Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
-Как это он женился на иностранке? Наверное с ним что-то не так, нормальный американец и не подумает искать жену за границей.!

И несчастный американский мужик (посмевший жениться на иностранке) автоматически переходит в разряд извращенцев для своих родственников и коллег :c_laugh

тут я полностью согласна. За границей не подумает, но если она уже здесь, живет, работает, все у неё нормально, то почему бы и нет?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
в данном случае это выбор равних себе и не в коем случае не зависит от вашего места рождения. Кто ваши подруги? Чем они занимаются и где работают? Имеют свое жилье?
Ну в коем случае не хочу никого обидеть, но так всегда было.
Хотите замуж за принца сами должны быть королевой.

совершенно верно.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vivian1 писал(а):
Я вот-вот подаю на натурализацию, а отношения с мужем стали ухудшаться где-то с лета.... Я боюсь, что муж может решить, что нам лучше разойтись, а петиция на натурализацию находится на рассмотрении....

Знаете что моя знакомая сделала, когда почувствовала, что муж может решить разводиться? Она включила дуру, стала белой и пушистой и начала собирать денежки на " черный день".
Продержалась года два, насобирала тыщ 20 и потом все же ее прорвало и случился развод.
Но согласитесь, когда все- таки есть денежки , уходить как- то спокойнее.
А глупые тетки начинают воевать с ветрянными мельницами, показывать свой гонор, да еще надеяться что суд будет на их стороне и даже еще алименты впридачу дадут! :rog

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша, я и в России знаю несколько девушек, кто, не смотря на свою хорошую внешность, годами ни на ком не может остановиться. Ни причем тут национальность совершенно.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Vivian1 писал(а):
Я вот-вот подаю на натурализацию, а отношения с мужем стали ухудшаться где-то с лета.... Я боюсь, что муж может решить, что нам лучше разойтись, а петиция на натурализацию находится на рассмотрении....

Знаете что моя знакомая сделала, когда почувствовала, что муж может решить разводиться? Она включила дуру, стала белой и пушистой и начала собирать денежки на " черный день".
Продержалась года два, насобирала тыщ 20 и потом все же ее прорвало и случился развод.
Но согласитесь, когда все- таки есть денежки , уходить как- то спокойнее.
А глупые тетки начинают воевать с ветрянными мельницами, показывать свой гонор, да еще надеяться что суд будет на их стороне и даже еще алименты впридачу дадут! :rog

да каждому своя тактика подойдет.
Кто-то может дурочкой прикидываться и жить годами на грани развода, а кому-то проще развестись. И искать нормальные отношения.
Уж лучше несколько лет поискать, чем жить с мужиком, который жить с тобой не хочет.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
ПростоКваша, я и в России знаю несколько девушек, кто, не смотря на свою хорошую внешность, годами ни на ком не может остановиться. Ни причем тут национальность совершенно.

Из моего личного разговора с одним американцем, который хотел жениться на русской.
- а это правда, что все русские женщины хотят выйти замуж и уехать в Америку, чтобы получить вид на жительство?
- а это правда, что женщины уезжают из России, потому что хотят вывезти своих детей?
И тд и тп.
Откуда он это слышал?? Именно так и видят нас многие американцы.
Этот американец- имеет все, что надо для жизни. Огромный дом, CEO.
Не женился. Отговорили.
И это не единичный случай. Такие вопросы задавал один американец моей подруге! Он про свою бывшую русскую герлфренд сказал, что она сюда замуж вышла из- за гринкарты. И вообще русским только гринкарта нужна.
Я вообще к чему пишу все. Чтобы замужние дамы, которым муж сказал, что у нее волосы не так зачесаны или прыщик на носу вскочил, не строили себе иллюзий, что после развода с этим козлом, за ними выстроится очередь с принцами на белых конях. Вот и все.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Alina75 писал(а):

Из моего личного разговора с одним американцем, который хотел жениться на русской.
- а это правда, что все русские женщины хотят выйти замуж и уехать в Америку, чтобы получить вид на жительство?
- а это правда, что женщины уезжают из России, потому что хотят вывезти своих детей?
И тд и тп.
.

Если человек так рассуждает, то он дибил. Даже не смотря на то, что он сео.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Alina75 писал(а):

И тд и тп.
.

Ну дебил не дебил, а его родственница работает с русской дамой. Как я поняла, стервозного характера. Наверное, знает, откуда ветер дует..
И дебилом я его никак не назову, скорее осторожный и рассудил женитьбу на русской по принципу, может она и хорошая, но нафиг, нафиг. А вдруг через лет 5-10 обнаружится, что она аля-Чапман. Или вздумает какой марафон подорвать.
Так что, шансов у русских дам против американок и других национальностей выйти замуж- мизер! Исключения бывают.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Alina75 писал(а):

И тд и тп.
.

А почему русские женщины уезжают из России? И украинские из Украины? Ну заодно и филлипинские из Филлипин?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

А почему русские женщины уезжают из России? И украинские из Украины? Ну заодно и филлипинские из Филлипин?

я могу только про себя говорить. Скужу, что не из-за гринки, не поверите же :c_laugh
А тот мужик говорил, что все русские женщины хотят гринкарту. Даже, наверное те, которые вообще никуда не едут.
Вообще, люди, которые так всех в одну кучу, мягко говоря, не очень умны.

Последний раз редактировалось Alina75 14 дек 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так он правильно обощает (за исключением вас, конечно))))

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ну так он правильно обощает (за исключением вас, конечно))))

У меня ещё подруга, когда 16 лет назад сюда уезжала, ехать не хотела. Плакала каждый день. Но вот мужа своего полюбила (встретитлись не на сайте и муж там русскоязычный). Конечно, мы с ней исключение, единственное. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 17:00 
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Ну вот мои знакомые с образованием, языком, самодостаточные, живут в своем доме, водят машину....и что? Знакомятся с ними мужики и на этом все заканчивается. Себе ровню они найти не могут. Такие на них не смотрят. А выходить замуж за " аппартменты" амбиции не позволяют.

И не найдут они себе ровню. Американцам русские не нужны, они им как диковинные зверушки, они не понимают их менталитет. Им нужны американки, с ними просто и понятно. Американцам они нужны только если какая-нибудь супермодель-красавица в 2 метра ростом, тогда да, будут любые кидаться. А с обычной внешностью и ближе к 40 - мечтать не вредно. Или если только переехать в город, где много иностранцев - там они к ним привычнее, но все равно чужой менталитет им не нужен, только если просто на потрахать без обязательств.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Doll писал(а):

я могу только про себя говорить. Скужу, что не из-за гринки, не поверите же :c_laugh
.

Я поверю. Я сама приехала к МУЖУ, а не из-за гринки. Что такое гринка и какую она ценность оказывается представляет, это я узнала на старом желтом форуме :c_laugh
Во я " дерево" была :lol:

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Alina75 писал(а):
Doll писал(а):

.

Я поверю. Я сама приехала к МУЖУ, а не из-за гринки. Что такое гринка и какую она ценность оказывается представляет, это я узнала на старом желтом форуме :c_laugh
Во я " дерево" была :lol:

я про гринку знала, когда с мужем познакомилась. И про визу невесты знала, т.к. подруга по ней приехала давно. А вот муж мой ничего не знал и был в шоке, думал, раз я спокойно в штаты езжу, то могу, при желании, и остаться.

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно