| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе    Добавлено: 27 дек 2013, 13:29    | 

| 

| 

Pexy писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну тут она хорошо выглядет    , не считая верблюжЬего копыта...     щас убьюсь))) уже в черных штанцах умудрились разглядеть)))о А что там разглядывать? Откройте фотку на компе и camel toe прямо в глаза смотрит     

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tiger
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе    Добавлено: 27 дек 2013, 13:33    | 

| 

| 

| 

Обамиха помнится выдала сразу после первых выборов, шо гордиться своеи странои впетвые... до етого ме гордилась... очень патриотичная первая ледi. Насчет красоты И елегантности как либералная медия ее рашваливат любит.... не смешите... полно красивых И елегантнтх афроамериканпк ходит круфом она явно не одна из них. А слухи о разводе вполне могут быт связаны с планами ее бежания в президенты на слефиюших выборах.. 8 лет бласывовсния клана нам мало.. 

_________________ Если у вас и седьмой блин  комом, к черту блины, пеките  комочки!!!))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tiger
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе    Добавлено: 27 дек 2013, 13:37    | 

| 

| 

| 

У зашитников вечно один аргумент -рассисм... ах вам первая леди не кажется краcвицeи, значит вы рассит.. вам на нравится обамакер... точто рассист 

_________________ Если у вас и седьмой блин  комом, к черту блины, пеките  комочки!!!))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тундра
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе    Добавлено: 27 дек 2013, 13:47    | 

| 

| 

| 

Народ не то что по диагонали читает, а прям таки задом наперед. За то что вам НЕ нравиться Обамакер, никто вас расистом не называет. За "обезьяну" или там "мартышку" ну и иже с ними- да, называют. И правильно делают. Хотите критиковать- критикуйте, но держите себя в цивилизованных рамках, и никто вам слова не скажет. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе    Добавлено: 27 дек 2013, 13:48    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Marga писал(а): Doll писал(а): Однако, сколько тут расистов! И кожа не того цвета, и "мартышка". Еще лучше mental health. И это те, кто претендует называться "американками"! Противно читать. Ой да ладно вам. Я сейчас учусь среди черных.   . А я работаю 7 лет в американской школе! Люблю, обожаю всех деток. Рассказываю сыну про ребят в школе. Иногда ребенок спрашивает, "негр" ли тот или иной (сын-не расист), и я НЕ МОГУ вспомнить сразу про цвет кожи. Честно! Я Не воспринимаю людей по цвету кожи. Это идиотизм.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе    Добавлено: 27 дек 2013, 13:50    | 

| 

| 

Tiger писал(а): Обамиха помнится выдала сразу после первых выборов, шо гордиться своеи странои впетвые... до етого ме гордилась... очень патриотичная первая ледi. Насчет красоты И елегантности как либералная медия ее рашваливат любит.... не смешите... полно красивых И елегантнтх афроамериканпк ходит круфом она явно не одна из них. А слухи о разводе вполне могут быт связаны с планами ее бежания в президенты на слефиюших выборах.. 8 лет бласывовсния клана нам мало.. Сурдоперевод?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tiger
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе    Добавлено: 27 дек 2013, 13:55    | 

| 

| 

Phone + translit    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе    Добавлено: 27 дек 2013, 14:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Doll писал(а): Marga писал(а): Doll писал(а): Однако, сколько тут расистов! И кожа не того цвета, и "мартышка". Еще лучше mental health. И это те, кто претендует называться "американками"! Противно читать. Ой да ладно вам. Я сейчас учусь среди черных.   . А я работаю 7 лет в американской школе! Люблю, обожаю всех деток. Рассказываю сыну про ребят в школе. Иногда ребенок спрашивает, "негр" ли тот или иной (сын-не расист), и я НЕ МОГУ вспомнить сразу про цвет кожи. Честно! Я Не воспринимаю людей по цвету кожи. Это идиотизм. Я своих тоже не воспринимаю, как и они в принципе зная что я русская ко мне относятся нормально и потому я слыше как и о ч|м они говорят между собой. И у меня если честно иногда волосы на голове шевелятся, потому что я учусь с умными и неплохо образованными черными. А какие там разговоры среди тупых ведуться и подумать страшно, хотя по knock out game  и уровню преступдений черных против булыхмитак понятно что происходит  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе    Добавлено: 27 дек 2013, 14:06    | 

| 

| 

Tiger писал(а): Phone + translit   Шо?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе    Добавлено: 27 дек 2013, 14:49    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

cosmopolit писал(а):  Мишелка как всю жизнь в гетто жила и слаще морковки ничего не ела, а тут дорвалась и остановиться не может Космо, какое там гетто? Она же супер школу частную закончила, где в основном дети политиков учились, потом принстон, а потом гарвард. Я читала еще перед первыми выборами, что она чуть не развелась с обамкой, когда он решил в сенат идти. И не соглашалась, чтобы он в перезеденты лез, так как не хотела этой предвыборной гонки на 2 года.  Так же я так поняла Обмама жил всегда на мелось (он не практиковал, а книжки писал на гранты), т е она основным бред виннером была.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smiley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе    Добавлено: 27 дек 2013, 14:55    | 

| 

| 

Doll писал(а): Однако, сколько тут расистов! И кожа не того цвета, и "мартышка". Еще лучше mental health. И это те, кто претендует называться "американками"! Противно читать.    Disgusting  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pexy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе    Добавлено: 27 дек 2013, 15:13    | 

| 

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area

| 

Татиана_1 писал(а): Pexy писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну тут она хорошо выглядет    , не считая верблюжЬего копыта...     щас убьюсь))) уже в черных штанцах умудрились разглядеть)))о А что там разглядывать? Откройте фотку на компе и camel toe прямо в глаза смотрит    хаххаха)))ужас какой))) мне в глаза бросилось ее недоброе лицо)) а так-поверю вам на слово    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pexy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе    Добавлено: 27 дек 2013, 15:19    | 

| 

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area

| 

Marga писал(а): Я своих тоже не воспринимаю, как и они в принципе зная что я русская ко мне относятся нормально и потому я слыше как и о ч|м они говорят между собой. И у меня если честно иногда волосы на голове шевелятся, потому что я учусь с умными и неплохо образованными черными. А какие там разговоры среди тупых ведуться и подумать страшно, хотя по knock out game  и уровню преступдений черных против булыхмитак понятно что происходит на моей программе не было "черных",но в институте были,девченки их нормальные,с некоторыми общалась спокойно,созванивались,пару раз в аут выгодили все вместе миксом...но мальчишки у них частенько агрессивно настроенные расисты,не знаю,чем это можно обьяснить. к их женщинам я хорошо отношусь,они даже одеваются и следят за собой получше многих белых,аккуратные,стильные,женственные,никаких оверсайзд футболок с пятнами и дырами,треников...всегда любо дорого смотреть. ну если ток не из гетто,когда серьги до груди болтаются.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе    Добавлено: 27 дек 2013, 15:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ногти! Ногти приклеиные там самое главное в жизни! И пволосы  в п арике на грязную голову, такую что если снимут парик, то запах и вши ползают и на тебя прыгать начнут. У Обамихи уверена тоже парик. 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sollaria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе    Добавлено: 27 дек 2013, 16:15    | 

| 

| 

Тема-разводка, а я поверила, всегда надо проверять инфу с форума    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |