Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Где купить,заказать книги,газеты на русск.?/времен./ Добавлено: 24 дек 2013, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
В нюрсинг хоме пациент русский,спросил где можно взять газеты или книги на русском.Компьютера у него нет,денег немного. Посоветуйте где дешевле купить? Таблет или комп.маленький не хочет. 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить,заказать книги,газеты на русск.?/времен./ Добавлено: 24 дек 2013, 11:35 |
|
|
У меня много книг на русском ,могу отдать.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить,заказать книги,газеты на русск.?/времен./ Добавлено: 24 дек 2013, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primorochka писал(а): В нюрсинг хоме пациент русский,спросил где можно взять газеты или книги на русском.Компьютера у него нет,денег немного. Посоветуйте где дешевле купить? Таблет или комп.маленький не хочет.  =========== Газеты и журналы на русском в Русском магазине . там полно и с новостями и с кроссвордами
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить,заказать книги,газеты на русск.?/времен./ Добавлено: 24 дек 2013, 11:47 |
|
|
Приморочка, а это не вы недавно в Сарасоту переехали? В русских магазинах в Venice-North Port газеты бесплатно есть, в Сарасоте тоже точно должны быть. Я сама не была, но слышала, что опять же в North Port библиотеке целый отдел русских книг, там большая русско-украинская комьюнити живет. Можно по инету заказывать, они доставят книги в ближайшую удобную библиотеку в Сарасоте и оттуда уже забирать, это бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить,заказать книги,газеты на русск.?/времен./ Добавлено: 24 дек 2013, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
газеты не знаю, книги посмотрите в локальной библиотеке, у нас видимо много иностранцев в эрии, сдают книги в библиотеку. И в результате много чего есть на русском, армянском, китяйском, корейском и тд 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить,заказать книги,газеты на русск.?/времен./ Добавлено: 24 дек 2013, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он в инвалидном кресле те не выезжает с нюрсинг хоума,у меня нет времени по библиотекам ездить,я работаю на двух работах,без выходных,с утра до поздна.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить,заказать книги,газеты на русск.?/времен./ Добавлено: 24 дек 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kleo писал(а): У меня много книг на русском ,могу отдать. А вы в каком штате живете?Интересно сколько пересылка будет стоить?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить,заказать книги,газеты на русск.?/времен./ Добавлено: 24 дек 2013, 13:22 |
|
|
Узнайте есть ли у вас развозная библиотека Или доставка или что - то подобное Может там заказать?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить,заказать книги,газеты на русск.?/времен./ Добавлено: 24 дек 2013, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): В нюрсинг хоме пациент русский,спросил где можно взять газеты или книги на русском.Компьютера у него нет,денег немного. Посоветуйте где дешевле купить? Таблет или комп.маленький не хочет.  kniga.com
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить,заказать книги,газеты на русск.?/времен./ Добавлено: 24 дек 2013, 13:34 |
|
|
Primorochka писал(а): Он в инвалидном кресле те не выезжает с нюрсинг хоума,у меня нет времени по библиотекам ездить,я работаю на двух работах,без выходных,с утра до поздна. Дайте адрес нюрс хома я ему вышлю
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить,заказать книги,газеты на русск.?/времен./ Добавлено: 24 дек 2013, 13:36 |
|
|
Primorochka писал(а): Kleo писал(а): У меня много книг на русском ,могу отдать. А вы в каком штате живете?Интересно сколько пересылка будет стоить? Калифорния,пересылка книг дешевле чем обычная пересылка.Я оплачу пересылку.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить,заказать книги,газеты на русск.?/времен./ Добавлено: 24 дек 2013, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kleo Большое спасибо,я завтра работаю с трех часов,мне надо его фамилию записать и послезавтра напишу Вам в личку.Еще раз огромное спасибо
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить,заказать книги,газеты на русск.?/времен./ Добавлено: 24 дек 2013, 13:47 |
|
|
Primorochka писал(а): Kleo Большое спасибо,я завтра работаю с трех часов,мне надо его фамилию записать и послезавтра напишу Вам в личку.Еще раз огромное спасибо ОК. Надеюсь это скрасит его прибывание в нюрсинг хом. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить,заказать книги,газеты на русск.?/времен./ Добавлено: 24 дек 2013, 13:49 |
|
|
Primorochka писал(а): В нюрсинг хоме пациент русский,спросил где можно взять газеты или книги на русском.Компьютера у него нет,денег немного. Посоветуйте где дешевле купить? Таблет или комп.маленький не хочет.  А в комнате где все собираются и под пианино поют ,там нет компьютора ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить,заказать книги,газеты на русск.?/времен./ Добавлено: 24 дек 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОК. Надеюсь это скрасит его прибывание в нюрсинг хом.  [/quote] Он там уже 4 года,во Флориде никого родных нет,сестры живут на Аляске,жена его умерла много лет назад от рака.После праздника поспрашиваю в библиотеке может есть доставка или волонтеры которые будут ему книги завозить.
|
|
 |
|
 |
|