|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 11 дек 2013, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 11 дек 2013, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Вложения: |

3HevWSyNFfI.jpg [ 26.47 КБ | Просмотров: 780 ]
|
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 11 дек 2013, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Glebz писал(а): Из жизни: поставила в одной из соцсетей фото, где я в океанариуме, на фоне огромного аквариума внимательно смотрю на акулу и ската. И подписала фото "О, подружки приплыли!" Подруга тут же отреагировала: "Спасибо, я тебя тоже люблю!" 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 11 дек 2013, 10:30 |
|
|
Здравствуйте, это новости спорта на Первом. Так сказать небольшой глоток правды между Екатериной Андреевой и прогнозом погоды.
Хозяйке на заметку: выходя из интернета, почисти историю и оставь открытой одну вкладку с рецептами борща.
Пейте сладкий чай! Когда слипнется *опа, из нее перестанут расти руки!
Предупреждение относительно онлайн покупок. Будьте с ними предельно осторожны. Если хотите что-то купить, тщательно проверяйте отзывы о продавце. Сосед потратил 450 баксов на увеличитель члена. И получил лупу! В инструкции по применению была только одна фраза: ''Не использовать при ярком солнечном свете''
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 11 дек 2013, 10:32 |
|
|
Как надо выступать на Евровидении: 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 11 дек 2013, 12:40 |
|
|
Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! - 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНеДашьМнеДоступПрямоСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 11 дек 2013, 13:14 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! - 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНеДашьМнеДоступПрямоСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят! 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 11 дек 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 11 дек 2013, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 12 дек 2013, 06:33 |
|
|
Гениальная мысль с блога преподавателя по социологии: — Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!
Совет холостякам: вы сможете существенно сэкономить и на простыни, и на одеяле, и на наволочке, если будете спать внутри пододеяльника.
- Алло, это женская консультация? - Да - А педаль тормоза, справа или слева?
- Алле! Это пожарные? - Да. - Тут врач с милиционером дерутся - я что-то и не знаю, куда позвонить...
- Мне кажется, что ты меня не любишь. - Не говори глупости. Я всех не люблю.
Вложения: |

Vera.jpg [ 24.83 КБ | Просмотров: 889 ]
|
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 12 дек 2013, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Prosto Nik, спасибо! Понравилось всё! Особенно, вот это: - Алло, это женская консультация? - Да - А педаль тормоза, справа или слева?Буду давать универсальный совет всем подругам позвонить в женскую консультацию. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 12 дек 2013, 07:43 |
|
|
 А мне ещё про круговорот мужей понравилось :-)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 12 дек 2013, 07:49 |
|
|
— Слыхал, министру предъявили обвинение в халатности? Как думаешь, что ему грозит? — Велят халат вернуть.
В суши-баре: — Будьте добры, роллы с лососем, а вместо васаби чилийский хрен. — Хрен вам, а не васаби. Я правильно записал?
Все мужики - сволочи! А бывший, cука, их главарь!!!
В студенческой общаге, увидел африканца, который что-то жарил на общей кухне. Запах приятный, и диалог примерно такой: - Что жаришь? - Бананы. - (с недоумением)... а зачем их жарить? - А что я, обезьяна, бананы сырыми есть!!!
У вас ярко выраженная тоска, повышенная тревожность, скрытая депрессия, хроническая усталость. Я бы порекомендовал вам обратиться к бармену.
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 12 дек 2013, 07:51 |
|
|
Звонок в 3 часа ночи: - Здравствуйте, а Катюшу можно? - Да говно-вопрос: - Расцвета-а-али яблони и груши...
- Ты хоть знаешь, что такое работать на опережение? - Подавиться отравленным пирожком?
собаки умные, коты клёвые; собаки преданные, коты клёвые; собаки добрые, коты клёвые; собаки защищают хозяев, а коты клёвые; собаки знают всякие команды, а коты клёвые; собаки красивые, а коты красивые и клёвые!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-10 Добавлено: 12 дек 2013, 07:56 |
|
|
Раз качество колбасы люди проверяют на котах, производители вынуждены добавлять в нее Вискас.
Трубоукладчики очень вежливые люди и всегда пропускают асфальтоукладчиков вперёд...
Мне казалось, такое возможно только в анекдотах. А нет! Сперва предыстория: переехали к нам недавно соседи — родители и трое детей. Старшенькому лет четырнадцать примерно.
И подарили ему планшетник — самый навороченный, с кучей примочек-приспособлений... И среди всего прочего затесалась вроде бы безобидная функция "опознание по лицу". Встречаю сегодня днем этого мелкого — он в истерике и спрашивает, нет ли у меня знакомых, которые разбираются в планшетах. Оказалось, юный гений нашел эту функцию и вместо рожи показал планшету пенис. Техника не выдержала такого надругательства и заблокировала функции изменения пароля вообще. Теперь гордый планшет опознает своего хозяина не по морде, но исключительно по достоинству.
|
|
 |
|
 |
|