Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Холодрыга Добавлено: 09 дек 2013, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я тут все сезоны The Killing смотрю и думаю, ну если там погода как в сериале, как там люди живут? Там или дождь или мерзко темное время показывают. на самом деле или только для сериала? В сериале это очень утрированно. Там как из ведра льёт, причем всегда. На самом деле не такой дождь, а, или совсем мелкий или дождя нет, но пасмурно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Холодрыга Добавлено: 09 дек 2013, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, в сериале прямо беспросветныи ливень. а в Орегоне тоже так бывает или смотря где?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Холодрыга Добавлено: 09 дек 2013, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Masa писал(а): Doll писал(а): У нас - 2 по Цельсию- обычная погода для декабря.
Наверное, я НЕ хочу жить в вечном лете- хочу все сезоны. То есть, жару не люблю. Ээээ, не равняйте кислое с мягким, вечное лето не значит жара. Есть места, где всегда более-менее одинаковая погода, хорошая погода, без жары и без холода Сан Диего например  Нет, там всегда прохладно, я бы там не смогла. Хрошо там, где можно круглый год в летнем платье ходить
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Холодрыга Добавлено: 10 дек 2013, 04:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну усе- началось у нас: вчера школу отложили на 2 часа. Сегодня не у нас, но в других местах РА снова снег и дальнейшее понижение температуры. Ночью -10-13С. И фих с ним: у нас елочка наряжена, жрачки накуплено. Купила два больших мешка корма для диких птиц.
А чем оленей подкормить? Яблоки и морковка так и остались лежать на траве.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Холодрыга Добавлено: 10 дек 2013, 05:23 |
|
|
Школы закрыты сегодня. Идет снег. Вот детвора радуется!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Холодрыга Добавлено: 10 дек 2013, 05:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ух, как красиво! Началось с утра. Школы отменили. Будем сегодня лепить снеговиков и пить горячий час с молоком. Месяц назад моя мужа установила большой генератор, который сам включается и выключается. Хоть бы электричество пропало, что ли , хоть на 10 минут. что бы затраты окупились 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Холодрыга Добавлено: 10 дек 2013, 07:47 |
|
|
Doll писал(а): А чем оленей подкормить? Яблоки и морковка так и остались лежать на траве. Deer food специальная?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Холодрыга Добавлено: 10 дек 2013, 08:15 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Doll писал(а): А чем оленей подкормить? Яблоки и морковка так и остались лежать на траве. Deer food специальная? Мдя уж.... 40 баков маленький пакет!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Холодрыга Добавлено: 10 дек 2013, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А у нас на даче +21С, а дома +15С будет днем и на неделе:)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Холодрыга Добавлено: 10 дек 2013, 09:42 |
|
|
Я только вчера поняла ,что холодрыга то какая на улице ,до этого носилась накануне вечером как угорелая ,спасая все содержимое из почему то отказавшегося работать холодильника . На улице была не счетное количество раз и не поняла что похолодало . А в понельник : пока свою ждала из школы ,одеревенела вся . Пришлось вторую куртку мужа сверху накидывать чтобы согреться .
А что слышно то ,на долго это похолодание ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Холодрыга Добавлено: 10 дек 2013, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
smeeta писал(а): Я только вчера поняла ,что холодрыга то какая на улице ,до этого носилась накануне вечером как угорелая ,спасая все содержимое из почему то отказавшегося работать холодильника . На улице была не счетное количество раз и не поняла что похолодало . А в понельник : пока свою ждала из школы ,одеревенела вся . Пришлось вторую куртку мужа сверху накидывать чтобы согреться .
А что слышно то ,на долго это похолодание ? На два-три месяца.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Холодрыга Добавлено: 10 дек 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll, погугли что олени едят. Мне сказали люди которые живут около wildlife парка, что они утилизировали тыквы после Хэловина оленям - те ели.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Холодрыга Добавлено: 10 дек 2013, 10:06 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): smeeta писал(а): А что слышно то ,на долго это похолодание ?
На два-три месяца. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Холодрыга Добавлено: 10 дек 2013, 11:04 |
|
|
У нас температура все скачет -давно такого не было - в воскресенье снег, вчера дождь, а сегодня дождь со снегом 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Холодрыга Добавлено: 10 дек 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Blake писал(а): Masa писал(а): Ээээ, не равняйте кислое с мягким, вечное лето не значит жара. Есть места, где всегда более-менее одинаковая погода, хорошая погода, без жары и без холода Сан Диего например  Нет, там всегда прохладно, я бы там не смогла. Хрошо там, где можно круглый год в летнем платье ходить Вы Сан Диего с Сан Франциско перепутали.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|