Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 21:26 |
|
|
Ami писал(а): lightlife писал(а): но не понимают вкус оливье. Правда? У меня всегда мое оливье на ура идет, но я карточку на бобы белые мелкие заменяю Ami, a зачем картошку на бобы заменяете (если не секрет, канешна........)? Ф смысле, што не так с картошкой ф салате? Вроде едят potato salad no problem........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 21:28 |
|
|
Стрекозка писал(а): Blake писал(а): Стрекозка писал(а): Одна хаванина в предпраздничном настроении. Стрекозкин, а "хаванина" ето хто?  "хавчик","жрачка". Еда вобчем. Мягко говоря  Бу-га-га............. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 21:29 |
|
|
Blake писал(а): Ami писал(а): Ami, a зачем картошку на бобы заменяете (если не секрет, канешна........)? Ф смысле, што не так с картошкой ф салате? Вроде едят potato salad no problem........ думаю картошка не так калорийна как фасоль, ну или если добежать куда-нибудь надо быстрее 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 21:33 |
|
|
user[f] писал(а): А мы вчера елку купили, сегодня наряжаем:) Мы тоже:-) Сначала с детьми наряжала, а теперь все улеглись и я перевешиваю игрушки, Коэн поет, свечки мерцают, приятно:-) Завтра будем имбирные пряники делать и поделки всякие.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 21:36 |
|
|
Blake писал(а): Ami писал(а): lightlife писал(а): но не понимают вкус оливье. Правда? У меня всегда мое оливье на ура идет, но я карточку на бобы белые мелкие заменяю Ami, a зачем картошку на бобы заменяете (если не секрет, канешна........)? Ф смысле, што не так с картошкой ф салате? Вроде едят potato salad no problem........ Какую картошку лучше в оливье - чтоб не рассыпалась после варки и не липла а была тверденькая?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 21:37 |
|
|
Blake писал(а): Стрекозка писал(а): "хавчик","жрачка". Еда вобчем. Мягко говоря  Бу-га-га.............  ню. нену с блестяшками запинали,остальных развернули назад к кормушке (с надеждой) а платьЁв не будет,не? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
ginger12 писал(а): Blake писал(а): Ami писал(а): Ami, a зачем картошку на бобы заменяете (если не секрет, канешна........)? Ф смысле, што не так с картошкой ф салате? Вроде едят potato salad no problem........ думаю картошка не так калорийна как фасоль, ну или если добежать куда-нибудь надо быстрее  фасоль калорийнее картофеля сваренного в мундире
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 21:47 |
|
|
Стрекозка писал(а): (с надеждой) а платьЁв не будет,не?  какими платюшками интересуетесь? нарядными или так...на кожный день... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 21:48 |
|
|
anika lu писал(а): фасоль калорийнее картофеля сваренного в мундире
значицца спешила куда то 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 21:50 |
|
|
Стрекозка писал(а): (с надеждой) а платьЁв не будет,не? Напробовались оливьюшек и винегретов, не вмещаемся 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 21:51 |
|
|
mamamia писал(а): Стрекозка писал(а): (с надеждой) а платьЁв не будет,не?  какими платюшками интересуетесь? нарядными или так...на кожный день...  праздничными. в свете темы 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 21:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): праздничными. в свете темы  я б свои показала,но мне стыдно свою нищету тут показУвать..хде ненок бродит? показала бы свои платья от версачи и гучи...на брульянты с попугаями уже насмотрелись..давай ненок заколбась цыганочку с выходом..про еду совсем не интересно.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 23 дек 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Limon писал(а): Какую картошку лучше в оливье - чтоб не рассыпалась после варки и не липла а была тверденькая? red
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 22:03 |
|
|
Стрекозка писал(а): mamamia писал(а): Стрекозка писал(а): (с надеждой) а платьЁв не будет,не?  какими платюшками интересуетесь? нарядными или так...на кожный день...  праздничными. в свете темы  Вот пожалуйста платьюшко - рекомендую, все мужчины будут у ваших ног
Вложения: |

0100.jpg [ 39.76 КБ | Просмотров: 785 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 22:05 |
|
|
mamamia писал(а): Стрекозка писал(а): праздничными. в свете темы  я б свои показала,но мне стыдно свою нищету тут показУвать..хде ненок бродит? показала бы свои платья то версачи и гучи...на брульянты с попугаями уже насмотрелись..давай ненок заколбась цыганочку с выходом..про еду совсем не интересно..  балиииин! что ж такое! мамамиечка,не юродствуй,покажись красава  , а то уже такая картинка рисуется на авередж форумскую "деву" 
Вложения: |

salat-dieta-2-2502.jpg [ 29.81 КБ | Просмотров: 781 ]
|
|
|
 |
|
 |
|