Автор |
Сообщение |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
э, народ, Маш, я наверно как-то замысловато пишу? чего перевернули-то с точностью до наоборот? я и написала - прикалывает такая логика, двойные варианты объяснений, всегда все можно подогнать как удобно, если слепо верить. Вот обвинили У.Хьюстон что ушла из церковного хора и поэтому умерла рано - наказали. А если бы не ушла и тоже умерла (ну вдруг, не от того, так от другого, там никто не умирает, что ли?) - так сказали бы, что вот мол лучших забирает.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 00:37 |
|
|
Mash писал(а): ...нет никакой связи между тем что Хьюстон пела в какой то там церкви ....и померла от наркоты. . А Нина Маслова (царица Марфа Васильевна из фильма "Иван Васильевич меняет профессию") спилась так, что даже дорогие наркологи от нее отказались и сказали, что сделать ничего нельзя. А она... уверовала и больше не пила никогда Связь есть и очень сильная.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mash писал(а): А зачем надо? Или это тоже трудно объяснить?  религия нужна для порядка (в душах и в обществе). Ето и нужно как бы. А во многом - вред. Вред - потому что возможность upravlyat' i манипулировать другини людьми. Прежде всего - такая возможность для власти (и денежной власти)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 00:41 |
|
|
Mash писал(а): Даже во вселенной нет каких то " законов" все течет все изменяется, так что нкто ничего не создавал. Но за тот период что отпущено человеку конечно легче увидеть что есть законы. Зима весна лето...  Зачем рассуждать о том, чего Вы не знаете ибо не изучали? Зима-весна-лето...это как раз пример проявления закона цикличности. И течет и меняется все тоже в строгом соответствии с законами.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 00:45 |
|
|
lightlife писал(а): Mash писал(а): ...нет никакой связи между тем что Хьюстон пела в какой то там церкви ....и померла от наркоты. . А Нина Маслова (царица Марфа Васильевна из фильма "Иван Васильевич меняет профессию") спилась так, что даже дорогие наркологи от нее отказались и сказали, что сделать ничего нельзя. А она... уверовала и больше не пила никогда Связь есть и очень сильная. Ну я ходила на встречи АА от фарм школы так как ресерч статью писала по срокам и по трезвости. Так они там эту книгу 12 степс читают или как она называется и тоже справляются а были одной ногой уже на том свете. Было бы желание и выбор. Если кто то не справился не значит что все каюк, человек сам может все изменить и не обязательно верой в бога, хоть в телепузиков уверуй только не пей
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
lightlife писал(а): Mash писал(а): ...нет никакой связи между тем что Хьюстон пела в какой то там церкви ....и померла от наркоты. . А Нина Маслова.... уверовала и больше не пила никогда Связь есть и очень сильная. ну что сказать, молодец, она таким способом можно сказать "закодировалась", самовнушение - великая вещь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 00:48 |
|
|
Insomnia писал(а): Mash писал(а): Даже во вселенной нет каких то " законов" все течет все изменяется, так что нкто ничего не создавал. Но за тот период что отпущено человеку конечно легче увидеть что есть законы. Зима весна лето...  Зачем рассуждать о том, чего Вы не знаете ибо не изучали? Зима-весна-лето...это как раз пример проявления закона цикличности. И течет и меняется все тоже в строгом соответствии с законами. Какая то фигня. Строгих законов тоже нет. Сегодня зима а завтра глобал ворминг и вечное лето. Суша уходит под землю постепенно, ледники тают, и в этом нет цикличности и распоряжения сверху тоже
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 00:49 |
|
|
Mash писал(а): хоть в телепузиков уверуй только не пей аа, в перлы! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 00:50 |
|
|
Нет смысла изучать то что невозможно доказать. Пустая трата времени и уверование в чьи то домыслы
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 00:51 |
|
|
Yu писал(а): Mash писал(а): хоть в телепузиков уверуй только не пей аа, в перлы!  Ну а что не так что ли? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 00:51 |
|
|
Mash писал(а): lightlife писал(а): Mash писал(а): ...нет никакой связи между тем что Хьюстон пела в какой то там церкви ....и померла от наркоты. . А Нина Маслова (царица Марфа Васильевна из фильма "Иван Васильевич меняет профессию") спилась так, что даже дорогие наркологи от нее отказались и сказали, что сделать ничего нельзя. А она... уверовала и больше не пила никогда Связь есть и очень сильная. Ну я ходила на встречи АА от фарм школы так как ресерч статью писала по срокам и по трезвости. Так они там эту книгу 12 степс читают или как она называется и тоже справляются а были одной ногой уже на том свете. Было бы желание и выбор. Если кто то не справился не значит что все каюк, человек сам может все изменить и не обязательно верой в бога, хоть в телепузиков уверуй только не пей "Уверование" в вопросе не делать чего-то - не главное. Мой папа, например, бросил курить потому, что банально испугался возможного диагноза. При этом, ни в кого не уверовал. У человека есть право выбора, свободная воля.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 00:53 |
|
|
Тогда уверование получается никому не нужно. Так, мистика дя острых ощущений
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 00:54 |
|
|
Mash писал(а): Нет смысла изучать то что невозможно доказать. Пустая трата времени и уверование в чьи то домыслы Ну, в этом мире многое считалось невозможным и бездоказательным. И многое называлось домыслами, а потом стало бесспорным и научным. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 00:56 |
|
|
Когда ставились опыты и записывались результаты. А не прочитывались святые писания и прочие записи от давнишних церковных служителей
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 24 дек 2013, 00:59 |
|
|
Mash писал(а): Тогда уверование получается никому не нужно. Так, мистика дя острых ощущений Почему "никому"? Кому-то нужно.
|
|
 |
|
 |
|