Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все ето так, конечно. И что руку ili kuda поцеловал - то ерунда. Ето еще нежный возраст и они в большинстве своем еще ласковые. Тем более, если ребенок оч. активный, енергичный, емоции надо как-то выразить...
Меня, правда, смутило немного, что мать мальчика вроде сказала, он с девочкой считает себя "парнем и девушкой", поетому ерунда, типа. Для 6-летки ето рановато. В 3 года дети играют в куклы и маму и папу, хотят жениться. А после уже нет, сорри. И все отрочество полы не притягиваются друг к другу, а как бы отталкиваются. Дружат, играют вместе, но как друзья, не герл-бойфренды. Ближе к тинейджерству начинается ето томление и бодяга с "найти себе парня-девушку". Я не психолог не разу, так что могу ошибаться, но 6 лет - не возраст для бой-герлфрендства, ето может быть навязанная взрослыми модель поведения.
А написать ребенку рекорд на всю жизнь - ето скотство, конечно.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
6 лет - не возраст для бой-герлфрендства, ето может быть навязанная взрослыми модель поведения.

Просто по-разному детки свои симпатии проявляют. Кто-то за косички дёргает, кто-то портфелем по голове, кто-то в щёчку чмокнуть может.

Чёрт, ну и маразм, конечно. Детям скоро совсем ничего нельзя будет, а кто осмелился - на таблетки его.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем влезать в детские отношения, которые устраивают и самих детей и их родителей - ума не приложу.

Последний раз редактировалось Dalinka 12 дек 2013, 07:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
6 лет - не возраст для бой-герлфрендства, ето может быть навязанная взрослыми модель поведения.

Да ладно, не возраст! Самый, что ни на есть.

.........
Но на папину беду
так сказала дочь папаше:
"Папа, в нашем детсаду
есть такой Горелик Саша.
Он, как я, не ест омлет,
он ужасно синеглазый,
и за все свои шесть лет
не описался ни разу".

Разговор неотвратим:
"Говори мне, дочка, прямо -
что хотите вы?" - "Хотим
вместе жить - как ты и мама.
Вместе, папа, под дождем,
вместе - в грязь, в жару и холод.
А с детьми мы подождем
до конца начальной школы".

......

"Что ты, папа, "ох" да "ах"! -
времена переменились:
нынче, папа, в детсадах
все давно переженились.
Только я одна иду -
все направо, я - налево...
Да меня уже в саду
называют старой девой!"

Перешла на ультразвук моя деточка.
Я на все уж был готов - но вот туточки
говорит мне мой сынок-семилеточка:
"Папа, можно мне тебя на минуточку?"...

1982
Вадим Егоров

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так и делают из мальчишек гомосеков. (все продумано!!!!!!!)

А потом скажут, "а что, это- врожденное. Они такими родились".
А другие еще поТОООМ глупые женщины скажут: "ГомосЕчество-это хорошо, мы уважаем гомосеков, и мы за однополые браки". И пойдут сами еще пуще вкалывать на работы...
И от донорской спермы беременеть. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не стала гуглить, есть ли еще инфо по этой статейке -семейке)), что-то очень коротенькая статья -

не верю, или очередная утка, или мамаша приврала.
Уж америка всегда славилась тем, что на свидания в 12-13 лет начинали ходить

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
не стала гуглить, есть ли еще инфо по этой статейке -семейке)), что-то очень коротенькая статья -

Не стоит судить по фильмам.
В свете последних событий (наступления либерастов по всем фронтам) - вполне реальная история. Укладывается в один ряд с пистолетом из пиццы и прочими выкрутасами.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
все ето так, конечно. И что руку ili kuda поцеловал - то ерунда. Ето еще нежный возраст и они в большинстве своем еще ласковые. Тем более, если ребенок оч. активный, енергичный, емоции надо как-то выразить...
Меня, правда, смутило немного, что мать мальчика вроде сказала, он с девочкой считает себя "парнем и девушкой", поетому ерунда, типа. Для 6-летки ето рановато. В 3 года дети играют в куклы и маму и папу, хотят жениться. А после уже нет, сорри. И все отрочество полы не притягиваются друг к другу, а как бы отталкиваются. Дружат, играют вместе, но как друзья, не герл-бойфренды. Ближе к тинейджерству начинается ето томление и бодяга с "найти себе парня-девушку". Я не психолог не разу, так что могу ошибаться, но 6 лет - не возраст для бой-герлфрендства, ето может быть навязанная взрослыми модель поведения.
А написать ребенку рекорд на всю жизнь - ето скотство, конечно.
у моей дочери в 8-9 лет есть в школе "бойфренд". Она купила открытку новогоднюю, там 2 gingerbread рука об руку стоят, внутри подписала. А в конце Love, (her name) :dum
В прошлом году она нравилась мальчику из параллельного класса, он ее пару раз по-моему в коридоре поцеловал :f_eyebrows
Но у нас администрация школы наверное адекватная

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 11:22 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):

Вот вам CNN.

http://news.yahoo.com/boy-girl-kiss-sus ... 15689.html

Мой сын (романтик) вчера после моих объяснений по этому поводу и предостережений при общении с девочками собрался письмо Обаме писать, что США - это free country и все в том же духе.

Я ему предложила другой вариант, говорю, лучше учи русский язык, и у тебя будет возможность выбрать самую лучшую девочку в России. :a_plain :a_plain :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В прошлом году один черный одноклассник домогался моей дочки в открытую, ему 8 лет. Он ее зажимал к стенам, целовал, хватал за руки и дочь моя написала ему записку, что она его ненавидит за то что он ее насильно целует. На собрании я и муж уже через неделю после этих активных домогательств узнали от нашей учительницы, она робкло полушепотом рассказала нам и сказала что поговорит с мамой мальчика также, так как он приставал еще и к другой девочке блондинке в классе. Ужас, и муж боялся что его обвинят в дискриминации черный если он пойдет к родителям или в школе громко пожалуется. Мы перевели ее в другой класс. Кстати нам даже человек один свидетель сказал как видел он ее за попу хватал и в кусты тащил, уговаривал с ним пойти. И никто не обвинил этого мальчика в секс офенде! Даже в школе это не озвучили. Я уже подозреваю, так как мальчик был АА. Вот такая свобода в Мерике :bigeyes А тут 6 летний мальчик робко пытался поцеловать одноклассницу и школа встала на дыбы. Но видно белые мальчики как впрочем и мужчины "стоят" не дорого в этой стране, как черные. :komp

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
В прошлом году один черный одноклассник домогался моей дочки в открытую, ему 8 лет. Он ее зажимал к стенам, целовал, хватал за руки и дочь моя написала ему записку, что она его ненавидит за то что он ее насильно целует. На собрании я и муж уже через неделю после этих активных домогательств узнали от нашей учительницы, она робкло полушепотом рассказала нам и сказала что поговорит с мамой мальчика также, так как он приставал еще и к другой девочке блондинке в классе. Ужас, и муж боялся что его обвинят в дискриминации черный если он пойдет к родителям или в школе громко пожалуется. Мы перевели ее в другой класс. Кстати нам даже человек один свидетель сказал как видел он ее за попу хватал и в кусты тащил, уговаривал с ним пойти. И никто не обвинил этого мальчика в секс офенде! Даже в школе это не озвучили. Я уже подозреваю, так как мальчик был АА. Вот такая свобода в Мерике :bigeyes А тут 6 летний мальчик робко пытался поцеловать одноклассницу и школа встала на дыбы. Но видно белые мальчики как впрочем и мужчины "стоят" не дорого в этой стране, как черные. :komp

Судя по заметке на CNN, и, согласно версии родителей девочки, там уже было не первый раз, так что о робких попытках... "маманя, не теребите писю - проиграем процесс"

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принципал идиот. Другого объяснения такому поступку нет. С головой проблемы. Надеюсь, мама не оставит это просто так...

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ежу понятно, что все обвинения с подачи мамы девочки которая сама учитель. Однако, если предположить, что мальчик на самом деле приставал к ней снова и снова (как она пишет) пусть и по-детски, а главное самой девочке эти "ухаживания" были неприятны, то какие методы им оставались, дабы "донести" до мальчика что так делать не надо? Переводить девочку в другой класс им явно не хотелось, можно было бы наверное мальчика перевести? Конечно обвинения в секс оффендерстве для 6ти летки это перебор, однако спускать на тормозах им видимо тоже надоело.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вспомнилось (с тв) про всякие исследования маньяков, их мозга. Ученые выяснили, что маньяками рождаются, какой-то дефект или особенность в каким-то закуточке их мозга есть. Так что всем когда-то было 6 лет... :c_laugh :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мальчик бы не понял, если бы родители с ним поговорили? Прям сразу переводить кого-то куда-то? мальчик на видео выглядит умненьким.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно