|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 09:33 |
|
|
Слушайте,товарищи, мне сланец не позвонил вчера вечером. Вот Свинья!  Сам в Чикаго бебиситит,насколько я знала. Я,в принципе, расстраивалась от силы 30 секунд, я ему все прощаю..., так как он дает мне такой фан- побегать за ним. У них тут что, никто не поздравляет с НГ? У меня на Рождество обрывался телефон от записок. Все, кого я даже не помню,проявились, а на новый год-тишина. Это что такое? В магазина вчера было такое столпотворение!!! (супермаркеты, еда). Я в жизни не видела таких очередей в Америке. Траффик был ужасный также. Дикий просто.(днем). Я тоже съездила в даунтаун вчера(на встречу с девочкой, а она не пришла), и потом поехала по магазинам(продукты).В один магазин и в 3 супера ездила.Домой приехала в 4 дня почти...
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 10:02 |
|
|
del 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Birkin777 писал(а): Гузеева прям бенефисит нынче на первом. Ее явно больше, чем Аллы. Люди а как вы это смотрите? Я тож хочу! Я такая отсталая 
Последний раз редактировалось Heureuse 01 янв 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 12:17 |
|
|
Birkin777 писал(а): Zvezda писал(а): Неть, это такие печеньки или полутортики, шоколадные и бизе, а внутри как сгущенка прослойка. Убицца как вкусно!  Ой, с етим делом надо поосторожнее. У упоминала уже, что подсела на бельгийские типа шоколадных конфеток ( не печенье ) из Костко. Намедни как маньячка кинулась к тому месту, где они обычно лежали. А там их нет,- чуть родимчик не приключился,- . вот и у мяне случился расслабон - с маниакальной настойчивостью пожираю коробками эти Холлфудовские овощные чипсы, с их же гуакамоле Остановиться ващще не могу. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 12:20 |
|
|
LG1 писал(а): С Новым Годом! Нам еще 2 часа до вступления в Новый. Я у елки лежу на диванчике, ... елка то хоть реальная? пахнет?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Birkin777 писал(а): Гузеева прям бенефисит нынче на первом. Ее явно больше, чем Аллы. Люди а как вы это смотрите? Я тож хочу! Я такая отсталая  По телеку. У меня два канала,- первый и РТР Планета.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 12:32 |
|
|
Birkin777 писал(а): Heureuse писал(а): Birkin777 писал(а): Гузеева прям бенефисит нынче на первом. Ее явно больше, чем Аллы. Люди а как вы это смотрите? Я тож хочу! Я такая отсталая  По телеку. У меня два канала,- первый и РТР Планета. а что нужно сделать чтоб это смотреть?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): По телеку. У меня два канала,- первый и РТР Планета. а что нужно сделать чтоб это смотреть?[/quote] Я не ферштейн, - муж по технике. Я знаю только, что у нас кабельное ТВ и русские каналы за отдельную плату.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 13:10 |
|
|
Heureuse писал(а): а что нужно сделать чтоб это смотреть?
http://kinorai.net/2013/12/provody-star ... rvom-2013/
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я не пойму , вчера никто не пил штоль , а то все уже на форуме.  Я еле еле глаза продрала с жуткой головной болью Вкусняшки из Аргентины
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 14:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Я не пойму , вчера никто не пил штоль , а то все уже на форуме.  Я еле еле глаза продрала с жуткой головной болью Вкусняшки из Аргентины Пили, пили звезда. Утром лед на глаза и не один раз помог наити таблетку
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Слушайте,товарищи, мне сланец не позвонил вчера вечером. Вот Свинья!  Сам в Чикаго бебиситит,насколько я знала. Я,в принципе, расстраивалась от силы 30 секунд, я ему все прощаю..., так как он дает мне такой фан- побегать за ним. У них тут что, никто не поздравляет с НГ? У меня на Рождество обрывался телефон от записок. Все, кого я даже не помню,проявились, а на новый год-тишина. Это что такое? В магазина вчера было такое столпотворение!!! (супермаркеты, еда). Я в жизни не видела таких очередей в Америке. Траффик был ужасный также. Дикий просто.(днем). Я тоже съездила в даунтаун вчера(на встречу с девочкой, а она не пришла), и потом поехала по магазинам(продукты).В один магазин и в 3 супера ездила.Домой приехала в 4 дня почти... Дак тебе уже талдычат-талдычат, что говнюк и должен уже давно в лесу гулять,- а ты все сопротивляешься очевидному. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Zvezda писал(а): Я не пойму , вчера никто не пил штоль , а то все уже на форуме.  Я еле еле глаза продрала с жуткой головной болью Вкусняшки из Аргентины Пили, пили звезда. Утром лед на глаза и не один раз помог наити таблетку Преимущества не самого дешевого брюта ,- сколько с вечера ни примешь,- наутро никаких последствий. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 14:44 |
|
|
Birkin777 писал(а): Lusy писал(а): Zvezda писал(а): Я не пойму , вчера никто не пил штоль , а то все уже на форуме.  Я еле еле глаза продрала с жуткой головной болью Вкусняшки из Аргентины Пили, пили звезда. Утром лед на глаза и не один раз помог наити таблетку Преимущества не самого дешевого брюта ,- сколько с вечера ни примешь,- наутро никаких последствий.  Абажаю и пью только брют шампань . А сыну купила сидр брют французский - тоже очень классный . Закупорен в такие же бутли как дял шампанского , естетственное газирование . Но мне по вкусу сидр все же ближе к пиву , не к вину - я так ток а ковтнула попробовать .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 01 янв 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): LG1 писал(а): С Новым Годом! Нам еще 2 часа до вступления в Новый. Я у елки лежу на диванчике, ... елка то хоть реальная? пахнет? Щас пойду понюхаю.  Реальней не бывает, срублена перед домом ель, там подлесок вырубать надо все равно и ландскейпить. Эх, надо заканчивать развратно-пижамное утреннее безделье и идти ель убирать. Муж стучит уж инструментом, будем карпет удалять и паркет стелить в этой комнате. Собакевича шуганула, пьет воду из елочной подставки. Неприхотливый такой пес и любознательный.  Зарядочку бы надо сделать, пожечь калории от навернутой вчера баночки макадамиа орешков в шоколаде, а лень. Еще кому-нибудь лень сегодня?
|
|
 |
|
 |
|