Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 янв 2014, 18:47 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, на счет кисточки, разве можно использовать ту же кисточку повторно? Мне когда давали Латис в офисе доктора, там были стерильные кисточки, в индивидуальной упаковке, говорили что надо даже на каждый глаз новую кисточку брать, но я естественно так не делала. Эта кисточка жрала много продукта, это да, но с другой стороны когда у меня кисточки закончились но остался сам латис, я пыталась ватной палочкой нанести, было очень неудобно. Кто заказывает только один продукт без кисточек, как вы его наносите? Подруга латис использовала, ей как раз про кисточку и сказали. Она в магазине( где все для рисования продают) одну купила самую тонкую
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 янв 2014, 18:57 |
|
|
Lady_Phoenixя, я на фейсбуке тебе написала.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 янв 2014, 19:05 |
|
|
Девочки, Lady_Phoenixя сказала что с работы прийдет и ответит всем. Вы только напишите сколько шт хотите. И с кисточкой или без нее
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 янв 2014, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Девочки! Извините , что не в тему, но мне очень помогло средство для роста ресниц neulash. Пользовалась около 3 месяцев, но результат был заметен уже через месяц. Стоит $150, тюбика хватило на 2 месяца, пользовалась почти каждый день .продается без рецепта в нимансе, нордстроме , Амазоне, ибей и тд
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 янв 2014, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Ну что делаем? Сколько заказываем? Короче, закажу я завтра с утра штук 10, а кому надо пишите в личку и помечайте с кисточкой или нет. Деньги можно перекинуть пейпалом или чеком мне без разницы. Цену прикидывайте в районе 15 баксов за бутылочку и 5-6 баксов за пересылку от меня до вас. Я еще посмотрю сколько пузырчатый конверт стоит и его пересылка. Может там пару баксов съэкономим.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 09 янв 2014, 02:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
колосок писал(а): Девочки! Извините , что не в тему, но мне очень помогло средство для роста ресниц neulash. Пользовалась около 3 месяцев, но результат был заметен уже через месяц. Стоит $150, тюбика хватило на 2 месяца, пользовалась почти каждый день .продается без рецепта в нимансе, нордстроме , Амазоне, ибей и тд Я пользовалась Rapidlash по 6 месяцев (примерно). Результат тоже через месяц, только цена в 5 раз дешевле. Через месяцев 6 пользования эффект прошел и средство перестало работать. Поэтому я прекратила его использование. Делала "курс" несколько раз. Но хочется что бы эффект держался нар отяжелили использования препарата.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 09 янв 2014, 07:35 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Ну что делаем? Сколько заказываем? Короче, закажу я завтра с утра штук 10, а кому надо пишите в личку и помечайте с кисточкой или нет. Деньги можно перекинуть пейпалом или чеком мне без разницы. Цену прикидывайте в районе 15 баксов за бутылочку и 5-6 баксов за пересылку от меня до вас. Я еще посмотрю сколько пузырчатый конверт стоит и его пересылка. Может там пару баксов съэкономим. Ленусь,я тоже хочу! Там ,как я помню,чем больше бутыльков заказываешь-тем дешевле. Я в прошлый раз заказала 5 штук. И что то разошлась и всем своим раздарила. Один остался-открыла только. Мне бутылька надоооооооооолго хватает. В прошлом году в марте начала и в осенью закончила. Ресницы от него невероятные конечно. В этот раз летала в омск и встретилась с давнишней подругой. Очки солнечные снимаю и она первое ; уууххх! ресницы нарастила???? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 09 янв 2014, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
РЗ, а это твое где продается?
Леди Финикс, я тебе пишу личное сообщение и сейчас попробую еще тебе написать на ФБ.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 09 янв 2014, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
openbook2 писал(а): РЗ, а это твое где продается?
Леди Финикс, я тебе пишу личное сообщение и сейчас попробую еще тебе написать на ФБ. Покупала тут. http://www.drugstore.com/search/search_ ... 48&Ntk=All Иногда у них хорошие скидки или пересылка бесплатная. Тогда еще дешевле.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 09 янв 2014, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Стрекозка писал(а): Ленусь,я тоже хочу! Там ,как я помню,чем больше бутыльков заказываешь-тем дешевле. Я в прошлый раз заказала 5 штук. И что то разошлась и всем своим раздарила. Один остался-открыла только. Мне бутылька надоооооооооолго хватает. В прошлом году в марте начала и в осенью закончила. Ресницы от него невероятные конечно. В этот раз летала в омск и встретилась с давнишней подругой. Очки солнечные снимаю и она первое ; уууххх! ресницы нарастила????  Так сколько на твою долю "красоты" брать? и с кисточкой или без?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 09 янв 2014, 10:36 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Так сколько на твою долю "красоты" брать? и с кисточкой или без? парочку хорошо было бы. Без кисточки. Спасибо
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 09 янв 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пару недель назад начала тоже Careprost. Мне кажется что уже есть кое-какие очень даже не плохие резульаты. Меня толко один факт немного смушает: если как только прекращаешь пользовать то всё возврашается сразу же на круги своя то как тогда быть? Пользовать всю жизнь? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 09 янв 2014, 11:22 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я пару недель назад начала тоже Careprost. Мне кажется что уже есть кое-какие очень даже не плохие резульаты. Меня толко один факт немного смушает: если как только прекращаешь пользовать то всё возврашается сразу же на круги своя то как тогда быть? Пользовать всю жизнь?  Это гормон. Красота требует жертв. Можно брать тайм аут. Но годами все же наверное не стоит пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 09 янв 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Mne 1 s kistochkoi i 1 bez kistochki. Kyda pay-pal $$$slat?
|
|
 |
|
 |
Romashka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 09 янв 2014, 13:14 |
|
|
Lady_Phoenix А можно и мне 2 бутылочки без кисточки пожалуйста И напишите куда деньги выслать Спасибо )))))
|
|
 |
|
 |
|