Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Andromeda писал(а): Что-то за много столетий сколько нас не реинкарниловали, человечество свой облик не меняет. Хоть и муму читали, и лев и собачка. А люди - сделал пакость на сердце радость (русская народная пословица). Ну хоть бы на йоту стали лучше. По идее уже все должны в пакистане хвосты крутить.  Много столетий - это сильно мало времени. Речь идет о полмиллиона лет. Не мелочитесь!  А у души-то кажись всего 9 циклов? Ну судя если число души считать? Маловасто для полумиллиона лет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 01:12 |
|
|
Artemida писал(а): А у души-то кажись всего 9 циклов? Ну судя если число души считать? Откуда дровишки? Из журнала Космополитен похоже? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 01:14 |
|
|
Так и я про што. За пару миллионов лет уже всех можно было поправить. А умный создатель пока первая пробная партия не исправилась, новых бы в экслуатацию не вводил бы. А ведь насоздавал диффективных, вот мучается теперь их баобаба в обезьяну переселяет. Либо ему важен не результат, а процесс. А чем космополитан менее авторитетен, чем Лазарев?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 25 дек 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 01:15 |
|
|
Andromeda писал(а): А чем космополитан менее авторитетен, чем Лазарев?  Я думаю они равны!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Andromeda писал(а): А чем космополитан менее авторитетен, чем Лазарев?  Я думаю они равны! Космополитэн это отель в Лас Вегасе, мне нравится. Лазарева знавала лично. От оценок воздержусь, а то меня как-то за это чуть не сожрали и судом грозились.  Тем более может он и изменился за 15 с лишним лет. Число души, то бишь дровишки, из Кабаллы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 01:31 |
|
|
Zima2013 писал(а): Mash писал(а): Зима кто что запускает? Одно от другого рождается уже запущенное. Хотя есть те кому необходимо волю божию приплести везде куда не лень Жизнь и смерть. Кто управляет процессом? Вы же пишете- рождается от запущенного- так кто запустил? . Я пишу рождается уже запущенное. Оно все как запустилось х з когда так и не останавливается, причем запустилось в намного более примитивной форме чем есть сейчас. Не нужен тут ни какой кто-то. Ну кому то нужен для собственного спокойствия, вымысел нужен чтоб была стори а иначе ниче не понятно простому человеческому разуму
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 01:33 |
|
|
 ну, не знаток я в глянце... Лазарева читала первую книгу. Много смеялась. Больше чем одну - неасилила.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 01:36 |
|
|
Insomnia писал(а): Artemida писал(а): А у души-то кажись всего 9 циклов? Ну судя если число души считать? Откуда дровишки? Из журнала Космополитен похоже?  Такая информация про преселение душ и прочее богохуйство одинаково ценная что от псевдоученых всяких мистиков метафизиков что из спидинфо. Разницы нет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 01:37 |
|
|
Девять циклов = девять жизней? Так? Т.е. Каббала утверждает, что за 9 жизней вы успеете достигнуть божественного совершенства, чтобы вернуться в духовный мир и слиться с Создателем. Ну-ну, дерзайте! 
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 01:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Такая информация про преселение душ и прочее богохуйство одинаково ценная что от псевдоученых всяких мистиков метафизиков что из спидинфо. Разницы нет. Это точно! Но в Бога (если вспомнить о теме) я все равно верю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 01:44 |
|
|
Insomnia писал(а): Девять циклов = девять жизней? Так? Т.е. Каббала утверждает, что за 9 жизней вы успеете достигнуть божественного совершенства, чтобы вернуться в духовный мир и слиться с Создателем. Ну-ну, дерзайте!  Чет вы скоры на придумывания и додумывания за других. А должны бы быть терпеливее и терпимее в ожидании полмиллиона лет  А слияние гарантированно? Можно не переживать? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 01:46 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Mash писал(а): Такая информация про преселение душ и прочее богохуйство одинаково ценная что от псевдоученых всяких мистиков метафизиков что из спидинфо. Разницы нет. Это точно! Но в Бога (если вспомнить о теме) я все равно верю. Человек должен во что-то верить и неважно как он это назовет. Страшно только когда свою веру называют единственно правильной. От этого все горе и несчастья на земле.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 01:48 |
|
|
Artemida писал(а): Insomnia писал(а): Девять циклов = девять жизней? Так? Т.е. Каббала утверждает, что за 9 жизней вы успеете достигнуть божественного совершенства, чтобы вернуться в духовный мир и слиться с Создателем. Ну-ну, дерзайте!  Чет вы скоры на придумывания и додумывания за других. А должны бы быть терпеливее и терпимее в ожидании полмиллиона лет  А слияние гарантированно? Можно не переживать?  Ну, тогда расскажите что такое эти 9 циклов, плиизз. Тезисно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 01:59 |
|
|
Insomnia писал(а): Artemida писал(а): Insomnia писал(а): Девять циклов = девять жизней? Так? Т.е. Каббала утверждает, что за 9 жизней вы успеете достигнуть божественного совершенства, чтобы вернуться в духовный мир и слиться с Создателем. Ну-ну, дерзайте!  Чет вы скоры на придумывания и додумывания за других. А должны бы быть терпеливее и терпимее в ожидании полмиллиона лет  А слияние гарантированно? Можно не переживать?  Ну, тогда расскажите что такое эти 9 циклов, плиизз. Тезисно. Та ну, перевру еще! Я этим еще школьницей увлекалась, с тех пор подросла, да и подзабыла. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 04:25 |
|
|
Хорошо верующим. Можно грешить, покаялся и опять совесть спокойная. Можно дурака валять -еще 150 жизней будет, успеется. 
|
|
 |
|
 |
|