Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про смартфоны, таблет, компьютеры и прочую электронику.
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
> я разъезжают часто и езжу и с таблеткой и с компом и комп работает лучше.
> каждый раз я думаю о том зачем мне таблетка нужна была, которая работает от
> вайфай...если есть комп, который в 300 раз больше операций может сделать.
> в машине я могу включать таблетку и пользоваться хотспот от моего телефона
> и каждый раз я думаю, зачем таблетка, если есть :айфон. :D :D?
> пользуюсь ей как девайс , на который можно загрузить файлов и фот :) а вот
> если бы я купила айпэд, то могла бы им пользоваться везде, в том числе как
> телефон с фейстайм.

Ну так надо было думать прежде чем покупать, зачем вообще нужна очередная электронная игрушка... :lol: Я на своем планшете только в игры играю в основном, т.к. у телефона экран слишком маленький, а вообще прикольная игрушка, время летит быстро с ней. :lol:

Заголовок сообщения: Re: Про смартфоны, таблет, компьютеры и прочую электронику.
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 23:25 
звезда
звезда

Вот этот хороший
http://www.amazon.com/Kindle-Fire-HD-9- ... le+fire+hd

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А что может быть с Виндоусом в других странах? Разве нельзя работать как с ноутбуками- через местный вайфай или инет=карту или через местный кабель? Нет, нельзя?

У меня похоже проблемы с выражением мыслей:) С Виндоусом ничего не будет, я говорила про International. С wifi таблеты хорошо тем у кого есть телефон играющий роль hot spot.

Т.к. вы сказали, что пользоваться будете "в дороге", я спроецировала на себя, а для меня это означает путешествия по разным странам. Плюс я тоже недавно пыталась разобраться в таблетах и выяснила,что мне не надо просто wifi, а надо именно с симкой, чтобы можно было вставлять разные симки с разных странах. Это я называю International. На данный момент у меня Samsung Note 8", который я сестре купила в Россию, он только wifi... в общем хорошо что я пока свой не купила, потому что поняла что wifi в поездке (я в Азии сейчас) как мертвому припарка.

К слову. На данный момент я "в дороге" три недели. У меня с собой таблет (та, что для сестры, ну и я пытаюсь в ней разобраться и вообще посмотреть на что она мне нужна) плюс ноутбук, куда без него. Поняла, я что в след. поездку я комп с собой не беру, а беру таблет, комп - это как чемодан с собой. То же самое у мужа. Я смотрю на Samsung Note 10" 2014 Edition 3G, 4G, LTE, International, муж - на Surface Pro 2, т.к. ему хочется Виндоус.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 07:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Laara писал(а):

Вот мне тоже нужен интернейшнл вариант, получается, не только вайфай, а и симка, которая будет работать в Украине или в Турции, к примеру. Я как-раз и не хочу ноут брать с собой в поездки, поэтому ищу таблет.

Цитата:
Если нет Sam's Club, можно сходить в Best Buy, Costco, Fry's или канцелярские магазины типа Office или Max Staples. Даже в Таргете некоторые планшеты продают. Там и проверить можно, как оно работает.

Вот вы действительно такая.... простая, или прикидываетесь деревнской бабкой, которая приехала в город и начинает всех учить жить? Ну далеко до меня все эти магазины, которые вы перечислили, и даже если я их найду и по вашему СОВЕТУ поеду посмотреть, то предварительно хочу почитать отклики от пользующихся... Вот честное слово, идите лучше играйте в свои игрушки, толку будет лучше... для меня :lol:

Мне на другом форуме посоветовали не на бренды обращаться внимание, а посмотреть вот это
http://www.amazon.com/Tablet-RK3188-1-8 ... m_sbs_pc_4

Ваше мнение, форумчане?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kestane, а онлайн не рассматривали вариант? И ревью почитаете. Мы почти всю электронику онлайн берем, мало того что ревью можно обо всем прочесть, так еще и намного дешевле, в большинстве бесплатный шипинг и возврат (хотя ни разу еще не возвращали, та как всегда все устраивало) ;)

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 08:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Beloved писал(а):
kestane, а онлайн не рассматривали вариант? И ревью почитаете. Мы почти всю электронику онлайн берем, мало того что ревью можно обо всем прочесть, так еще и намного дешевле, в большинстве бесплатный шипинг и возврат (хотя ни разу еще не возвращали, та как всегда все устраивало) ;)

Конечно рассматриваю и ревью УЖЕ читаю. Но и хочу предварительно прочесть, что наши форумчанки имеют и что им нравится, не нравится и хочется изменить. И еще хочет посмотреть на эти штучки вживую, пощупать так сказать. В нашем Волмарте половина муляжи... есть Стейпл, там тоже кое-какие на картинках, кое-какие посмотрела... У меня особо не горит покупать таблетку, поэтому будет возможность и прочувствовать ее в работе и вернуть, если что...

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мне на другом форуме посоветовали не на бренды обращаться внимание, а посмотреть вот это
http://www.mobicity.com/samsung-p605-ga ... qpLuvRDvTC
Это specs. Видите как перечислены системы для симок? Подробнее что и как с этой таблеткой написано в overview. Все разжевано, а в ссылке с амазона мне например непонятно, но это, конечно, ничего не значит:) может знающие люди могут посоветовать.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 09:13 
baby
baby

Простите и я со своим вопросом в вашу тему! Девочки любители маса ЧЕМ ЛУЧШЕ МАС PRO от МАС AIR?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 09:49 
Milenka писал(а):
Простите и я со своим вопросом в вашу тему! Девочки любители маса ЧЕМ ЛУЧШЕ МАС PRO от МАС

AIR?

в зависимисти, что вам нужно в компе, вот люди делятся

http://store.apple.com/us/question/answ ... 99DX9J27DC

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у меня срочный вопрос. Продала айфон 5 б/у 32 GB за 15 минут с момента размещения на ибей за $300 :shock: :shock:

Вопрос: я продешевила??? Чел оплатил сразу.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kestane писал(а):
Laara писал(а):

Вот мне тоже нужен интернейшнл вариант, получается, не только вайфай, а и симка, которая будет работать в Украине или в Турции, к примеру. Я как-раз и не хочу ноут брать с собой в поездки, поэтому ищу таблет.

Цитата:
Если нет Sam's Club, можно сходить в Best Buy, Costco, Fry's или канцелярские магазины типа Office или Max Staples. Даже в Таргете некоторые планшеты продают. Там и проверить можно, как оно работает.

Вот вы действительно такая.... простая, или прикидываетесь деревнской бабкой, которая приехала в город и начинает всех учить жить? Ну далеко до меня все эти магазины, которые вы перечислили, и даже если я их найду и по вашему СОВЕТУ поеду посмотреть, то предварительно хочу почитать отклики от пользующихся... Вот честное слово, идите лучше играйте в свои игрушки, толку будет лучше... для меня :lol:

http://www.amazon.com/Tablet-RK3188-1-8 ... m_sbs_pc_4

Ваше мнение, форумчане?

Вы такая странная женщина, чесслово... вы не пишите, что живете в деревне, где нет магазинов, вы не пишите, что вы будете с планшетом делать, а просто хотите, почитать, что другие о своих думают? :shock: Т.е. вы хотите что ли чтобы другие пошли и поиграли со своими планшетами, а потом вам подробно объяснили, что они могут делать и как, т.е. проделать всю работу за вас? :lol: Никто вам этого не будет делать, т.к. все люди разные и пользуются ими для разных целей, а т.к. вы не знаете (или не пишете), зачем он вам и что он должен делать, как вам кто-то посторонний может подобрать электронную игрушку без вашего участия??? Ещё раз повторяю, здесь все индивидуально и пока вы его в руки не возьмете и лично не проверите, что он может делать то, что вам надо, ваши усилия обречены на провал, т.к. все люди разные и что нравится или подходит одному, может не понравится или не подойдет другому. Это все равно что выбирать платье по фоткам других в нем - если оно хорошо сидит и идет кому-то другому, ещё на факт, что оно подойдет лично вам.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 18:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mrv71

Это вы странная женщина, которой на форуме главное- ответить, не важно знаете ли вы вопрос или нет, даже не прочитав его толком. В моем ПЕРВОМ посте я написала для чего мне нужен таблет- планшет. И я не просила вас или кого-то другого подсказать ГДЕ я могу его купить. Поэтому вопрос про деревню мимо кассы. Я так поняла из ваших постов, что планшет вы используете для игрушек? Так у нас с вами интересные разные. Я НЕ интересуюсь игрушками ВООБЩЕ, поэтому можете не тратить свое время на ответы мне, они БЕСПОЛЕЗНЫ.

Laara

Спасибо за ссылку, буду читать ревью. Сегодня заглянула в Радиошэк и в АТТ, покрутила в руках разные таблетки, поняла, что мне 8 инчей хватит, 10... много, мне ведь не для постоянного его использования в работе, или типа графически использовать... ищу дальше, отзывы приветствуются...

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То, что вы в первом посте написали, делают все планшеты без исключения, поэтому ваш пост не несет никакой полезной информации. Вам никто не говорит, где его купить, вам 100 раз уже сказали, что вам надо взять его в руки и попробовать на нем работать, без этого это все равно что покупать платье потому что оно хорошо сидит на модели в журнале.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kestane, если у Вас рядом есть Costco, загляните туда, там можно и пощупать, и расскажут, и у них отличный кастомер сервис, если что ;)

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
kestane, если у Вас рядом есть Costco, загляните туда, там можно и пощупать, и расскажут, и у них отличный кастомер сервис, если что ;)

В Костку без членского билета не пускают

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно