Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: посылки срочно
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хм, то есть можно заказать на 4 доллара one item, заплатить еще 4 доллара за доставку, и пришлют товар в Россию? Я все правильно поняла? Как народ обычно из Раши оплачивает? карточки их проходят для оплаты?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
sofia07 писал(а):
Я уже писала, что последний раз мою посылку для мамы вскрывали и попросили справки от врачей о том, что ей эти медикаменты (витамины и БАДы) нужны. Справки достали, но нервы нам потрепали.

вскрывали где? в россии или тут?

в россии

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Federica писал(а):
В 2013 были возвраты посылок с витаминами из России, которые посылались авиа из США!
Такие вещи надо посылать только морем в контейнере. Этим летом я расспрашивала знакомого таможенника в Москве, он подтвердил, что витамины (и тем более лекарства) не пересылать, очень строго взялись за это таможенники, потому что дяденьки, занимающиеся фарм бизнесом решили держать монополию на ввоз этого добра.

Поищите по рос.форумам, там много пострадавших, кому таможня выставляет требования сертифицировать или отправлять назад посылки. Ни витамины, ни косметику, ни упаси Боже шампуни/лаки/парфюмы авиа не отправлять!!!!

А почему морем можно? Если взялись, так какая разница как посылать?

Потому что правила перевозки другие и таможня по прибытии не так шмонает, как в аэропортах прилёта посылок.
Я не совсем поняла, что Вы имеете в виду под "если взялись"...Вы имеете в виду, компания-перевозчик? Так они не гарантируют получение посылки. Никто не может гарантировать.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
хм, то есть можно заказать на 4 доллара one item, заплатить еще 4 доллара за доставку, и пришлют товар в Россию? Я все правильно поняла? Как народ обычно из Раши оплачивает? карточки их проходят для оплаты?

Альтея, из России народ оплачивает кредитками или Пейпэл. Но межд.доставка никак не будет $4! Уточняйте у продавца.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
nekotorii писал(а):
Federica писал(а):
В 2013 были возвраты посылок с витаминами из России, которые посылались авиа из США!
Такие вещи надо посылать только морем в контейнере. Этим летом я расспрашивала знакомого таможенника в Москве, он подтвердил, что витамины (и тем более лекарства) не пересылать, очень строго взялись за это таможенники, потому что дяденьки, занимающиеся фарм бизнесом решили держать монополию на ввоз этого добра.

Поищите по рос.форумам, там много пострадавших, кому таможня выставляет требования сертифицировать или отправлять назад посылки. Ни витамины, ни косметику, ни упаси Боже шампуни/лаки/парфюмы авиа не отправлять!!!!

А почему морем можно? Если взялись, так какая разница как посылать?

Потому что правила перевозки другие и таможня по прибытии не так шмонает, как в аэропортах прилёта посылок.
Я не совсем поняла, что Вы имеете в виду под "если взялись"...Вы имеете в виду, компания-перевозчик? Так они не гарантируют получение посылки. Никто не может гарантировать.

Я имела в виду таможенники взялись. А почему морем так не провряют? А в случае отправки МИСТом вообще после Украины автобус. Я думала все одинаково проверяют.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы посылаем витамины в каждой посылке. Пока, тфу-тьфу, ничего не вскрыли и не отправили назад.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Существует определенная группа заказчиков ,которые сами на прямую заказывают от сюда то что кому нужно .
Зайдите на форум " шо по го лик" в раздел " покупки с iHerb " .

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,
решила здесь спросить

Отправила посылку Мист-Карпаты 10 дней назад

она уже 2 дня как в Харькове
нашла компанию Мист в Харькове - мама не выдержала, поехала туда

их по тому адрессу не оказалось, все телефоны знаяты, отзывы ужасные

В свой Мист-Карпаты дозвониться пока не могу (тихо надеюсь что Харьковская служба -это не они) :k_crying :u_qu_01

Что делать ? Может кто-то чего подскажет ?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Да, все правильно. Иногда даже бесплатная доставка бывает как акция. Но это без трека. С треком подороже, но можно послать посылку с бОльшим весом. Пэйпал айхерб не принимает, но все основные карты проходят.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно