Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о последствиях шоплифтинга для обладателей грин карты в
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Ну и автору лучше сидеть дома до получения постоянной гринки.

Постоянную гринку можно точно так-же отобрать, не пустить с ней в страну.... Так что лучше до получения гражданства. А еще лучше поискать советов не на форуме, а в оффисе иммиграционного адвоката.

Заголовок сообщения: Re: Шоплифтинг и феллони. Нужен совет!
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka-toptyzhka писал(а):
Всем привет. Такой вопрос беспокоит, моя подруга приехала по визе B1, и была поймана за шоплифтинг. Вызвали полицию, арестовали, кража на сумму 550 долларов. А это феллони. Взяли отпечатки пальцев, сфотографировали. Под залог отпустили, явилась на суд, там заплатила штраф и дело закрыли в этот же день. Через три месяца поступил звонок из посольства, с просьбой привезти им паспорт (москва) и они аннулируют ее визу. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Просто я слышала что в визе могут отказать, но так чтобы отобрали уже имеющуюся?... Что ей делать, отдавать паспорт на аннуляцию визы или нанять адвоката и доказывать посольству, что case dismissed?

Вы путаете понятия:
case dismissed - когда нет оснований, нет доказательств и тд
case closed - когда есть решение по делу (виноват-не виноват)
В Вашем случае вина была признана, но посчитали достаточным заплатить штраф.
Быстро работает система посольств :s_thumbup доказывать им ничего не надо уже.

Заголовок сообщения: Re: о последствиях шоплифтинга для обладателей грин карты в
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это я помню на другом форуме
люди задавали вопросы как им вернуться в сша
(шоплифтеры):
Здрсти, я Настя. Бла бла бла.
Зашла в магазин, взяла бутылку воды,
на выходе вызвали полицию.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Tooth писал(а):
О депортации, знаю одну пару, муж жена трое маленьких детей, гринкартходдеры, муж единственный кормилец, нарушил пдд и не остановился по требованию полиции, депортировали его и бан на 10 лет. Ужас. Адвокат не помог.

А что не остановился-то? Это ж не преступление, если трезвый за рулем. По пьяни (или еще какой дури) - преступление. А так, поинты на права и штраф. А я просто штраф заплатила.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Nata_5 писал(а):
Ну и автору лучше сидеть дома до получения постоянной гринки.

Постоянную гринку можно точно так-же отобрать, не пустить с ней в страну.... Так что лучше до получения гражданства. А еще лучше поискать советов не на форуме, а в оффисе иммиграционного адвоката.

что? к юристу? Вы что - это же фу-фу-фу форум постановил. Юристы ничего не знают, ничего не понимают ни разводные, ни иммиграционные )) Только форум

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Sweet Tooth писал(а):
О депортации, знаю одну пару, муж жена трое маленьких детей, гринкартходдеры, муж единственный кормилец, нарушил пдд и не остановился по требованию полиции, депортировали его и бан на 10 лет. Ужас. Адвокат не помог.

А что не остановился-то? Это ж не преступление, если трезвый за рулем. По пьяни (или еще какой дури) - преступление. А так, поинты на права и штраф. А я просто штраф заплатила.

А вы, Анечка, почему не остановились? :angel

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 17:35 
baby
baby

ginger12 писал(а):
:c_laugh Опять перечитала, выходит воровок трое - подруга автора, сестра автора и подруга сестры. Звиздец, товарищи... Мерри Кристмас! :bigeyes

Не трое, а двое. У автора есть сестра, а у сестры подруга. Подруга и сестра были пойманы. Автор беспокоится как о подруге, так и о сестре, при чем тут трое? Что тут непонятного то? Или вы думаете сестра не знакомит со своими подружками свою родную сестру? :rog и да, мерри кристмас вас.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 17:39 
baby
baby

А что оно даст, сидеть и ждать постоянной гринки или гражданства? Разве эту гринку вообще дадут после такого происшествия?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marissa1 писал(а):
Не трое, а двое. У автора есть сестра, а у сестры подруга. Подруга и сестра были пойманы. Автор беспокоится как о подруге, так и о сестре, при чем тут трое? Что тут непонятного то? Или вы думаете сестра не знакомит со своими подружками свою родную сестру? :rog и да, мерри кристмас вас.

о, слепая воровка, это оригинально! :c_laugh

Валенок, пойди хоть цитаты с правильными авторами поставь :o_smokin

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 18:53 
а зачем аффтару нужна такая подруга , которя тырит сумки из магазинов?
Но тут дело вкуса канешна :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Анечка писал(а):
Sweet Tooth писал(а):

А вы, Анечка, почему не остановились? :angel

:c_laugh где? Посреди перекрестка? Не видела знак: было темно, много машин, шел снег и было 2 левых поворота: один со стрелкой светофора, а второй - со знаком в 10 фиатах от перекрестка. В машине было 4 человека, никто знака не заметил. Там хлебное место у местной полиции, знаки сложно увидеть, один знак находится за деревом в 10 фитах от угла, а второй знак - за ящиками и парой столбов, тоже фитах в 10 от угла... В суде пошла на plea bargain, заплатила $100 без поинтов.
За чуть больше года в своем городке уже выучила все хлебные места, полиция любит у нас в комьюнити штрафы писать, скоростной режим у нас 25 миль, а дорога широкая, без ям... В общем, народ платит... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marissa1 писал(а):
А что оно даст, сидеть и ждать постоянной гринки или гражданства? Разве эту гринку вообще дадут после такого происшествия?

Мой муж говорит если дадут даже то сильно придется на адвоката потратиться. И даже переименование на форуме из marishka-toptyzhka в Marissa1 не поможет. Гринка временная, выслать не вышлют, просто истечет и не продлят статус без дополнительных усилий и вложений.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Кстати вы ржете, а че тут со мной было несколько мес. назад! Пошли мы со старшим сыном в CVS, надо было мелкому за его лекарством + купить всяких гудис до кучи уж. Пока лекарство готовилось, мы ходили по рядам. Шампуни там, крема, зуб. паста, бла-бла. Я решила купить себе помаду и подводку для глаз. Сами знаете размеры предмета и размеры телеги. У меня та помада с подводкой три раза выпадывали из телеги. Короче, пока мы ходили по рядам и ждали лекарства, меня достало поднимать с пола мои покупки. Я засунула их в карман куртки и сказала сыну: напомни мне на кассе! Еще, может, минут 20 ходим по магазину в ожидании лекарства. Короче, long story short, сама забыла и сын тоже. Заплатили за все дела почти 200 баксов, на выходе звенит. Мля, я: Sh-t! Возвращаюсь к кассиру, грю: вот! помада и подводка. Сорри, я и забыла, что положила в куртку. Она мне: так эти предметы вам нужны? Я: :bigeyes ну, конечно, я же их взяла.

В общем, повезло, что никто никого не вызвал. Подозреваю, что поскольку тот CVS недалеко от моего дома, и мы вечно там че покупаем, меня в лицо знают. Никто никого не вызвал. Но трясло меня долго потом.

Я однажды вышла из Диллардса с коляской на дне которой лежал один сапог Угг ( кудрявый такой, красивый). Меня около машины в жар бросило когда нашла. Возратила конечно, все обошлосЬ шутками.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
, выходит воровок трое - подруга автора, сестра автора и подруга сестры. Звиздец, товарищи... Мерри Кристмас! :bigeyes

там бригада целая орудовала :c_laugh конкретный налет

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Вам лучше знать сколько их было. Какие воровки пошли обидчивые, с тонкой душевной организацией, небось... :c_laugh

это не мелочь по карманам тырить :c_laugh

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно