|
Автор |
Сообщение |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 30 дек 2013, 01:03 |
|
|
Photka писал(а): Девочки, кто летал недавно, подскажите, пересадка в три часа в Нью-Йорке (JFK) критична? Или лучше не заморачиваться и взять билеты с 8-часовой стыковкой между рейсами? Просто не представляю, чем занять себя там на 8 часов... Разве что между терминалами покататься.
Слышала, что если летишь одной авиакомпанией, то прилет и вылет из одного терминала. Это действительно так? У меня тоже билеты с ожиданием 4,5 часов с пересадкой. Это хорошо потому что вам еще нужно будет проходить проверку безопасности, а это займет время. У меня в плане полета разные терминала и разные авиакомпании. Я очень боюсь заблудиться в Нью-Йорке при пересадке на другой рейс
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 30 дек 2013, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
Photka писал(а): Девочки, кто летал недавно, подскажите, пересадка в три часа в Нью-Йорке (JFK) критична? Или лучше не заморачиваться и взять билеты с 8-часовой стыковкой между рейсами? Просто не представляю, чем занять себя там на 8 часов... Разве что между терминалами покататься.
Слышала, что если летишь одной авиакомпанией, то прилет и вылет из одного терминала. Это действительно так? Пересадка в три часа не критична! А вообще терминал вылета и прилета укащан в билетах! Посмотрите карту аэропорта в NY. Единственное плохо если ваш рейс до NY опоздает, или на паспортный контроль будут большие очереди и вы не будете успевать на сл. рейс! Но опять же у меня такое случалось пару раз. Вы идете в авиакомпанию с которой у вас следующий рейс. Они вам выпишут посадочный талон на следующий рейс или вы даже можете попросить рейс другой авиакомпании в ваш пункт назначения. Также может быть случай, когда следующий ближайший рейс только утром. Но опять же, вы получите бесплатный отель и еду ( поверьте, все хорочего качества) А ещё есть очень хорошая поговорка " Язык и до Киева доведет" . При минимальном знании английского этот вопрос вам даже не покажется проблемой. Хорошего полета!
|
|
 |
|
 |
Eny-eny
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 30 дек 2013, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2013, 02:47 Сообщения: 195 Откуда: Новосибирск ->Tampa
|
Слышала, что если летишь одной авиакомпанией, то прилет и вылет из одного терминала. Это действительно так? Это, не проблема, времени нормально, вас могут провести к освободившемуся контроллеру, если к дяденьке/тетеньке работнику аэропорта обратитесь и скажете, что мало времени между рейсами, без очереди.
_________________ In Tampa from 09.02.2014
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 30 дек 2013, 01:51 |
|
|
Eny-eny писал(а): Photka писал(а): Девочки, кто летал недавно, подскажите, пересадка в три часа в Нью-Йорке (JFK) критична? Или лучше не заморачиваться и взять билеты с 8-часовой стыковкой между рейсами? Просто не представляю, чем занять себя там на 8 часов... Разве что между терминалами покататься.
Слышала, что если летишь одной авиакомпанией, то прилет и вылет из одного терминала. Это действительно так? Это, не проблема, времени нормально, вас могут провести к освободившемуся контроллеру, если к дяденьке/тетеньке работнику аэропорта обратитесь и скажете, что мало времени между рейсами, без очереди. А если у меня проблема с английским, точнее я говорю но не очень хорошо. Я очень боюсь опоздать на следующий рейс
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 30 дек 2013, 02:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
karina777 писал(а): А если у меня проблема с английским, точнее я говорю но не очень хорошо. Я очень боюсь опоздать на следующий рейс Может тогда, действительно берите больше времени между connecting flights. И не будете себе переживать. Но сидеть в аэропорту придётся больше.
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 30 дек 2013, 03:46 |
|
|
starfill писал(а): karina777 писал(а): А если у меня проблема с английским, точнее я говорю но не очень хорошо. Я очень боюсь опоздать на следующий рейс Может тогда, действительно берите больше времени между connecting flights. И не будете себе переживать. Но сидеть в аэропорту придётся больше. У меня ожидание в Нью-Йорке 4,5 часов. Думаю что этого достаточно
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 01 янв 2014, 12:40 |
|
|
подскажите нужно ли брать с собой перевод справки о несудимости в США для подачи на грин карту?
|
|
 |
|
 |
Cute Pansy
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 01 янв 2014, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:19 Сообщения: 484 Откуда: Украина-ID
|
karina777 писал(а): подскажите нужно ли брать с собой перевод справки о несудимости в США для подачи на грин карту? нет
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 01 янв 2014, 12:59 |
|
|
karina777 писал(а): подскажите нужно ли брать с собой перевод справки о несудимости в США для подачи на грин карту? no
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 02 янв 2014, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Vtoraya писал(а): А, наверное, легче начинать с одноэтажной дыры. Постепенно поднимаясь выше и выше. .... Это как, потом с мужем резко переехать или ему пинка под зад и в большой город с фермы? Судя по голосу мужичек у вас старенький, не переедет, остается второе. И не водить машину уже стыдно для России.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Vtoraya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 02 янв 2014, 12:44 |
|
|
Nata_5 писал(а): Vtoraya писал(а): А, наверное, легче начинать с одноэтажной дыры. Постепенно поднимаясь выше и выше. .... Это как, потом с мужем резко переехать или ему пинка под зад и в большой город с фермы? Судя по голосу мужичек у вас старенький, не переедет, остается второе. И не водить машину уже стыдно для России. Девушке захотелось конструктивного разговора, судя по всему... А вот стыдно быть бедной в России и не иметь возможности на секретарскую зарплату позволить себе что-то, кроме хлеба и воды? Я бы водила машину в России, если бы было, что...Это мой прагматичный ответ на прагматичный коммент. А вообще-то под фразой "поднимаясь все выше и выше" я имела в виду освоения языка, получение нормальной работы, эвалюацию диплома и пр... Мужички тут ни при чем....Так что пути к достижению новых вершин  у нас разные...А судьи кто? не выдавайте себя....
_________________ ЕСЛИ КАРАВАН ПОВОРАЧИВАЕТ, ХРОМОЙ ВЕРБЛЮД ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕРВЫМ.
|
|
 |
|
 |
valferapont
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 02 янв 2014, 18:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2009, 11:56 Сообщения: 21 Откуда: Madison IN
|
привет! Прошу вас подсказать, могу ли я выехать за пределы США с сертификатом гражданства. У моей дочери свадьба в феврале и я не успеваю сделать паспорт. Тест сдала и жду присягу. если успею получить сертификат, хотела бы сразу выехать в Россию. Муж сказал закажем паспорт и лети, как паспорт придет я тебе вышлю почтой в Россию. Этот вариант сработает или нет, есть сомнения. Помогите девченки, как быть.... Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 02 янв 2014, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
valferapont писал(а): привет! Прошу вас подсказать, могу ли я выехать за пределы США с сертификатом гражданства. У моей дочери свадьба в феврале и я не успеваю сделать паспорт. Тест сдала и жду присягу. если успею получить сертификат, хотела бы сразу выехать в Россию. Муж сказал закажем паспорт и лети, как паспорт придет я тебе вышлю почтой в Россию. Этот вариант сработает или нет, есть сомнения. Помогите девченки, как быть.... Заранее спасибо. так паспорта ж нельзя почтой вроде пересылать...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 03 янв 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
valferapont писал(а): привет! Прошу вас подсказать, могу ли я выехать за пределы США с сертификатом гражданства. В этом разделе в основном невесты обитают. Они в этом деле не помощники. Вам в раздел про гражданство надо. А по вопросу: при наличии билета паспорт за 1 день делают, но не знаю, везде ли это доступно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 03 янв 2014, 11:25 |
|
|
valferapont писал(а): привет! Прошу вас подсказать, могу ли я выехать за пределы США с сертификатом гражданства. У моей дочери свадьба в феврале и я не успеваю сделать паспорт. Тест сдала и жду присягу. если успею получить сертификат, хотела бы сразу выехать в Россию. Муж сказал закажем паспорт и лети, как паспорт придет я тебе вышлю почтой в Россию. Этот вариант сработает или нет, есть сомнения. Помогите девченки, как быть.... Заранее спасибо. Не можете. На церемонии у вас отберут гринкарту. Один из вариантов - перенести присягу.
|
|
 |
|
 |
|