Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 10 дек 2013, 09:56 |
|
|
Может заморозить нафаршированными фаршем сразу? Потом только из морозилки достать и готовить. У нас погода - чудное лето, бабочки на милквиде стаями летают, по три штуки на цветок лезут без очереди  . Один гранат первый раз за три года завязался. Огурчики зреют, помидоры я так и не посадила. Купила себе красный shrimp plant, теперь хожу кругами вокруг дома, думаю куда б приткнуть. Его вроде как колибри очень любят, но я их только пролетом по весне вижу. Vladirys, тебе для колибрей бы как раз подошел. Как вырастет побольше, я могу попробовать черенки поставить на укоренение. Он в прохладном климате отмирает до земли, а с теплом отрастает заново. Еще у меня кроты появились  . С кофеем-то развела себе тучи дождевых червяков ( Оклахома, у меня теперь рыбалка - во!  ), они и набежали на жратву. Думаю ловушки купить, а то все уже перерыли, гады.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 10 дек 2013, 10:43 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Может заморозить нафаршированными фаршем сразу? Потом только из морозилки достать и готовить. . Это как? Моя мама просто целиком "тушки потрошеные" болг. перцев замораживала. Потом удобно делать перец фаршированный мясом. Либо она просто мелко шинковала ножом на кусочки, укладывала в целлофановые пакеты и замораживала.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 10 дек 2013, 11:01 |
|
|
Ну как делают фаршированные мясом перцы, вот также сделать, только не готовить сразу, а заморозить. Из меня кулинар никакой, но читала, что народ вот так делает перцы много, что-то сразу готовят, а что-то в морозилку на будущее, когда с ужином долго возиться неохота. Тоже самое как полуфабрикаты - замороженные фаршированные перцы в магазинах продают.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 10 дек 2013, 12:49 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Ну как делают фаршированные мясом перцы, вот также сделать, только не готовить сразу, а заморозить. это кому как удобно 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 10 дек 2013, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, спасибо, что ответили. Я скорее их порежу на мелкие дольки и заморожу. А те что маленькие перчики, то на половинки. Большие уже использовала, а мелкие ненафаршируешь.  Знаю, что баклажаны пекут и морозят. Только не знаю, что из них потом готовить. Счас фотки кину этих монстров.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 10 дек 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А с этими товарищами что делать?
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 10 дек 2013, 14:29 |
|
|
Березка, делай лимончеллу, не пожалеешь!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 10 дек 2013, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Березка, делай лимончеллу, не пожалеешь! А что это? Рецептик дай, плиз. У нас дождик, небо затянуло.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 10 дек 2013, 16:17 |
|
|
Berizka писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): Березка, делай лимончеллу, не пожалеешь! А что это? Рецептик дай, плиз. У нас дождик, небо затянуло.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 10 дек 2013, 16:47 |
|
|
Berizka delai- ya oprobovala... taste good! believe me! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 10 дек 2013, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как хочется Лимоnчеллы.  А как спирт тут называется и где искать? У меня все лето не цвел turk caps , наконец-то я сподобилась подкормить и сейчас на кусте тысячи цветков, и цвет такой красивый алый. Надо еще таких кустиков посадить будет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 10 дек 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ХАрошее дело, эта лимончелла. Но мои камквоты не подойдут. Я уже решила мармелад с них сварить. А заодно и каламандин оранджис туда же, деревце всё усеяно ими.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 10 дек 2013, 18:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Как хочется Лимоnчеллы.  А как спирт тут называется и где искать? В АВС
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 10 дек 2013, 20:30 |
|
|
Березка, у тебя там такой контраст - на фоне коричневой опадающей листвы живописный яркий лимон. Рядом с ним надо на качель с Татиной рюмкой  . У меня сегодня один из лимонов отвалился, на половину плода какая-то гниль напала, а я даж не заметила. Он уже желтеть начал, но не успел.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-25 Добавлено: 10 дек 2013, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa Эх, всю красоту свою пришлось расформировать из-за холодного фронта. Единственное что вот камквоты красуются яркими пятнами. Да, баклажаны с перцами доживают. А чего лимон подгнил? У меня так один лайм пострадал, но я ту часть хорошо отрезала, остальное захомячила. Как лимоны хранить лучше? А то у меня 4 уже пора сорвать. Про качельку и рюмочку, ага. 
|
|
 |
|
 |
|