|
Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Amalia писал(а): Я из Поволжья , моей бабушке 89 , она пережила голод 30 х годов , в России было тоже самое что и в Украине , страшный голод , 20 миллионов русских умерло . мамаши ели младшеньких детей в деревнях по словам бабушки , так же по ее словам страшно было выходить на улицу , людоедство . Я это знаю с детства .а что украинцы не знают что в России в голодомор умерло в 3 раза больше людей ? Это новость ? За все годА, проведённые на Украине я ни разу не слышала, чтоб об этом вспоминалось. Тема голодомора в Украине - это почти каждый день во всех средствах массовой информации. За эти года, Украина дала тебе бесплатное высшее образование, квартиры, платит пенсию твоей матери, а ты, так и не запомнила, что жила В Украине! P.S. Тема Голодомора- болезненная тема в Украине, если для некоторых она "приелася" в ММ, я счастлива, что эти люди "вырвались" из "Ужасной Украины" и будут строить свое "светлое будущее" в самой свободной и прекрасной стране мира. Главное, от гражданства Украины не забудь отказаться!
Последний раз редактировалось Vicka 03 дек 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
2cute
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 09:27 |
|
|
Novaya + писал(а): Goodly писал(а): А меня всегда оскорбляет тот факт,что русских выперли изо всех союзных республик после Перестройки, просто вынудили все бросить и уехать. (кроме Белоруссии). А Россия никого ни разу не выперла и не попёрла. Наоборот! Все нагло продолжают ехать в Россию на заработки из многих бывших союзных республик. (мы,русские, чо то никуда не едем  ) При все при этом, будучи всегда много-национальной страной,с чечеченцами,чукчами, татарами, калмыками и пр..., Россия никогда не обращает внимания на национальность, а всех под одну гребенку,как своих, лишь бы "не драчуны". Сделали из русских и из американцев козлов отпущения и все!  Россия - второе место по количеству иммигрантов после США, сейчас вот большая проблема с вьетнамцами, например, а не только с таджиками -узбеками Что касается рождаемости, -cитуации в России с этим лучше, чем в некотрых странах Европы, и вообщеб россияне - это и все другие национальности, кто получает паспорт в России, как в Америке, не вижу проблем с этим, Россия всегда была многонациональной страной а в Канаде вообще живет всего 30 миллионов и никто не парится по этому поводу, что страна большая, а людей мало, в России же, как никак - 143 миллиона, в городах, где более высокий уровень жизни, - проживает более 70 процентов населения. Что касается, умеют ли россяине протестовать, когда в 90 в России было плохо, тысячи людей вышли и у Белого дома и не боялись танков и винтовок, а то тут такой бред пишут, что россине не умеют протестовать, - еще как умеют, когда жизнь прижмет Новая, а Вы думаете миллион украинцев Вышли на Майдан чтоб забесплатно апельсин поесть, или поймать грузовик с долларами привезенными Госдепом. Почему-то эти нелепые инсинуации не были названы бредом. Люди, украинцы, протестуют против своей власти, имеют право.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Villoresi писал(а): 2cute писал(а): Бессмертный-Анзимиров пишет захватывающе-удивительно.
Да уж..ну и кумиры у вас.. Несколько перлов из творчества вашего кумира: "Девять грамм в русский затылок." (комментарий:Поэтому, метод Ваш – шлепнуть – самое то. Это универсальный метод для русского отродья.) нда, этот человек просто болен..., таких просто жалко Типичный националист-фашист. Те, кто считает, что он захватывающе-удивительно пишет - ничем не лучше. За счёт таких восхищённых читателей такие гады и существуют. Я с шизофреником-параноиком как-то общалась..если бы вы знали, какие удивительно-захватывающие стихи он писал! Талант! Я не шучу. Содержание страдало под воздействием параноидного мышления.. но слог и форма восхищала даже профессионалов. Этот парень явно из категории параноиков...как и те, кто им и подобными восхищается.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 11:37 |
|
|
с другого форума стащила Птичий грипп и всю заразу мы — хвактычно — извели. Но у нас не стало грошей. Дайте грошей, москали! Мы скакали от экстазу, позабыли про рубли. Пидрахуем после! Грошей! Дайте грошей, москали! Дайте грошей молим Бога — подешевше, поскорей! А то спросим у любого, даже если тот — еврей. Нам построит NATO базу и подгонит корабли. А пока — поддайте грошей! Дайте грошей, москали! Нашу дулю мы бы сразу ненадолго расплели. Дайте грошей, дайте грошей, дайте грошей, москали! Коль дадите, то не будем — пару дней — Россию клясть. Белорусам, белым людям не даете ж вы пропасть. Москалюги, грошей дайте! Не тяните за узлы! Грошей дайте… Только знайте: все равно вы все — козлы! Ненасытные кацапы, снова вы нас довели! Не тяните к неньке лапы!.. Но дайте ж грошей, москали!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 11:41 |
|
|
Villoresi писал(а): Типичный националист-фашист. Те, кто считает, что он захватывающе-удивительно пишет - ничем не лучше. За счёт таких восхищённых читателей такие гады и существуют. Я с шизофреником-параноиком как-то общалась..если бы вы знали, какие удивительно-захватывающие стихи он писал! Талант! Я не шучу. Содержание страдало под воздействием параноидного мышления.. но слог и форма восхищала даже профессионалов. Этот парень явно из категории параноиков...как и те, кто им и подобными восхищается. Ну так поэтому они и прячутся под другими никами, потому что понимают, что постят...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 11:42 |
|
|
Goodly писал(а): А меня всегда оскорбляет тот факт,что русских выперли изо всех союзных республик после Перестройки, просто вынудили все бросить и уехать. (кроме Белоруссии). А Россия никого ни разу не выперла и не попёрла. Наоборот! Все нагло продолжают ехать в Россию на заработки из многих бывших союзных республик. (мы,русские, чо то никуда не едем  ) При все при этом, будучи всегда много-национальной страной,с чечеченцами,чукчами, татарами, калмыками и пр..., Россия никогда не обращает внимания на национальность, а всех под одну гребенку,как своих, лишь бы "не драчуны". Русские вообще скоро все вымрут, т к рождаемости нет никакой. Мы только всем позволяем нами пользоваться. Если посчитать русских, то....нас так мало... И все равно, во всем виноваты русские.... Чо творится? Понятия не имею. Мир сошел с ума. Сделали из русских и из американцев козлов отпущения и все!  +100!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 11:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну сил уже нет глядеть на эти как бы исторические потуги.. ИЗДРЕВЛЕ столицей Руси был КИЕВ. и большая точка!  Так может объединимся уже? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 11:54 |
|
|
DianaS писал(а): Iamthecat писал(а): Ну сил уже нет глядеть на эти как бы исторические потуги.. ИЗДРЕВЛЕ столицей Руси был КИЕВ. и большая точка!  Так может объединимся уже?  но только западу не выгодна сильная держава, обьединившаяся и сильная, которая стряхнет с себя вурдалаков. потому и нашли слабое место, и разрывают империю на кусочки, обещая всякие блага, которых не будет, по сути обманывая людей.. как ведь пословица: Сопливого первым целуй.. вот и "целуют" несмышленых и глупых.. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Однако вместо покаяния перед Украиной и компенсации за нанесённый урон хотя бы бесплатными газом и нефтью, а не только передачей Крыма (как это сделал Хрущёв, искупая свою вину перед Украиной за Голодомор, о чём он говорил прямо), вместо всего этого нынешняя цель России - изолировать и парализовать Украину по видимости руками Януковича, а если эта спецоперация не удастся - прямо из Москвы. Не пустить Украину в Европу. Подмять её под грабительский «Таможенный союз». Отобрать у Украины Крым и Донбасс. Свести огромную богатую страну к очередной «отрасли» путинской экономики, основанной на круговой поруке, грабеже и коррупции. Коль скоро вместо покаяния и извинений Москва принимается в очередной раз тащить и не пущать украинцев в Европу, невольно возникает вопрос о психической нормальности московской администрации, которая с холодным садизмом ждёт, пока Украина окончательно задохнётся в её братских объятиях. О нравственности московской администрации вопроса не возникает уже давно. Россия превратилась в грудную жабу постсоветского пространства." (c)
а тема то всё та же... Денюх дайте и халявы. Ах да, ещё покайтесь пока не поздно.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 12:09 |
|
|
Нахрена сюда голодомор притянули? Тема не об этом! Что за гнусный характер у некоторых, столкнуть лбами, устроить конфликт на национальной почве, потом сидеть втихаря из-за монитора наблюдать за дракой. Кто ведется на такие првокации и тем самым подливает масла в огонь - ничем не лучше.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 13:57 |
|
|
Нет,объединяться не надо,не нужно лишать страны суверенитета.А вот строить новые культурные связи на основе взаимоуважения,взаимовыручки и дружбы очень даже надо.Чтобы это стало частью политики правительств соседствующих стран. А не так,как Путин сказал: " Мне нравятся украинки". Это что такое вообще? Вот это к чему было? Стыд слушать! Конечно, желаю украинскому народу,чтобы все неурядицы разрешились благополучно, и в стране воцарилось спокойствие. Если Украина хочет в Евросоюз (или куда там?) я лично ЗА! (я уважаю их выбор!)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
2cute
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 14:47 |
|
|
Goodly писал(а): Нет,объединяться не надо,не нужно лишать страны суверенитета.А вот строить новые культурные связи на основе взаимоуважения,взаимовыручки и дружбы очень даже надо.Чтобы это стало частью политики правительств соседствующих стран. А не так,как Путин сказал: " Мне нравятся украинки". Это что такое вообще? Вот это к чему было? Стыд слушать! Конечно, желаю украинскому народу,чтобы все неурядицы разрешились благополучно, и в стране воцарилось спокойствие. Если Украина хочет в Евросоюз (или куда там?) я лично ЗА! (я уважаю их выбор!) Спасибо, Goodly. Не хочу портить картину 'обьединяльщикам', тут действительно не о чем спорить. Желаю терпения и сил нашему народу.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 15:27 |
|
|
а можно чайниковский вопрос?
допустим, присоединиться Украина к ЕС и вышлют ей пухлый конвертик с новыми законами/регуляциями, ОБЯЗАТЕЛьНЫМИ к исполнению ( ок 4000 шт) а кто их исполнять будет? менты сделаються ангелами с крылышками? или новых завезут? налоговая станет работать по закону? или, снова-таки, привезут откуда налоговиков чесных? и.т.д, и т.п. я реально не понимаю, как это все работать должно в "новой" Украине?
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 15:45 |
|
|
Лялька писал(а): Я из Сумской области, самый, что назывется про-русский регион, мне обе мои бабки рассказвали, как умирали селами, шли и падали на улицах люди, как матери сходиди с ума и ели трупы своих же детей, а совсем близко в русской Курской области сидели сытые, пьяные мужики и выменивали на кусок хлеба последнее у голодных, которым ночью удалось прорваться через заслоны и принисти последний скарб в обмен на черствый кусок хлеба и прокисшую картофелину. Моя семнадцатилетняя бабка так всю семью спасла. Знаете, как приятно слушать Путина с его ... поносом. Я прекрасно понимаю, что сами россияни изумительная нация, но почему-то у власти у них всегда упыри.  Пиз дец вы хоть думаете , что ляпаете ? " Хто всрався - невiстка ". Кто виноват Путин , не пойму чего его сюда опять приплели. Хочется спросить : " Кто башляет вам за такие опусы ? "
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 03 дек 2013, 15:54 |
|
|
Goodly писал(а): Нет,объединяться не надо, не нужно лишать страны суверенитета.А вот строить новые культурные связи на основе взаимоуважения,взаимовыручки и дружбы очень даже надо.Чтобы это стало частью политики правительств соседствующих стран. А не так,как Путин сказал: " Мне нравятся украинки". Это что такое вообще? Вот это к чему было? Стыд слушать! Конечно, желаю украинскому народу,чтобы все неурядицы разрешились благополучно, и в стране воцарилось спокойствие. Если Украина хочет в Евросоюз (или куда там?) я лично ЗА! (я уважаю их выбор!) Как можно лишать того, чего нет? Назовите хоть одну страну, где жизнь стала лучше после развала СССР? Или Украина была обижена и унижена в Союзе? Уровень жизни там был выше чем в России. Ладно, не буду больше расстраивать борцов за мнимую независимость. Ухожу из темы.
|
|
 |
|
 |
|