|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doria писал(а): Нена - молодец, она как лакмусовая бумажка - вытаскивает на свет сущность ника :) Это и было моей задумкой. Маленькая психологическая развлекаловка для Нены:) Только два ника адекватно отреагировали, Веола и Тамали (если не ошибаюсь в произношении) Было забавно почитать, что есть в голове у выступивших здесь... Комментировать не буду тоже. Врач, как известно, не выдает секретов о своих пациентах:)).. Спасибо всем, поделившимся сображениями по поводу чужих денег и отношения к ним:) . Даже мысли о счастье были высказаны:)) и просьбы "отслюнявить" для этого счастья:)).. С рождеством всех и до встречи в эфире. Ваша Нена
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 10:11 |
|
|
Бедная Неначка. Расстроилась. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 10:37 |
|
|
Nena писал(а): Doria писал(а): Нена - молодец, она как лакмусовая бумажка - вытаскивает на свет сущность ника Это и было моей задумкой. Маленькая психологическая развлекаловка для Нены:).... Если бы я сейчас впервые зашла на форум и прочитала вот это сообщение, я бы сказала "Вот молодец, баба, жжет!" Ну а читая Ненины посты уже столько лет, на самом деле хочется посмеяться. Нена, адекватная реакция на что? На Ваши рассказы о баснословных богатствах мужа и о том, как Вы во всем этом купаетесь? Ок, молодые еще может позавидуют, а в зрелом возрасте зависть вообще становится каким-то пшиком, я уж и забыла, когда последний раз кому-то завидывала. Ну разве то, что Вы пишете, не светящаяся во всех щелях глупость? Вот действительно, помогли бы лучше форуму, той же форумчанке с раненым сыном, или вот Серинак теперь нуждается в поддержке. Я бы еще может восхитилась. А сейчас в голове образ блондинистой курицы с блестюшками во всех местах и мотающимися серьгами, как на картинках рисуют детям куриц с сережками. Вы меня извините, я Вас читаю как тему "Смешное"
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 10:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот тогда люди начинают покупать какие то особенные кольца , типа с неймом Тифани Картье и тд. Там за неймом сразу нолик лишний приписывается. Но приятно. . Эти брэнды свою цену держат, это вложение денег А Нип с форума таки купил таки Тифани соей невесте
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 11:01 |
|
|
Дорис, а вы знаете это кольцо, что так уверенно пишете, что кто-то завидует или не завидует? Я например по невнятным фоткам не могу заценить. Поэтому на нет и никаких эмоций нет. Что я буду выдумывать и хвалить кота в мешке.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 11:04 |
|
|
Вау, раньше Нена не хамила. Психологическая развлекалка ей. Нaверное прислугой в доме той девы, фотки которой постит, работает. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): . Вы меня извините, я Вас читаю как тему "Смешное" я вообще её не читаю. Удивляюсь, кому ещё охота её посты коментировать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 11:20 |
|
|
Краксивое кольцо у Нены. Только непонятно, это сет или одним так сделано? Цена зависит и колор и кларити дайментов. И может стоить больше, чем 5 карат с плохим цветом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake писал(а): Ну это садизм, чистой воды! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Nena писал(а): :) Это и было моей задумкой. Маленькая психологическая развлекаловка для Нены:) Только два ника адекватно отреагировали, Веола и Тамали (если не ошибаюсь в произношении)
Было забавно почитать, что есть в голове у выступивших здесь... Комментировать не буду тоже. Врач, как известно, не выдает секретов о своих пациентах:)).. Спасибо всем, поделившимся сображениями по поводу чужих денег и отношения к ним:) . Даже мысли о счастье были высказаны:)) и просьбы "отслюнявить" для этого счастья:)).. С рождеством всех и до встречи в эфире. Ваша Нена Ой, блииииииииииииииииииииин, и кто-то после етого ведется на ее парикмахерские успехи, фотки дочек , мам, пап. Вот уж больной человек, даже смеяться грех, только пожалеть. Ник, я тоже заметила,что то два разных кольца, но убегала на работу, некогда было увеличивать и присматриваться.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 11:49 |
|
|
Maggie писал(а): Ой, блииииииииииииииииииииин, и кто-то после етого ведется на ее парикмахерские успехи, фотки дочек , мам, пап. Вот уж больной человек, даже смеяться грех, только пожалеть.
Ник, я тоже заметила,что то два разных кольца, но убегала на работу, некогда было увеличивать и присматриваться. Там вообще две разных руки, посмотрите на кожу. А не читать Нену невозможно. Во-первых, фотографии постит на полстраницы всегда, во-вторых, улыбает. Зачем отказывать себе в удовольствии.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я смотрю там два разных кольца. Второе - там продолговатые камни в середине, а в первом россыпь мелкая и круглая. Кмк. А вообще, если бы я была админ, я бы на фик забанила этот ник Нена и ее айпи тоже!!! Самый главный троль форума !!!!! жутко неприятный ник!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Maggie писал(а): Ой, блииииииииииииииииииииин, и кто-то после етого ведется на ее парикмахерские успехи, фотки дочек , мам, пап. Вот уж больной человек, даже смеяться грех, только пожалеть.
Ник, я тоже заметила,что то два разных кольца, но убегала на работу, некогда было увеличивать и присматриваться. Там вообще две разных руки, посмотрите на кожу. А не читать Нену невозможно. Во-первых, фотографии постит на полстраницы всегда, во-вторых, улыбает. Зачем отказывать себе в удовольствии. руки разные, кольца разные. Фотографии на полстраницы, но качество всегда размытое. Даже не знаю, как она такого добивается. При последних технологиях, фотки хоть и мало весят, но все равно более четкие. Ненины же фотки, как сканированные с бумаги. 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 12:07 |
|
|
Нажрамшись хомемеид фаджа в субботу И начитамшись про икру.. меня потянуло на солененькое... в итоге поехала в русскии магаз. Теперьк новоми году готов. Накупила икры, осетрины, коlbаски, нарезок разных. Капyсты, грибочков, огурчиков... праздничное настроение поднялось... вот что нужно русскому человеку для счастья.. oсталос оливье нарезать...
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Blake писал(а): Ну это садизм, чистой воды!  А я себе фото сохранила:) как только- так сразу сделаю. Все джинсы и так уже трещат и не застегиваются за декабрь. А то ли еще будет 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|