Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по какой визе она интересно сюда приехала, если она ему даже не жена?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 16:22 
Богиня
Богиня

Мы уже ломали голову над этим вопросом:)) Точного ответа нет. Но в интервью она говорит о том, что ищет работу модели...может у нее...в общем, не знаем.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
А по какой визе она интересно сюда приехала, если она ему даже не жена?

не помню какая виза по аббревиатуре, но есть какие-то визы типа "участник фестиваля -выставки", " член спортивной команды или их ярый болельщик". А могла и просто по туристической

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Честно? Хочу, чтобы ему досталось по полной программе. Потому что после того, что я прочитала на рус. СМИ и высказываний народа там. Мама мия - муслимы отдыхают! Даже в Саудии такого неуважения к женщине нет. В России мужики еще бОльшие свиньи с тех пор, как я оттуда уехала. Вау... удивлена и поражена в плохом смысле. Ну, что, пора, наконец, сказать России "прощай" взамен обычного "до свидания".

Судить о чем-то по отзывам в форумах российских СМИ - дохлое дело. Там контингент очень спецефический.
Другое дело: а был-ли мальчик? В смысле мордобой?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:02 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Судить о чем-то по отзывам в форумах российских СМИ - дохлое дело. Там контингент очень спецефический.
Другое дело: а был-ли мальчик? В смысле мордобой?

Да был, был мордобой. Вы тему читали? Вот вам еще раз ссылка на интервью от первого лица битой модели - http://m.youtube.com/watch?v=UaITcKd_4hk Отвечала на вопросы она по скайпу в присутствии адвоката.
Другое дело, что до приезда в США мордой рассматривался ею как что-то не особо важное (с ее личных слов), а тут взяла и не простила :c_laugh Потому что ... как предположила общественность ... не хочет она в чу-чу-чу-трейн и домой ту-ту!

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можно подумать, что все остальные женщины мира бегут, роняя тапки, после первого мордобоя. По статистике - в среднем по району, женщина принимает решение уйти от абьюзера на седьмой раз. А до того как - либо не уходит (прощает), либо уходит, но потом возвращается.
Может первые разы простила, а в этот раз что-то переполнило ее чашу терпения. Встречались я так поняла они не очень долго. Так что несколько эпизодов в анамнезе- уже очень много.
Если избил он ее - ее право заявить или спустить с рук опять. Знаменитость хоккеиста не является смягчающими вину обстоятельствами.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне одинаково не импонирует, когда благодаря знаменитости спускают на тормозах и когда благодаря ей же раздувают на весьмир. Обычная бытовуха. Виноват - ответь по закону, все. Нет, начинается телевидение, СМИ на ушах, домыслы, стенка на стенку любителей хоккеиста и избиенной жертвы. Слесаря Васю, который свою пассию регулярно избивает по субботам, не покажут.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чтоб она могла какие-то док-ты по абьюзу получить парень ее должен быть резидентом этой страны. я не знаю по какой он визе тут но скорее всего по H-2B, B-1/B-2...

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Nataliya писал(а):
Потому что ... как предположила общественность ... не хочет она в чу-чу-чу-трейн и домой ту-ту!

Ни че не поняла. А на каком основании она здесь хочет остаться? Грин карты нет, он не гражданин.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:50 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
можно подумать, что все остальные женщины мира бегут, роняя тапки, после первого мордобоя.

Что ж, можно и подумать :dum
Шапокляк100 писал(а):
По статистике - в среднем по району, женщина принимает решение уйти от абьюзера на седьмой раз. А до того как - либо не уходит (прощает), либо уходит, но потом возвращается.

Может и у этой вернуться получится: милые бранятся, только тешатся - но обычно без исков и адвокатов.

Шапокляк100 писал(а):
Может первые разы простила, а в этот раз что-то переполнило ее чашу терпения.

Что-то переполнило. Может испугалась остаться одна в чужой стране, искренне запаниковала. Если он ее из дома выставил, то приехавшая по вызову полиция первым делом предложила б ей в шелтер ехать. Но, подробностей на этот счет нет.
Шапокляк100 писал(а):
Встречались я так поняла они не очень долго.

Я поняла, что встречались они достаточно еще в Самаре и у них было время даже подготовить ей документы на въезд в США.

Шапокляк100 писал(а):
Так что несколько эпизодов в анамнезе- уже очень много.

Ни один эпизод из анемнеза судом не доказан.

Шапокляк100 писал(а):
Если избил он ее - ее право заявить или спустить с рук опять. Знаменитость хоккеиста не является смягчающими вину обстоятельствами.

Не считаю его знаменитостью, просто у игрока хорошо карьера движется. Имеет право быть любимцем фанатов, которые его поддерживают.
Ам.власти выпустили его под залог всего в 5К, заседание, назначенное на 14 ноября, перенесено на 2 декабря. Ему запрещено приближаться к модели...наверное по этой причине она, даже если уже и простила его в своей душе, не может опять к нему вернуться, как делала это всегда.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:53 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
чтоб она могла какие-то док-ты по абьюзу получить парень ее должен быть резидентом этой страны. я не знаю по какой он визе тут но скорее всего по H-2B, B-1/B-2...

Ну раз он вратарь Колорадо Эвеланш, наверное у него с документами все в порядке :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:56 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Мне одинаково не импонирует, когда благодаря знаменитости спускают на тормозах и когда благодаря ей же раздувают на весьмир. Обычная бытовуха. Виноват - ответь по закону, все. Нет, начинается телевидение, СМИ на ушах, домыслы, стенка на стенку любителей хоккеиста и избиенной жертвы. Слесаря Васю, который свою пассию регулярно избивает по субботам, не покажут.

+100
Бытовуха с $$$ - уже Хорор Стори :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 23:57 
Какой то ужас. На комментарии про " семушка что ж ты мне не встретился". Вот как получили бы в дупло так мозги на место и встали бы. В Америке все таки есть справедливость, даже за жестокость к животному звезды сидели и правильно. А из наших так и прет это фуфло ( сама виновата и денег хочет). Искренне желаю вам семушку на вашем пути с кулаком у вашего носа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 00:01 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Какой то ужас. На комментарии про " семушка что ж ты мне не встретился". Вот как получили бы в дупло так мозги на место и встали бы. В Америке все таки есть справедливость, даже за жестокость к животному звезды сидели и правильно. А из наших так и прет это фуфло ( сама виновата и денег хочет). Искренне желаю вам семушку на вашем пути с кулаком у вашего носа :c_laugh

Ты это, Маша Грозная, прекращай пугать. А твое пожелание пусть тебе и вернется.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

каким б он вратарем не был он не может ее избивать. здесь вам не тут :c_laugh fantastica она может наверное подать на u visa а там кто знает у нее на то адвокат есть
но в любом случае что это обсасывать? не он первый и не он последний..

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно