Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 28 ноя 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по какой визе она интересно сюда приехала, если она ему даже не жена?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 28 ноя 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы уже ломали голову над этим вопросом:)) Точного ответа нет. Но в интервью она говорит о том, что ищет работу модели...может у нее...в общем, не знаем.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 28 ноя 2013, 17:04 |
|
|
Fantastica писал(а): А по какой визе она интересно сюда приехала, если она ему даже не жена? не помню какая виза по аббревиатуре, но есть какие-то визы типа "участник фестиваля -выставки", " член спортивной команды или их ярый болельщик". А могла и просто по туристической
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 28 ноя 2013, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Честно? Хочу, чтобы ему досталось по полной программе. Потому что после того, что я прочитала на рус. СМИ и высказываний народа там. Мама мия - муслимы отдыхают! Даже в Саудии такого неуважения к женщине нет. В России мужики еще бОльшие свиньи с тех пор, как я оттуда уехала. Вау... удивлена и поражена в плохом смысле. Ну, что, пора, наконец, сказать России "прощай" взамен обычного "до свидания". Судить о чем-то по отзывам в форумах российских СМИ - дохлое дело. Там контингент очень спецефический. Другое дело: а был-ли мальчик? В смысле мордобой?
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 28 ноя 2013, 23:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Судить о чем-то по отзывам в форумах российских СМИ - дохлое дело. Там контингент очень спецефический. Другое дело: а был-ли мальчик? В смысле мордобой? Да был, был мордобой. Вы тему читали? Вот вам еще раз ссылка на интервью от первого лица битой модели - http://m.youtube.com/watch?v=UaITcKd_4hk Отвечала на вопросы она по скайпу в присутствии адвоката. Другое дело, что до приезда в США мордой рассматривался ею как что-то не особо важное (с ее личных слов), а тут взяла и не простила  Потому что ... как предположила общественность ... не хочет она в чу-чу-чу-трейн и домой ту-ту!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 28 ноя 2013, 23:26 |
|
|
можно подумать, что все остальные женщины мира бегут, роняя тапки, после первого мордобоя. По статистике - в среднем по району, женщина принимает решение уйти от абьюзера на седьмой раз. А до того как - либо не уходит (прощает), либо уходит, но потом возвращается. Может первые разы простила, а в этот раз что-то переполнило ее чашу терпения. Встречались я так поняла они не очень долго. Так что несколько эпизодов в анамнезе- уже очень много. Если избил он ее - ее право заявить или спустить с рук опять. Знаменитость хоккеиста не является смягчающими вину обстоятельствами.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 28 ноя 2013, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне одинаково не импонирует, когда благодаря знаменитости спускают на тормозах и когда благодаря ей же раздувают на весьмир. Обычная бытовуха. Виноват - ответь по закону, все. Нет, начинается телевидение, СМИ на ушах, домыслы, стенка на стенку любителей хоккеиста и избиенной жертвы. Слесаря Васю, который свою пассию регулярно избивает по субботам, не покажут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 28 ноя 2013, 23:44 |
|
|
чтоб она могла какие-то док-ты по абьюзу получить парень ее должен быть резидентом этой страны. я не знаю по какой он визе тут но скорее всего по H-2B, B-1/B-2...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 28 ноя 2013, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Потому что ... как предположила общественность ... не хочет она в чу-чу-чу-трейн и домой ту-ту! Ни че не поняла. А на каком основании она здесь хочет остаться? Грин карты нет, он не гражданин.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 28 ноя 2013, 23:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): можно подумать, что все остальные женщины мира бегут, роняя тапки, после первого мордобоя. Что ж, можно и подумать Шапокляк100 писал(а): По статистике - в среднем по району, женщина принимает решение уйти от абьюзера на седьмой раз. А до того как - либо не уходит (прощает), либо уходит, но потом возвращается. Может и у этой вернуться получится: милые бранятся, только тешатся - но обычно без исков и адвокатов. Шапокляк100 писал(а): Может первые разы простила, а в этот раз что-то переполнило ее чашу терпения. Что-то переполнило. Может испугалась остаться одна в чужой стране, искренне запаниковала. Если он ее из дома выставил, то приехавшая по вызову полиция первым делом предложила б ей в шелтер ехать. Но, подробностей на этот счет нет. Шапокляк100 писал(а): Встречались я так поняла они не очень долго. Я поняла, что встречались они достаточно еще в Самаре и у них было время даже подготовить ей документы на въезд в США. Шапокляк100 писал(а): Так что несколько эпизодов в анамнезе- уже очень много. Ни один эпизод из анемнеза судом не доказан. Шапокляк100 писал(а): Если избил он ее - ее право заявить или спустить с рук опять. Знаменитость хоккеиста не является смягчающими вину обстоятельствами. Не считаю его знаменитостью, просто у игрока хорошо карьера движется. Имеет право быть любимцем фанатов, которые его поддерживают. Ам.власти выпустили его под залог всего в 5К, заседание, назначенное на 14 ноября, перенесено на 2 декабря. Ему запрещено приближаться к модели...наверное по этой причине она, даже если уже и простила его в своей душе, не может опять к нему вернуться, как делала это всегда.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 28 ноя 2013, 23:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): чтоб она могла какие-то док-ты по абьюзу получить парень ее должен быть резидентом этой страны. я не знаю по какой он визе тут но скорее всего по H-2B, B-1/B-2... Ну раз он вратарь Колорадо Эвеланш, наверное у него с документами все в порядке 
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 28 ноя 2013, 23:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Мне одинаково не импонирует, когда благодаря знаменитости спускают на тормозах и когда благодаря ей же раздувают на весьмир. Обычная бытовуха. Виноват - ответь по закону, все. Нет, начинается телевидение, СМИ на ушах, домыслы, стенка на стенку любителей хоккеиста и избиенной жертвы. Слесаря Васю, который свою пассию регулярно избивает по субботам, не покажут. +100 Бытовуха с $$$ - уже Хорор Стори 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 28 ноя 2013, 23:57 |
|
|
Какой то ужас. На комментарии про " семушка что ж ты мне не встретился". Вот как получили бы в дупло так мозги на место и встали бы. В Америке все таки есть справедливость, даже за жестокость к животному звезды сидели и правильно. А из наших так и прет это фуфло ( сама виновата и денег хочет). Искренне желаю вам семушку на вашем пути с кулаком у вашего носа 
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Какой то ужас. На комментарии про " семушка что ж ты мне не встретился". Вот как получили бы в дупло так мозги на место и встали бы. В Америке все таки есть справедливость, даже за жестокость к животному звезды сидели и правильно. А из наших так и прет это фуфло ( сама виновата и денег хочет). Искренне желаю вам семушку на вашем пути с кулаком у вашего носа  Ты это, Маша Грозная, прекращай пугать. А твое пожелание пусть тебе и вернется.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу Добавлено: 29 ноя 2013, 00:02 |
|
|
каким б он вратарем не был он не может ее избивать. здесь вам не тут  fantastica она может наверное подать на u visa а там кто знает у нее на то адвокат есть но в любом случае что это обсасывать? не он первый и не он последний..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|