|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 27 дек 2013, 23:36 |
|
|
Maggie писал(а): Шапокляк100 писал(а): Блин, у меня паранойя и взгляд на все "невинные" вопросики через специфическую призму.  Шапокляк у тебя "параноя" в свете твоего тренинга. У меня не паранойя после треннинга, хотя и это в некоторой части присутствует. Но я не дейтюсь, мне не надо. Я точно реальный динозавр - ни про какие дэйт рэйп драгсы даже не слышала и всякие трюки маньячные... А насчет паранойи - так не паранойя это вовсе. У нас есть департмент SART ( sexual assault response team)- те, которые на медэкзамене по изнасилованию присутствуют. Оттуда реальные истории, от которых волосы шевелятся на голове. Долго все намеревалась спросить дэйтящихся - насколько они подкованы. Ведь они, как я понимаю, поскольку дэйтятся, то читают соответственную литературу. Или нет? Как-то попались на глаза дебаты " самостоятельных" - давать или не давать и на каком свидании давать... Вот навело меня это на мысль, что по ходу не все осведомлены о " модернизации" брачного рынка а потенциальной маньячности "мэрриэдж матириэла" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 27 дек 2013, 23:38 |
|
|
Альтея писал(а): yuliap писал(а): Мои меры: Номер телефона не настоящий, я пользуюсь google phone, адрес не даю и домой не приглашаю, driver's license не показываю не под каким предлогом, email тоже липовый. Никаких Facebook(ов) и другой личной информации. Имя тоже не настоящее. Встречаюсь первые пару раз в людных местах днем на чашку кофе. Выпытываю как можно больше информации, например прошу прислать фотку но говорю что смской нельзя так как мой телефон их не принимает (что правда с google phone). Обычно шлют со своих настоящих емейлов. Дальше спрашиваю про место работы и все это забиваю в поиск в google. Если ничего не выходит, на последующий контакт не иду. Что бывает редко обычно вылазят места работы, linkedin, Facebook и т.д. В барах от незнакомых напитки не принимаю, совсем! Иду и покупаю себе сама. Если кто мало знакомый, друзья друзей например, иду к бару с ними и смотрю как они его покупают. Напиток из рук не выпускаю.
Маньяков пока не встречала но у меня паранойя по этому поводу. Лучше перебздеть. а ты через сайты знакомств получается знакомишься? У меня такой тупой вопрос возник по ходу. Сейчас совсем нереально познакомиться с кем-то так сказать случайно - через учебу, работу, обших знакомых и тд? ТОлько через сайты?  Для "случайных" знакомств нужно куда-то ходить, чем-то увлекаться. У меня нет времени на вылазки так что сайт самое оно. Потом там выбор больше и критерии можно жесткие устанавливать.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 27 дек 2013, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Мне всегда было интересно, как дейтятся женщины разведенные с детьми (когда допустим ребенок не ходит 50% времени к своему папе, или если это ребенок привезенный оттуда и родственников совсем нет в этой стране), со страху я бы померла. Альтея, некоторые детские заведения, типа kidzville или PumIt, устраивают иногда parent night out, когда к ним приводят детей и оставляют до 12 ночи. На форуме Барабан, по-моему, давно была группа single русских мам, когда они по очереди бэбиситрсвовали с детьми друг дружки. Можно познакомиться с родителями детей, которые ходят вместе с Вашим ребенком в садик или школу и предложить меняться - типа, один вечер они к тебе детей приведут, а сами аут, а потом ты им ребенка, а сама аут.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 27 дек 2013, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): не говорите, что вы живете одна, без ансамбля, одна ...мля... Например, на данный момент " сестра проездом остановилась" или тетя к вам с визитом, или мама.... Это все к той же картинке зарисовки, что описана в первом посте. Вспомните фильм " Окно спальни" - будет знать, что не одна живете, не будет план вынашивать как к вам попасть. если мне приходится идти одной через подозрительную местность, скажем дремучий парк, я обычно достаю сотовый и имитирую разговор: Hi Honey, you already coming towards me with our huge dog? Cool! What did you say? Your brother and cousin r with you? И так до бесконечности. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 27 дек 2013, 23:45 |
|
|
Шапа, дайтинг драгс это не новинка,еще в 90 годы наши путаны добавляли мужикам в напитки всякие драги. Осторожной надо быть ,но иногда эти психи вначале ведут себя безупречно и терпение у них тоже есть.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 27 дек 2013, 23:45 |
|
|
Альтея писал(а): если мне приходится идти одной через подозрительную местность, скажем дремучий парк, я обычно достаю сотовый и имитирую разговор: Hi Honey, you already coming towards me with our huge dog? Cool! What did you say? Your brother and cousin r with you? И так до бесконечности.  ну и смелая вы однако  , ск-ко там вы ее говорите, несколько секунд? а может вы закончите фразу , а они не слышали тут и выйдут))) , или как попугай , идете и повторяете? а вижу -до бесконечности )))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 27 дек 2013, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Мне всегда было интересно, как дейтятся женщины разведенные с детьми (когда допустим ребенок не ходит 50% времени к своему папе, или если это ребенок привезенный оттуда и родственников совсем нет в этой стране), со страху я бы померла. Альтея, некоторые детские заведения, типа kidzville или PumIt, устраивают иногда parent night out, когда к ним приводят детей и оставляют до 12 ночи. На форуме Барабан, по-моему, давно была группа single русских мам, когда они по очереди бэбиситрсвовали с детьми друг дружки. Можно познакомиться с родителями детей, которые ходят вместе с Вашим ребенком в садик или школу и предложить меняться - типа, один вечер они к тебе детей приведут, а сами аут, а потом ты им ребенка, а сама аут. спасибо. Замороченно конечно, но что делать. Вариант со знакомыми как-то ближе чем в заведениями бедным детям тусоваться (спать же надо), однако надо чтобы совпадало желание знакомых приютить ребенка и желание дейта в тот же день Дория, ага, как попугай иду и бубню, даже хуже чем попугай. Я не повторяю, я разворачиваю историю по ходу 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 27 дек 2013, 23:52 |
|
|
Да неважно в какой стране и идиотом быть не надо, и даже не обязательно быть с новым дейтом или в баре. Только не спрашивайте откуда такие мысли. Здесь хоть полиция искать будет и вероятность что найдет а там в раше концы в воду как всегда
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 27 дек 2013, 23:57 |
|
|
Вообще я фаталист и поняла давно, что никакие телефоны не спасут. У нас случай в городе был - девушка с парнем шли позади дома -т.е. паралельно центральной улице , за пятиэтажкой. Вдруг выскочил ненормальный из кустов с ножом -они бросились врассыпную и он убил девушку. Она буквально за минуту до этого звонила матери, что идет домой, дом был в 10 минутах ходьбы. Поэтому ну и что, что позвонила...мать ничем не могла помочь. Она ее ждала полчаса и потом пошла искать и нашла... А насчет парня с ней который был - кто-то его осудил, что побежал, кто-то не осудил, потому что никто не знает , как поведешь себя в ситуации, когда все случилось внезапно...
Тогда было так круто иметь телефон -они только появились..А у меня и телефона тогда не было, просто не хотела, мне казалось, как привязанный к этому сотовому))) и после этого я еще года два не покупала, пока босс не заставил)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 00:01 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): возможен ли в нынешнее время нормальный дэйтинг или во всех надо маньяков подозревать?  возможен!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 00:52 |
|
|
Обязательно подозревать,осторожничать, проверять, защищать себя самой, ибо даже в полициях работают в основном мужики и нет гарантии что будут желающие вас защищать в случае чего. Правда эта грустная но правда.
Смотрю фильм по HBO про p u s s y riot. Жирные попЫ, толстые менты, мужики с улицы дают интервью и все как один хают хрупких девчушек бросивших вызов. Вызов сексистам и вызов коррупции. Еще бы, посмели сказать правду.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все эти date rаpе drugs и проч. маньячные ужастики - это обычно среди молодых. А тут же на форуме "девушки" уже давно не девушки, поэтому и мужской контингент у них соответствующего возраста - они выросли без наркотиков и прочей фармакологии, им в голову не придет такой фигней страдать, плюс мужчины в таком возрасте обычно много работают, детей имеют, голова другим занята, да и в нижней части уже проблемы начинаются, ну с какого бодуна они чего-то там будут в стаканы подсыпать??? Это молодые только готовы трахать все, что движется и им все мало, а после 30-ти уже на таблетках сидят, какие там изнасилования...  Да и вообще, распространение порнухи в интернете здесь, думаю, сильно снизило число маньяков, так как раньше им настоящие женщины нужны были, а сейчас наверно довольствуются либо виртуальными, либо платными... 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 02:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): . А тут нас просвятили насчет date rаpe drugs - как подсыпают в дриньки, как народ в отключку впадает и нифига не помнит - что с ними и кто делал. как подсыпают в стакан, то, что не нужно -это было всегда и в стране "развитого социализма" тоже. я с юности об этом знала, а моя юность была не одну пятилетку назад. Шапокляк100 писал(а): Цель топика - не осудить, а вскрыть и предостеречь. "вскрыть и предостеречь"- прямо как на профсоюзном,комсомольском, открытом партийном собрании( нужное подставить) в лучших Советских традициях. Шапокляк100 писал(а): Приглашаются все желающие к разговору - про себя и не только, поделитесь своими и чужими историями и вечер перестанет быть томным. Обещаю.  в сожалению в жизни бывает все. 1. нужно владеть минимальными приемами самообороны. 2. никогда не оставлять без присмотра свой стакан или свою тарелку. 3. встречаться не в ночное время, а по возможности утром, днем ( выходные дни) и в людных местах. 4. разумеется в чужую машину не садиться, в квартиру, дом, коттедж к "новоявленному" знакомому "пойти попить кофе" не соглашаться. 5. иметь специальный эл. адрес только для "знакомств". 6. перед тем, как идти встречаться желательно побольше узнать о "товарище" . ну а дальше - интернет в помощь.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Шапокляк100 писал(а): Не сидите в баре допоздна и не идите одна к машине на безлюдной стоянке. Равно как и не соглашайтесь, если ваш новый "друг" предлагает сопроводить к машине. Знайте место - куда идете. После свидания лучше скажите, что в книжный магазин нужно заглянуть за углом или на почту, или в аптеку. Садясь в машину в вечернее или ночное время - вначале защелкните двери, а потом пристегивайте ремень, а не наоборот. Идя к машине, держите ключ в кармане наготове, а не шарьтесь впотьмах перед машиной, если стоянка не освещена. Насчет машины - давать описания, марку и т п. Вроде невинный вопросик - как опознать даму на первом свидании. Это я после прочтения Гудли. Получается так, что фотку даже не спросил, а машину - номер, модель - давай. Сталкер - первое что в голову приходит...  Пусть я буду трижды неправа. Блин, у меня паранойя и взгляд на все "невинные" вопросики через специфическую призму.  Прикольная тема, не скажу что интересная мне. Но все же... В наш 21 век высоких технологий, девайсов и электроники, было бы странно не наделать фотографий ( сразу на инстаграм к примеру) с вашим дейтом (или как правильно), узнать телефон, номер машины, в шутку попросить показать драйвер Лайсен для вашей же безопасности, так и сказать что боитесь маньяком. Пбольше узнать о дейте ДО встречи. где работает, друзья, мама/папа/дети/где живит. как можно больше. Ходить в те бары и рестораны где вас знают (если возможно). И вообще вы же не вслепую, я надеюсь, идете на дейт? Хоть что то знаете о мужчине. В скайпе повидайтесь и там фоток втихаря можно наделать тоже! Притворитесь пьяной и посмотрите на реакцию. Позвонить при нем маме, папе подругам и расскажите где вы и с кем вы, его имя и проч. Куда вы собираетесь идти или ехать после бара/ресторана/кино/Домино и начем, на его машине или такси, метро и проч, главное, что бы ваш дейт это слышал. Ну это так, что первое в голову пришло. А то такие наивные я смотрю, ничего не зная о дейте идут, рискуя собой.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 28 дек 2013, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Так кто из страны "непуганных идиотов" - они или мы? Добавлено: 28 дек 2013, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Парковатьс близко ко входу и на освещенном месте. Машину на замок сразу, как приземлились в кресло. Мне однажды чувак на пустынной парковке по стучался в окНо, и показывает навигацию, покажу ли я как ее установить. Я ему про кричала читать инструкцию к ней. Ни окно ни дверь я, естественно не открыла. Еще совет: смотрите фильмы про маньяков, они таки выдумщики бывают, диву даешься - а вам урок.
|
|
 |
|
 |
|