Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы.
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Бунски, у нее ребенка не забрали. Она его отдала. А отец не ****, сразу рванул в суд наверно- мол ребенок уже сколько времени со мной, а мать даже не звонит не проявляет интереса.
Да еще а ребенок какой расы? Они не любят черных детей отдавать белым семьям, особенно если у нее сейчас бойфренд белый

Девочки, я большую часть этой истории знаю от подруги.
Напишу то, что знаю, потому что тут уже в дебри такие пошли...

Она встречалась с ним пару месяцев, забеременела. Когда он узнал, что она беременна, то угрожал ей и заставлял сделать аборт. Она не согласилась. Она была одна всю беременность, а на 9м месяце он заявился, стал опять угрожать, у нее отошли воды начались схватки на нервной почве на 2 недели раньше и ее забрали в больницу. Он остался на роды, видно, чувства проснулись. Она решила дать ему шанс, его хватило на 3 месяца. Как раз тогда он забрал ребенка и катался с ней где-то несколько дней, угрожая убить ребенка и себя, если она заявит в полицию. Далее пошли остальные случаи абьюза и т.д. В итоге в мае она решилась от него уйти, уехала в Сан Диего, сняла апартмент, отдала ребенка в садик, пошла учиться. Отец девочки взбесился и поставил целью испортить ей жизнь, подал в суд, что она увезла ребенка. После суда 2 недели назад ребенка отдали отцу и ей дали визитейшнс.

Это то, что я знаю. Я ее не защищаю и не обвиняю, у меня нет оснований ни для того, ни для другого. Я не хочу спекулировать на тему, что было и что не было, потому что 100% не знаю, чего гадать на кофейной гуще? Я открыла тему, девочки надавали советов, пусть она сама читает и разбирается. Самое главное, что посоветовали и с чем я 100% согласна: искать адвоката, иметь переводчика, отключить эмоции и включить голову.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
А можно вообще это запутаное письмо выкинуть, удалить отсюда
Я бы еще посоветовала вообще удалить и ни кому не посылать и не показывать никогда.

Можно для советов тут составить когпект что все такие случилось
Конкрето, с датами, и голые факты, без эмоциональных подробностей о ножах и мариуане.

Да, хорошая идея. Убрала.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 13:35 
Богиня
Богиня

Ваша подруга наломала много дров и разгрести будет очень трудно. Максимальный результат что она получит - 50-на 50 если будет проживать близко от отца ребенка.
1. она обязана ходить на все визиташен.
2. ей нужно немедленно найти адвоката.
3. где был развод? Если в её каунти - и она переедет там где живет отец ребёнка - дело можно будет перенести в это каунти. Это единственный шанс сменить судью - иначе та же самая судья будет вести дело годами.
4. она должна быть абсолютно здравомыслящей перед судом, со стабильным жильем и положением( работа или учеба).
5. если отец ребенка в стране нелегально - сообщить в ЮСКИС, или другой иммиграционный сервис - пускай высылают -это реальный шанс получить полное кастоди.
6. жаловаться в чайлд протекшен сервис по малейшему поводу - они могут здорово потрепать нервы папашке.
Удачи.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
А да, он русский и в США нелегально, если я не ошибаюсь. Таня сама уточнит.

вау,никогда не слышала чтоб русский мужик так боролся за кастоди и отбирал ребенка у матери :dum

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Boonski писал(а):

вау,никогда не слышала чтоб русский мужик так боролся за кастоди и отбирал ребенка у матери :dum

А как нелегалу дали 100% кастоди? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

Кароч, дело ясное, что дело тёмное. Нам не всё говорят. А у проблемной мамы гражданство? А то не особо ясно пока, к конгрессмену какой страны она хочет обращаться.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чо красавчики нелегалы пошли .. С деньгами, со связями, судей покупают на СЛК мерсах катаются .

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 15:23 
Богиня
Богиня

https://www.google.com/search?q=slk+mer ... 1280%3B853
А где размещать carseat?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мужик то точно русский? по описанию похож на латиноса. видимо судья посчитала деву как очередной кандидат на пособия, поэтому оставила ребенка отцу.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
tetiana t писал(а):
Boonski писал(а):

А почему нет?
И сейчас уже не говорят " нелегал" говоряп " бездокументов"
И спрашивать такие вещи нельзя теперь
В суде упоминать нельзя про статус
и вообще это в наше время почетное звание

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
he jumped on me with a kitchen knight

Вполне нормальная фраза, если и правда он на нее с ножом прыгал. Но если у нее нет доказательств обюза или свидетелей, лучше не писать это.
А вот фразы что она его толкнула, когда он держал бутылку вина, что не может выезжать на трассу или фраза о гелфренде, вот это писать не надо. Звучит агрессивно и действительно двойственно. Вместо гелфренд просто написать друг . Например Then my friend came to his house, because she wanted to help me, seeing my stress and fear.
Текст письма лучше максимально упростить, подкрепляя фактами. Например он ударил меня и ссылку на документ,рапорт полиции, показания свидетеля (той же подруги) и т.п. Воды поменьше и больше фактов относящихся к делу, так как судья или конгрессмен начав читать одни эмоции, просто выбросит это в корзину.
А вообще это какие связи должны быть у русского папика, чтобы вот так купить судью, что родную маму к малфышке только с полицией подпускать. :bigeyes
Единственное что можно предполодить, суды очень плохо относятся, если ребенка забирают из штата в котором он проживал и увозят от родителя.
Цитата:
подал в суд, что она увезла ребенка.

Может судья счет что это было как похищение. Ведь часто кастоди лучшее получает родитель, с которым ребенок "сидит" постоянно в одном штате какое-то время на момент подачи заявления в суд, ходит в садик и иеет другие связи со штатом, чем родитель который собирается увезти ребенка в другой штат и вырвать его из привычной среды. Ей наверно надо было ровно на попе сидеть и не дергать в другой город или штат без соглдасия писмьенного папика ти в том же городе и штате подавать на кастоди. Она видно не верила до последнегол что такой мол плохой папик захочет подавать в суд. тем более нелешал. вот мама и расслабилась.

Последний раз редактировалось gilli 01 дек 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нуда я ж на спеллинг внимание не обратила, но для драмматизации можно была написать вместо knife- chopper, шутк :c_laugh

What factors do courts take into account when deciding who gets custody of the children?
Almost all courts use a standard that gives the "best interests of the child" the highest priority when deciding custody issues. What the best interests of a child are in a given situation depends on many factors, including:
the child's age, sex, and mental and physical health
the parent's mental and physical health
the parent's lifestyle and other social factors, including whether the child is exposed to second-hand smoke and whether there is any history of child abuse
the emotional bond between parent and child, as well as the parent's ability to give the child guidance
the parent's ability to provide the child with food, shelter, clothing, and medical care
the child's established living pattern (school, home, community, religious institution)
the quality of the child's education in the current situation
the impact on the child of changing the status quo, and
the child's preference, if the child is above a certain age (usually about 12).

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
В итоге в мае она решилась от него уйти, уехала в Сан Диего, сняла апартмент, отдала ребенка в садик, пошла учиться. Отец девочки взбесился и поставил целью испортить ей жизнь, подал в суд, что она увезла ребенка. После суда 2 недели назад ребенка отдали отцу и ей дали визитейшнс.

Т.е. там киднепинг со стороны матери? И она еще удивляется, что ребенка отцу присудили?
Вот вечно наши русские попадают на этом. Это только в России похищение ребенка одним из родителей не является преступлением

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Цитата:
подал в суд, что она увезла ребенка.

Может судья счет что это было как похищение.

Что значит "счел"? Это и было похищение.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну дык я об этом, только не зная всей истории как-то сомневалась. Но думаю, если она без согласия папки, увезла ребенка в др. штат или город, самовольно устроила в детский садик и все такое, отец ребенка при наличие к тому же адвоката скорее всего и подал на киднепинг и полное кастоди. Я законов в этой области сильно не знаю, но уверенна что если мать увезет к примеру ребенка в другую страну, то отец получает 100% кастоди здесь в суде. Получается несогласованный увоз ребенка от отца в др. страну. штат или город без разницы, по амер. законам это киднепинг и удержанием ребенка от другого родителя. :dum Наверняка поэтому мать теперь может видеть малышку только в присутсвии полиции, чтобы предотвратить повтор "преступления". Вроде логично.
А жаль, если бы она знала законы, могла бы получить 50/50 кастоди с правом проживания ребенка с ней. Она наверно до последнего не верила, что все так обернется для нее и поступала как обычно в России, переехала в др. город от папки и кому какое дело, не полиции, ни судьям.

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно