|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Bastet писал(а): krimchick писал(а): :a_hello Получила икру, доставили за 3 дня. Покупала за $30 -2 паунда. Понравилась. килограмма? Нет?  без 100 гр у нас 1 паунд - 453гр - $40 У вас наверное горбушная икра, а это нерка,не знаю чо такое 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Bastet писал(а): У вас наверное горбушная икра, а это нерка,не знаю чо такое  Ну да, лососевая. А какая вкусовая разница между неркой и лососем, не подскажите?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 18:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
https://globalseafoods.com/product/sock ... kg-2-2lbs/
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krimchick писал(а): https://globalseafoods.com Я покупала эту. https://globalseafoods.com/product/sock ... kg-2-2lbs/ посмотрела - нам- нам я не поняла, за 2 паунда 30 дол или тридцадка за каждый паунд ? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 19:01 |
|
|
Nena писал(а): Да у меня все дети- копия отца. Чистые немцы. От меня вообще ничего нет, ум только один:)) Нен, ну откуда чистые немцы-то? Ты -не немка, и муж если и немец,то тоже поди, в каком-то поколении? По немецки-то говорит?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
хоть ине оч уважаю я шопинг шмоточный)но купила седня 3 платья..красота. к сожалению..своегоразмера,2 и смолл ...не сала следовать форемскму советуине набрала себе М и лардж) в Дресс барн зашла,минимальн размер уних..4...висит на мне)хотя платЮшки есть оч красивые. вобщем прадничное настроение)
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 19:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 $30 за 2 паунда
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Bastet писал(а): У вас наверное горбушная икра, а это нерка,не знаю чо такое  Ну да, лососевая. А какая вкусовая разница между неркой и лососем, не подскажите? Пишут ,что она даже лучше горбуши.Питается жирными рачками,поэтому она тоже жирная,красная,с кучей витаминов и спецфическим вкусом. В общем надо брать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 20:37 |
|
|
Bastet писал(а): Пишут ,что она даже лучше горбуши.Питается жирными рачками,поэтому она тоже жирная,красная,с кучей витаминов и спецфическим вкусом. В общем надо брать. 3 года назад удалось в союзе нерки отхватить 7 баночек…вкус спесссфиский, в хорошем смысле, класс конечно, надо брать 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Bastet писал(а): Пишут ,что она даже лучше горбуши.Питается жирными рачками,поэтому она тоже жирная,красная,с кучей витаминов и спецфическим вкусом. В общем надо брать. 3 года назад удалось в союзе нерки отхватить 7 баночек…вкус спесссфиский, в хорошем смысле, класс конечно, надо брать  Вот, вот этот человек! Давайте нам быстренько рассказывайте чо за вкус, с чем едят 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а я посмотрела перевод, написано, что нерка это лосось. http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s= ... EA%E0&l1=1
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а я посмотрела перевод, написано, что нерка это лосось. http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s= ... EA%E0&l1=1 Да, одна из разновидностей.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krimchick писал(а): :c_laugh $30 за 2 паунда Дешево, однако.. Кримчик, ну и как она на вкус, съедобная :))? Извините, что пристаю с вопросами, но я тоже хочу такую заказать, цена заманчивая
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 21 дек 2013, 21:18 |
|
|
Bastet писал(а): Вот, вот этот человек! Давайте нам быстренько рассказывайте чо за вкус, с чем едят   ну как же сказать…. нууу красная икра, тока вкуснее. Она очень насыщенная в цвете (ярко красная) и сочная. Хранить надо в морозилке, настоящая нерка не замерзает в морозилке, открываешь баночку, на белый хлеб ложку столовую бац, класс, не сравнить с другой. Муж интересовался или можно баночку его родителям подарить, отрезала эту идею на корню, сьела всё сама, нет сожрала 
|
|
 |
|
 |
|