|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 02 янв 2014, 00:17 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Тычинка писал(а): 400 это был brazillan blowout )) а его делают тем, у кого кудрявые волосы или не обязательно? Кудрявые делают ровными Очень портит волосы Можно конечно кому угодно, но зачем? Это как химию кучкрявому делать :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 02 янв 2014, 00:17 |
|
|
Doll писал(а): Vidal Sassoon В Америке естсь учебные центры Английской школы Видал Сассун Можно записаться моделью бесплатно ю Но тоже ХЗ к кому пападешь , к какому специалисту . Еще есть школа Чикагская Пивот Поинт - техника более креативная , чем Видал , но это техника и дает очень хорошую стрижку волоса . Гуглите девы , во Флориде точно есть Видал Сассун - к нам девочка приезжала в школу классы вела - у них у всех оранжевые расчески у мастеров супер класса , та к что не промажешь 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 02 янв 2014, 00:22 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Vidal Sassoon В Америке естсь учебные центры Английской школы Видал Сассун Можно записаться моделью бесплатно ю Но тоже ХЗ к кому пападешь , к какому специалисту . Еще есть школа Чикагская Пивот Поинт - техника более креативная , чем Видал , но это техника и дает очень хорошую стрижку волоса . Гуглите девы , во Флориде точно есть Видал Сассун - к нам девочка приезжала в школу классы вела - у них у всех оранжевые расчески у мастеров супер класса , та к что не промажешь  Пиват учат в 80% школ тут В видал тоже учат по пиват тк они одобрены штатными бордами Тут по всей стране только две системы одобрены А ходить в школу парикмахеров стричся не надо Вы шо ! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 янв 2014, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 02 янв 2014, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот у меня от рождения примерно такие волосы, только белые. Каждый раз когда я прихожу в салон у меня начинают спрашивать : откуда я, какие у меня семейные корни, и почему у меня такие кинки волосы. Все поголовно! Куда не придешь:)) если я буде гладить их утюгом без кератинового или бразильского распрямления- то это как носить воду в решете, я их распрямляю, а они тут же закручиваются. Раньше , когда я не знала про такие распрямительные химии, я очень страдала , и да, ходила как чокнутая тетка с неаккуратными волосами. Было жутко. Смотрю на давнишние свои фото и мне стыдно. Как хорошо что придумали все распрямительные процедyры.
У папы такие были, только он полысел рано.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 02 янв 2014, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 02 янв 2014, 00:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Тычинка писал(а): 400 это был brazillan blowout )) а его делают тем, у кого кудрявые волосы или не обязательно? Кудрявые делают ровными Очень портит волосы Можно конечно кому угодно, но зачем? Это как химию кучкрявому делать :) Нук, правильиный ответ также . Выпрямление - это таже химическая реакция , что и завивка , только в обратную сторону ))Потом нужно ухаживать боле интенсивно и восстанавливать волос . Кучерявый волос - это пористый волос Ю азначит легкий . Поэтому он и завивается . Под микроскопом он в мелкую дырочку по всей длине .Чтобы сделатаь его менее волнистым , нужно увеличить его удельный вес , а значит наполнить эти поры состав . Каким ? Протеиновым в первую очередь , так как волос состоит из белка . Продаются готовые протеиновые коктейли в профессиоснальніх линейках . Мой "самиздат" - это использование базовой оттеночной краски профессиональной на самом высоком уровне ( 10.0 - 11.0 ) без оттенков как маску . Оксидант не использовать соотвественно . Результат очень хороший .
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 02 янв 2014, 00:27 |
|
|
У меня сестрица в свое время работала админом в Академии парикмахерских искусств в Москве. Это была первая в стране контора, которая обучала парикмахеров "хай-энду", Зверев там аккурат в первых учениках был. Также, как тут описывают выше - даже если запишешься туда в качестве "болванки" ( ходячего манекена для практики), то выходишь оттуда ну просто красавицей, стрижка безупречная, волосы делают визуально пышными.... Все, кто знал в лицо меня, все челюсть отваливали - действительно профессионалы своего дела там народ был...  Если мне не изменяет память, то там говорили, что преподают американскую "школу" и европейскую... Ну вот, значица.... Приезжаем мы в "американскую школу", а тут сплошная поpнография 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 02 янв 2014, 00:30 |
|
|
Опенбук, покажи фотку на 5 минут, а то я пропустила. Желательно 2 - before&after 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 02 янв 2014, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня кудрявые волосы и я пробовала эти протеиновые наполнители. Фигня, только делают волосы более жесткими и frizzy. И краску бесцветную без окислителя тоже пробовала, волосы вообще стали как солома. Я пришла к выводу, что наоборот, кудрявые волосы надо смягчать всякими маслами и спреями, тогда они становятся мягкими, послушными и не пушатся. Протеиновые наполнители помогали только когда я волосы выпрямляла - тогда да, они прибавляли блеска и волосы становились более "тяжелыми" и прямыми, но если ходить с кудрями, то они только вредят.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 02 янв 2014, 00:36 |
|
|
Artemida писал(а): Мне одного порекомендовали. Всего-то челку хотела сделать. Челка сложная у меня. Вихор имеется, поэтому стричь с выкрутасами надо. Ну и че - на сухую за 30 секунд чикнул черт-те что, не уложил, ничего. 40 баксов. Еще и 50 дала, чтобы перед рекомендателями неудобно не было. Наиболее бездарно потраченный мною полтинник. С вихрами или вообще надо их под корень нафик отрезать или длинее делать . А если попасть в "золотую середину " - то волосс будет матюком стоять, так угол роста очень крутой у вихров , впрочем как и характер хозяев зачастую 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 02 янв 2014, 00:41 |
|
|
У меня у бейби младшего спереди вихр в другую сторону растет. Вот будет мучатся с этим буклем 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 02 янв 2014, 00:46 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня кудрявые волосы и я пробовала эти протеиновые наполнители. Фигня, только делают волосы более жесткими и frizzy. И краску бесцветную без окислителя тоже пробовала, волосы вообще стали как солома. Я пришла к выводу, что наоборот, кудрявые волосы надо смягчать всякими маслами и спреями, тогда они становятся мягкими, послушными и не пушатся. Протеиновые наполнители помогали только когда я волосы выпрямляла - тогда да, они прибавляли блеска и волосы становились более "тяжелыми" и прямыми, но если ходить с кудрями, то они только вредят. Покупайте Матрикс профессиональный или какой либо другой линейку , но только профессиоснальную . То что вы говорите - нонсенс . Масло и протеин это диаметрально противоположные составы . нужно наполнить постоту вкучерявом волосе , но наполнить качественным наполнителем , ане куйней из волмарта 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 02 янв 2014, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Америке согласна что невозможно найти нормальных. Просто вырвешь все волосы на себе покарать что то приличнее найдешь. К сожалению все что вижу вокруг себя на девочках- вижу 90% плохую работу неумех. А как можно красиво сделать девочек с шикарными волосами, не такими ужасными как у меня! Так же какое можно wow сделать!!! Блин, но никто же не умеет, а девочки не ищут. Ли им ненадо , или им жалко денег. Ну как то так.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 02 янв 2014, 00:48 |
|
|
Mash писал(а): У меня у бейби младшего спереди вихр в другую сторону растет. Вот будет мучатся с этим буклем  Маня , будешь мучаться не с вихром , а с бебиком - даст дрозда всем пацан 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 02 янв 2014, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вихор у мальчиков менее заметен если коротко стричься. У моего мужа и у обоих девочек с боку вихры. Их надо или очень коротко стричь или чтоб длинные без челки.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 02 янв 2014, 00:50 |
|
|
openbook2 писал(а): В Америке согласна что невозможно найти нормальных. Просто вырвешь все волосы на себе покарать что то приличнее найдешь. К сожалению все что вижу вокруг себя на девочках- вижу 90% плохую работу неумех. А как можно красиво сделать девочек с шикарными волосами, не такими ужасными как у меня! Так же какое можно wow сделать!!! Блин, но никто же не умеет, а девочки не ищут. Ли им ненадо , или им жалко денег. Ну как то так. Блин покажи хоть картинку что такое можно сделать шикарное. Это только кажется что можно а на самом деле тоже самое что у всех
|
|
 |
|
 |
|