|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 03:51 |
|
|
Doll писал(а): Новая, спасибо за наводку на "прекращение внутреннего диалога". Я даже не знала про такое. Правда, пока не очень получается)))) Система Деточки? Мож, Иванова? Я практикую. Как меня соседи в психушку еще не сдали (когда я зимой в купальнике стою на поляне и лью на себя ледяную воду- не знаю)))) Наверное, думают, шо русские все с "приветом"  Пожалуйста), да, сложно с ВД, просто практика должна быть каждый день и потом легче Да, да, Иванова -система! Какая же ты молодец! а у меня только иногда получается, когда особое настроение, а босиком хожу постоянно, но я люблю очень ходить босиком и по снегу тоже, соседей, к счастью , нет поблизости )))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 03:53 |
|
|
Doll писал(а): Новая, спасибо за наводку на "прекращение внутреннего диалога". Я даже не знала про такое. Правда, пока не очень получается)))) Система Деточки? Мож, Иванова? Я практикую. Как меня соседи в психушку еще не сдали (когда я зимой в купальнике стою на поляне и лью на себя ледяную воду- не знаю)))) Наверное, думают, шо русские все с "приветом"  У меня новая фишка - когда АМ делает круглые глаза на что либо , то я сразу говорю " Ну ты ж знаешь , что я Русская дорогой "  А что на это скажешь ? Ничего ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 04:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ООООООО, не по теме, но это мое ноу хау: если вопросы идиотские задают, я отвечаю :"Потому что я русская". В ответ всегда гробовое молчание 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 04:03 |
|
|
С доктором разговариваю насчет стрессов и депрессий. Он спросил, что помогает, раз таблетовки не помогают. Я ему про йогу- он записал в карточку, я ему про прогулки- он записал, потом я ему про обливание ледяной водой и ходьбе по снегу (когда снег есть)- он застыл на пару секунд НЕ стал записывать 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 04:17 |
|
|
Doll писал(а): С доктором разговариваю насчет стрессов и депрессий. Он спросил, что помогает, раз таблетовки не помогают. Я ему про йогу- он записал в карточку, я ему про прогулки- он записал, потом я ему про обливание ледяной водой и ходьбе по снегу (когда снег есть)- он застыл на пару секунд НЕ стал записывать   Май АМ начал плохо спать ночами - грю ему шоб окна открывал перед сном для свежего воздуха  Он мне : " Ладанза , а ты зимой тоже проветриваешь помесчение ? И посмотрел на меня как на душевнобольную .  Естественна , милай и в лютые морозы также !" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 04:31 |
|
|
Ладанза, это очень серьезная заявка (про проветривание зимой): для АМ это- отапливание космоса ( за деньги).
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 04:34 |
|
|
Doll писал(а): Ладанза, это очень серьезная заявка (про проветривание зимой): для АМ это- отапливание космоса ( за деньги). Кароччи , если взамуж не возьмут - теперь будете знать причину почему )) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 06:10 |
|
|
дааааааа, канеш, пюре без молока- это сильнейший стресс (дико извиняюсь) 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 08:39 |
|
|
Я восхищаюсь сильными духом женщинами, которые обливаются и босиком по снегу.. Мне бы ОЧЕНЬ хотелось таких экстримов, но тонзиллит , пиелонефрит, и прочая байда. Боюсь осложнений, здесь лечиться - караул. И никто не вылечивает эти хронические заболевания, только деньги гребут за визиты.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 08:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я восхищаюсь сильными духом женщинами, которые обливаются и босиком по снегу.. Мне бы ОЧЕНЬ хотелось таких экстримов, но тонзиллит , пиелонефрит, и прочая байда. Боюсь осложнений, здесь лечиться - караул. И никто не вылечивает эти хронические заболевания, только деньги гребут за визиты. Тамара, обливанием и закаливанием даже рак лечат! Это укрелляет организм и иммунную систему Можно начать с малого - набрали ведро воды еле теплой воды и оставили на ночь, что бы комнатной температуры, а потом в душе облится с утра. Так постепенно можно себя подготовить к утренним обливаниям холодной воды на улице, в любую погоду (даже -30 мороз!) Я например даже в такую погоду как сейчас могу выскочить на улицу (на газон) босиком за собакой! иногда стою босая на порожках месколько минут и жду, пока собака сделает свое дело! А раньше без тапок и носок в доме не могла даже летом! Я начала прошлой весной ходить босиком по траве с утра (перед работой) по росе, до того момента, пока ступни не начинают неметь от холода, потом так настолько превыкла и настолько понравилось!!
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Tamara1841 писал(а): Я восхищаюсь сильными духом женщинами, которые обливаются и босиком по снегу.. Мне бы ОЧЕНЬ хотелось таких экстримов, но тонзиллит , пиелонефрит, и прочая байда. Боюсь осложнений, здесь лечиться - караул. И никто не вылечивает эти хронические заболевания, только деньги гребут за визиты. Я по молодости, лет в 25 болезненная была, каждую зиму кашель был постоянный почти. Стала просто, без экстрима, после горячей ванны буквально на пару секунд под холодный душ. И потом вытираешься и все. Весь кашель прошел.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 09:44 |
|
|
Doll писал(а): ООООООО, не по теме, но это мое ноу хау: если вопросы идиотские задают, я отвечаю :"Потому что я русская". В ответ всегда гробовое молчание  оооо я давно это переняла у Долл а если мне хочется правду-матку рубануть, то с насмешкой добавляю" ну я же грубая русская", но когда мне хотят ткнуть что я русская, говорю я - украинка)))) - но к чести американцев надо сказать, что таких случаев раз два и обчелся По теме у меня есть в жизни три вырванных года, проблемных было больше, жизнь длинная, но в те годы я была как машина, даже зомби а не машина, дом-работы-дети и не спать и даже не читала а тупо листала Натали и прочую ерунду. а потом, когда мне не захотелось мыть волосы, я поняла, что это конец и надо за эти волосы себя вытягивать и пошла в арт студию (но я всегда временами хожу в разные студии но тогда это был очень большой перерыв, лет 15) , попался Успенский и Гуджиев, правда отрывками и обрывками, но и то помогло, и, с тех пор, я счастлива, даже если в горе, смотришь на всё, ставя проблемы и ситуации перед лицом Вечности - это мой ключ (кстати, спасибо за тему, а то я что-то зажралась и стала зацикливаться на мелочах) но я не знаю как бы я запела, если бы осталась здесь без работы и денег - так что депрессия там и здесь наверное не сопоставимы
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 09:53 |
|
|
Вау! Успенский- Боря? Борис Александрович? как же я его любила, большой души человек был, гостил у нас часто.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 10:01 |
|
|
Сорри за офф. Скучаю по Евгениной аватарке.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 09 янв 2014, 10:03 |
|
|
Doll писал(а): Ладанза, это очень серьезная заявка (про проветривание зимой): для АМ это- отапливание космоса ( за деньги). мой уже не сопротивляется но просит в этот момент отключить отопление)))))) но я и сплю с приоткрытым этим дурацким окном, что открывается снизу ррррррр - ставлю вентилятор в щель а ты смысла нет Я тоже несколько лет обливалась холодной водой и первые два года здесь каждое утро и зимой и летом босиком по утру бродила по лесам и полям, потом обленилась что-то, вот после темы опять начну - вот люблю я вас всех все таки форум мозги вправляет про мой опыт обливания (в Украине, здесь начала да забросила) Легче обливаться на природе, если условия позволяют и воду оставлять на ночь на улице а потом этой водой облиться, ну или ледяной, что гораздо легче по ощущениям после. В ванной я не могла даже в разгар обливательной деятельности, как-то холодно там. а к обливанию меня привлек мой 4-летний сын)) в садике была "детка" Иванова, воспитатели говорили мы не может позволить вашему сыну обливаться а он так просится, а мы деток к полгода приучали. Но сын влился с первого раза а воспитатели насели на меня что мать должна тоже, иначе дите болеть будет, ну а что мать ради дитя не сделает))) ооо, а на йогу я так и не попала))) благоверный время перепутал((, со следующей недели попытка номер два
|
|
 |
|
 |
|