|
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 13:37 |
|
|
Alina75 писал(а): Iamthecat писал(а): хоть выдирай, хоть ни выдирай из контекста, но зарплата средняя по стране- 45 тыш.  на семью или на чела? Средняя-то она средняя, только в некоторых местах в 2, 3 раза больше, как минимум надо. и зависит от кол-ва людей, который на эту ЗП надо содержать.. нам кол-во детей не озвученно, плюс автор неработающий, как ребенок, только с более высокими потребностями 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): хоть выдирай, хоть ни выдирай из контекста, но зарплата средняя по стране- 45 тыш.  средняя температура по больнице
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 14:50 |
|
|
Ненуачо? Он старше- пусть платит за молодое тело. Вообще, нехорошо получается, она на него лучшие годы тратит.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Ненуачо? Он старше- пусть платит за молодое тело. Вообще, нехорошо получается, она на него лучшие годы тратит. Так это ее выбор. Вместо того что бы работать. А могла бы лучшие годы проработать. Еще и возмущается, что муж на подарки детям столько же сколько на подарки ей тратит. А как должно быть? Молодое тело не понимает, что оно - тело?!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 15:27 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Ненуачо? Он старше- пусть платит за молодое тело. Вообще, нехорошо получается, она на него лучшие годы тратит. так ужо научи её как продаться подороже  типа как ментор молодому поколению
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 15:30 |
|
|
janelisa писал(а): tatyana1222 писал(а): Ненуачо? Он старше- пусть платит за молодое тело. Вообще, нехорошо получается, она на него лучшие годы тратит. Так это ее выбор. Вместо того что бы работать. А могла бы лучшие годы проработать.Еще и возмущается, что муж на подарки детям столько же сколько на подарки ей тратит. А как должно быть? Молодое тело не понимает, что оно - тело?! Ну вы и сказанули ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 15:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
janelisa писал(а): tatyana1222 писал(а): Ненуачо? Он старше- пусть платит за молодое тело. Вообще, нехорошо получается, она на него лучшие годы тратит. Так это ее выбор. Вместо того что бы работать. А могла бы лучшие годы проработать. Еще и возмущается, что муж на подарки детям столько же сколько на подарки ей тратит. А как должно быть? Молодое тело не понимает, что оно - тело?! да нужно быть замужем за мужчиной страше по возрасту и еще и работать что бы оплачивать счета и тд тоесть и тратить молодые годы и на мужика и на работу
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 15:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
svetlyachek писал(а): Alina75 писал(а): Iamthecat писал(а): хоть выдирай, хоть ни выдирай из контекста, но зарплата средняя по стране- 45 тыш.  на семью или на чела? Средняя-то она средняя, только в некоторых местах в 2, 3 раза больше, как минимум надо. и зависит от кол-ва людей, который на эту ЗП надо содержать.. нам кол-во детей не озвученно, плюс автор неработающий, как ребенок, только с более высокими потребностями  2 деток
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 15:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
janelisa писал(а): tatyana1222 писал(а): Ненуачо? Он старше- пусть платит за молодое тело. Вообще, нехорошо получается, она на него лучшие годы тратит. Так это ее выбор. Вместо того что бы работать. А могла бы лучшие годы проработать. Еще и возмущается, что муж на подарки детям столько же сколько на подарки ей тратит. А как должно быть? Молодое тело не понимает, что оно - тело?! ну вы и язва , серьезно  Для вас норма была бы если муж бы тратил ну например подарок для ребенка за 150 и вам бы выдавал столько ?
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 15:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): 117К мизер?  держите меня семеро.. а , ну на форуме другая реальность , здесь же форум миллионероаф, я и забыла  штат не очень дорогой, средний, тоже считаю что не мизер
|
|
 |
|
 |
AnnaKup14
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 15:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
svetlyachek писал(а): $117k в год может быть вобще мизер, ЕСЛИ: 1) дети младще 18, он чаилд сапорт платит 2) может и алимони жене 3) если дети под его мед.страховкой, то это может быть от $500-.... в месяц 4) кредит стори плохая, машина новая = пеймент высокий в месяц)))
это только навскидку, блин, как дети...
Я ЗА равноценные отношения, мне было бы стремно, если за меня кто-то постоянно платит и постоянно бабло на тампоны выпрашивать..
У меня знакомая такая было, 18 лет разницы, уже после развода, как деньги закончатся, звонит ексу просит денег на бензин... Спросила ее как-то - ЗАЧЕМ??? у подружки займи! - Она сказала - превычка.... тфу! нет алимони жене не платит и деток под страховкой нет и страховка от его компании, там намного дешевле , 40 баксов в месяц платит за человека
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 15:48 |
|
|
тогда его надо раскручивать, многие ведутся на лесть. мне 2 нед. назад 53 стукнуло, я своему постоянно говорю- захотел young and beautiful wife- то есть меня- плати тогда. 
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 16:00 |
|
|
AnnaKup14 писал(а): Для вас норма была бы если муж бы тратил ну например подарок для ребенка за 150 и вам бы выдавал столько ? Норма когда подарок - это хорошее путешествие, украшение, моё имя вписанное в тайтл недвижимости, завещание в пользу меня и моих детей. 150 - это приятно проведенный вечер в хорошем ресторане или легкий шопинг на который никто денег не выдает, их просто нужно пойти и взять со счета.  Sorry, автор вы оценили себя очень дешево  ((((
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 16:01 |
|
|
Автор, уходите от него. Первое время можно официанткой работать или за барной стойкой, хотели же вы там работать, да он не разрешил. А потом и учиться пойдете. А может и замуж выйдите более удачно. Не измените вы его и не раскрутите, надо реально на вещи смотреть
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
AnnaKup14 писал(а): да нужно быть замужем за мужчиной страше по возрасту и еще и работать что бы оплачивать счета и тд тоесть и тратить молодые годы и на мужика и на работу Нет, автор. Молодые годы нужно тратить на что-то одно, либо на престарелого безперспективного жмота, либо на работу. Специально для вас цитата Леди Гага: “Some women choose to follow men, and some women choose to follow their dreams. If you're wondering which way to go, remember that your career will never wake up and tell you that it doesn't love you anymore.” Конкретно в вашем случае карьера, которую вы решили не строить, не зажимала бы бабло вам на подарки. А мужик, на которого 7 лет про-рано, запросто и регулярно.
|
|
 |
|
 |
|