Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 12:21 |
|
|
Девочки, кто там икры накупил, сделайте кто-нибудь такой салат, дюже интересно что из такого набора может получиться. http://www.povarenok.ru/recipes/show/61936/
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 12:45 |
|
|
Я же говорила, что если на Нену поведемся, то ничего, кроме рассёра не будет Давайте про икру и вкуснятину лучше. Я в русский магазин за нарезками хочу после их Рождества поехать. Кто что берет? Я никогда в магазинах тут ничего такого не брала, сейчас дорвалась наконец. Советуйте!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 12:48 |
|
|
Tiger писал(а): Нажрамшись хомемеид фаджа в субботу И начитамшись про икру.. меня потянуло на солененькое... в итоге поехала в русскии магаз. Теперьк новоми году готов. Накупила икры, осетрины, коlbаски, нарезок разных. Капyсты, грибочков, огурчиков... праздничное настроение поднялось... вот что нужно русскому человеку для счастья.. oсталос оливье нарезать... держусь от вкусностей подальше, сила воли уже задолбала….. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 12:57 |
|
|
Beloved писал(а): Blake писал(а): Ну это садизм, чистой воды!  А бывает ишшо фкуснее...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 13:00 |
|
|
lightlife писал(а): Я же говорила, что если на Нену поведемся, то ничего, кроме рассёра не будет Давайте про икру и вкуснятину лучше. Я в русский магазин за нарезками хочу после их Рождества поехать. Кто что берет? Я никогда в магазинах тут ничего такого не брала, сейчас дорвалась наконец. Советуйте! Осетрину горячего копчения, канешна! 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 13:02 |
|
|
ginger12 писал(а): ...держусь от вкусностей подальше, сила воли уже задолбала…..  Дык не сила воли задолбала-то, а ее испытания. К холодильнику хоть не подходи. Я хоть и не стройняшка, но тоже хочу сэкономить место для застольных утех.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 13:03 |
|
|
Blake писал(а): теряю сознание от таких натюрмордов…а где такое можно купить? 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 13:04 |
|
|
Blake писал(а): lightlife писал(а): ... Советуйте! Осетрину горячего копчения, канешна!  Эх ты!!! А я такую вроде и не видела еще. В русском?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 13:06 |
|
|
lightlife писал(а): Blake писал(а): lightlife писал(а): ... Советуйте! Осетрину горячего копчения, канешна!  Эх ты!!! А я такую вроде и не видела еще. В русском? Аха 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 13:06 |
|
|
Осетрина класс!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 13:07 |
|
|
Последний раз редактировалось Blake 23 дек 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 13:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Осетрина класс! Девы, фотка(и) не мои, инетоффские...... но осетрины у нас в русском есть 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 13:09 |
|
|
lightlife писал(а): ginger12 писал(а): ...держусь от вкусностей подальше, сила воли уже задолбала…..  Дык не сила воли задолбала-то, а ее испытания. К холодильнику хоть не подходи. Я хоть и не стройняшка, но тоже хочу сэкономить место для застольных утех. к холодильнику ещё ничего, а в магазине шоры на глаза нужны. Как хочется оливье с копчёной рыбой (не заню почему) и ложками жрать. с возрастом метаболизм замедляется, и так в джиме как лошадь цирковая, дома каждый день тоже, тока чуть чуть в соблазн и уже не помнишь как в джим доехать
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 13:12 |
|
|
Blake писал(а): а наш русский магАзин испортился в плане качества, хозяин помер от рака, царство ему небесное, теперь его дети там, нет свежего нифига
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 13:13 |
|
|
Tiger писал(а): Нажрамшись хомемеид фаджа в субботу И начитамшись про икру.. меня потянуло на солененькое... в итоге поехала в русскии магаз. Теперьк новоми году готов. Накупила икры, осетрины, коlbаски, нарезок разных. Капyсты, грибочков, огурчиков... праздничное настроение поднялось... вот что нужно русскому человеку для счастья.. oсталос оливье нарезать... Тоже нады-п съездить...... У нас магаз хоть и махонький, но квашеная капуста там тоже есть! И нарезки тоже. И ишшo мноха чево фкуснячева......  тока дорогой зараза 
|
|
 |
|
 |
|