|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 11:19 |
|
|
nata_se писал(а): Это точно . Не у всех же способности колобковские . Это ж потом надо чего-то в голове сопоставлять , да вспоминать кто есть кто .... Нет , уж какой выбрала ник , под таким и буду . Я не люблю дергаться. Или кто-то хоть если поменял по необходимости , так подписали кто был раньше . Так Ната Си вы вообще не пишите на форуме - так сказать ушли в подполье .ЧЕ ??
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну да . Кто-то из дев там где день рождения и ава подписывали . Но кто - не помню . Или брали прежний , но чтоб форум пустил региться там циферки добавили или еще что-то . Так а что писать-то ? Ничего нового . Так , в читателях . Уйти - нет сил . Как чего начитаешься , то уржешься , то чуть не плачешь если у кого несчастье . Виртуал , а страсти все жизненные . Ну и не все ж ники виртуальные . Я вон , с другого форума с девушкой часто общаюсь . Тезка моя . Отличная девушка . Красотка , умница , мама прекрасная , чистая хранцуженка . Стильная до кончиков ногтей !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 11:29 |
|
|
nata_se писал(а): Ну да . Кто-то из дев там где день рождения и ава подписывали . Но кто - не помню . Или брали прежний , но чтоб форум пустил региться там циферки добавили или еще что-то . Так а что писать-то ? Ничего нового . Так , в читателях . Уйти - нет сил . Как чего начитаешься , то уржешься , то чуть не плачешь если у кого несчастье . Виртуал , а страсти все жизненные . Ну и не все ж ники виртуальные . Я вон , с другого форума с девушкой часто общаюсь . Тезка моя . Отличная девушка . Красотка , умница , мама прекрасная , чистая хранцуженка . Стильная до кончиков ногтей ! Та накрен тебе бабье надо , Ната ? Шо там с з молчелами ?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так это просто подруга . Мы с ней тоже время от времени перетираем темы дейтинга . А с молчелами глухо . И с каждым годом все глуше . Сайты кишат скамерами . Уже на емоделс несколько менеджерам писала чтоб удаляли - они сейчас не проверяют мужчин вообще . Агенства все платные стали . Поиск сложнее . Пробовала снова в России смотреть . Меня другая подруга хотела познакомить . Он даже здесь живет , в Анапе ( ее одноклассник ) . Но не пошло дело . А она сама хочет со своим как на пенсию выйдет в Россию податься . Не нравится ей в штатах . Так что поиск продолжается . Одному все же плохо . Должна быть рядом душа . Так что надеюсь и иду вперед .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 11:52 |
|
|
nata_se писал(а): Так это просто подруга . Мы с ней тоже время от времени перетираем темы дейтинга . А с молчелами глухо . И с каждым годом все глуше . Сайты кишат скамерами . Уже на емоделс несколько менеджерам писала чтоб удаляли - они сейчас не проверяют мужчин вообще . Агенства все платные стали . Поиск сложнее . Пробовала снова в России смотреть . Меня другая подруга хотела познакомить . Он даже здесь живет , в Анапе ( ее одноклассник ) . Но не пошло дело . А она сама хочет со своим как на пенсию выйдет в Россию податься . Не нравится ей в штатах . Так что поиск продолжается . Одному все же плохо . Должна быть рядом душа . Так что надеюсь и иду вперед . Ната , а вы попробуйте на наших сайтах украинских . Многие Американ и вообще какой другой иностранный жених имеет мысль , что украинки более анагелообразные - так шо велкам , Натавна 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 11:55 |
|
|
nata_se писал(а): Так это просто подруга . Мы с ней тоже время от времени перетираем темы дейтинга . А с молчелами глухо . И с каждым годом все глуше . Сайты кишат скамерами . Уже на емоделс несколько менеджерам писала чтоб удаляли - они сейчас не проверяют мужчин вообще . Агенства все платные стали . Поиск сложнее . Пробовала снова в России смотреть . Меня другая подруга хотела познакомить . Он даже здесь живет , в Анапе ( ее одноклассник ) . Но не пошло дело . А она сама хочет со своим как на пенсию выйдет в Россию податься . Не нравится ей в штатах . Так что поиск продолжается . Одному все же плохо . Должна быть рядом душа . Так что надеюсь и иду вперед . Даже не стоит тратить ваше время . Менталитет не вырубить топором .Для рассейского мужика дева в 50 лет - это утиль полный . Даже для самого что ни есть нищебродного молчела . Скатабазы какие то , а не молчелы , чесслово 
Последний раз редактировалось ladanza 08 янв 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Для рассейского мужика дева в 50 лет - это утиль полный . Даже для самого что ни есть нищебродного молчела вот это точно причем даже не в 50, а раньше гораздо.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 11:58 |
|
|
Так вроде все сайты одинаковые . Если какие знаете-киньте ссылку . Уж сколько их пробовано-перепробовано . Взять те же купид . И на рашенкупид , и на украиндейт , и интернешеналкупид картина одинакова , увы . Все сидят бесплатные , на письма не отвечают , только в гляделки играют . Нет , тот товарищ наоборот , сказал что он староват для меня . Наверное первый раз такое . А так да , наши вообще за людей не считают . Достаточно " Давай поженимся " посмотреть, послушать .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 14:49 |
|
|
nata_se писал(а): А так да , наши вообще за людей не считают . Достаточно " Давай поженимся " посмотреть, послушать . Да ну их слушать. Женщина должна все, а мужик ничего. И еще вопросы, а чего побил, за что. Вообще убивают. Они сейчас свой сайт рекламируют. Все средства хороши. Может вам тоже на Давай поженимся? Кстати, когда у них была юбилейная программа с приглашенными парами, меня одна пара поразила. Вот никогда бы в такое поверить не смогла бы, а вот сложилось же у людей. Там мужичек был первый раз 1 из 3. Такой на вид прид*урко*ватый. До 40 дожил под мамочкиным каблуком, они все пришибленные, если мамани их всю жизнь теранят и командуют. Потом он пришел в женихах. Там женщина была, аж заплакала, как ее Гузеева приложила. Типа, бедные наши женщины, даже в таком возрасте хотят быть счастливыми и приходят ко всяким больным. Он ее выбрал, и поженились они и дочка у них родилась. Реально счастливыми выглядили. Гузеева сказала, что молодцы, успели прыгнуть в последний поезд и родить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Они сейчас свой сайт рекламируют. Все средства хороши. Может вам тоже на Давай поженимся? ага, позор всеросийский 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 15:02 |
|
|
Alina75 писал(а): Bielita писал(а): Они сейчас свой сайт рекламируют. Все средства хороши. Может вам тоже на Давай поженимся?
ага, позор всеросийский : : чего позор? Кстати, сейчас многие знакомятся в инете. Если раньше это было популярно только иностранного жениха искать онлайн, то теперь дэйтятся и встречаются с инета очень много с российских сайтов знакомств. Вот только вчера с одноклассником разговаривала, ржала с него, рассказал, что встретился с 2-мя с хороших московских ресторанах, страшилками, а третья, приехала на бмвухе, повезла его домой к себе, изнасиловала и сказала, позвоню бэйби.  Так и не слышал больше. Использовали однако мужичка. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): чего позор? Кстати, сейчас многие знакомятся в инете. Если раньше это было популярно только иностранного жениха искать онлайн, то теперь дэйтятся и встречаются с инета очень много с российских сайтов знакомств. Вот только вчера с одноклассником разговаривала, ржала с него, рассказал, что встретился с 2-мя с хороших московских ресторанах, страшилками, а третья, приехала на бмвухе, повезла его домой к себе, изнасиловала и сказала, позвоню бэйби.  Так и не слышал больше. Использовали однако мужичка.  позор в "Давай поженимся" участвовать. На все страну ещё слушать, что в 27 ты стара уже и т.п. А против интернета ничего не имею. У меня подруга так познакомилась с москвичем (сама тоже москвичка) Ещё несколько пар знаю.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 15:11 |
|
|
Alina75 писал(а): Bielita писал(а): чего позор? Кстати, сейчас многие знакомятся в инете. Если раньше это было популярно только иностранного жениха искать онлайн, то теперь дэйтятся и встречаются с инета очень много с российских сайтов знакомств. Вот только вчера с одноклассником разговаривала, ржала с него, рассказал, что встретился с 2-мя с хороших московских ресторанах, страшилками, а третья, приехала на бмвухе, повезла его домой к себе, изнасиловала и сказала, позвоню бэйби.  : Так и не слышал больше. Использовали однако мужичка. : позор в "Давай поженимся" участвовать. На все страну ещё слушать, что в 27 ты стара уже и т.п. А против интернета ничего не имею. У меня подруга так познакомилась с москвичем (сама тоже москвичка) Ещё несколько пар знаю. Ая не считаю позором. Позор, это голым на всю страну без разрешения, когда показывают. А тут такая реклама. Пусть там пиарится приходят, но обычные люди тоже узнаваемы. Их посмотрят тысячи людей, потом списываются по разным каналам, встречаются. Если хоть кому то повезет, то считаю, что это действенно. При таких тяжелый условиях, это способ тоже хорош.  Сама бы не пошла, если нужно было, а вот считаю людей смелыми, которые туда идут.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Сама бы не пошла, если нужно было, а вот считаю людей смелыми, которые туда идут. вот я про это и говорю, я бы тоже не пошла
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Восемь лет на Форуме Добавлено: 08 янв 2014, 15:27 |
|
|
Я б тоже . Свят-свят .... Я не трус , но и чтоб потом обсуждали на всю страну . Даже хоть и инет уже прозрачен , в чем уже убеждалась не раз , но лучше пусть на форуме обсудят ( уже ж почти родные все )))) чем там светиться. Ну и русские сайты , типа Мамбы - это все же больше для молодых . У моей коллеги брат после развода нашел себе девушку . У нее сын тогда программистом работал , ну и дядю зарегил . Сами они из Якутии , и девушка из тех же краев попалась . Сейчас не знаю как они . Но тем не менее тоже пример .
|
|
 |
|
 |
|