|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 25 ноя 2013, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так нет никакой разницы по примиумс если ты долго отсутствуешь в стране, не знаешь?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 25 ноя 2013, 23:20 |
|
|
Zenat писал(а): как сторидж дорого. Ето специальный для авто, или просто обычный побольше, чем минимальный (кот. в раёне $100?). А машине не вредно в закрытом помешении так долго? Может, аутсайд сторидж для етого лучше, нет? Или у тебя же еще и веши кроме машины были... Да,у меня вещей полно. Я забрала почти все из дома(мясорубку забыла!) Уже купила. Мой х сюда меня и привез ,к тому же. О, как! Я Ю-хол брала,он вел машину. Моя- на подставке сзади ехала. (вся стояла на прицепчике). Мой х собрирался продавать дом и купит RV.Ему не нужна была никакая мебля. А мне жалко. Взяла на свою голову. Сейчас вот надо апартмент больше из=за этого. А это- ДЕНЬГИ!!! Заложница мебели и шмоток стала. Сторидж большой. Туда выгрузили мебель и коробки. Я 2 недели жила в гостинице,ходила на пляж, ждала развода(официально). ... Как моя адвокат позвонила,что бумаги подписали, я через 3 дня машину- в сторидж и -на самолет в Россию.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 25 ноя 2013, 23:28 |
|
|
Zenat писал(а): так нет никакой разницы по примиумс если ты долго отсутствуешь в стране, не знаешь? Не поняла. Про страховку? Никакой разницы нет ,где находишься,если говоришь им,что "буду за границей временно.".Им-то что?! (надо оплатить за пол года сразу, и нормально). У меня с х-сом вообще сохранялась страховка общая на машины почти год после развода. Платили отдельно,но маленькие суммы. Поэтому я и не прерывала страховку и не становилась флоридкой. Почти Через год взвинтили мне цену. Я 3 месяца поплатила по 90 долл. в месяц и думаю- "да нафик". Купила местную страховку, отказалась от "северной".
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 25 ноя 2013, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну если ты машиной долго не пользуешься, никто ею не пользуется, т.е. меньше вероятность аксидентов, можно их просить о меньших платежах?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 25 ноя 2013, 23:48 |
|
|
Zenat писал(а): ну если ты машиной долго не пользуешься, никто ею не пользуется, т.е. меньше вероятность аксидентов, можно их просить о меньших платежах? Нет, это несерьезно. Они не клюнут на это. Слова. То,что "машиной не будут пользоваться". Зенат,собираешься в Россию?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 25 ноя 2013, 23:53 |
|
|
нет, не собираюсь. Просто раз зашло об етом.... Но никогда не говори никогда, как известно
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 25 ноя 2013, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Не проще ли, уезжая почти на год, снять со страховки и поставить опять за неделю до приезда? тем более экс помогал все делать? У меня подруга именно так делала. Очень хорошо говорит сэкономила.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 25 ноя 2013, 23:58 |
|
|
интересно, ну а если прервала бы или там срок вышел у текушей страховки, и уехала. Потом по приезду новую найти. Или вобще нельзя, чтоб авто оставалось не застрахованным? Гипотетически. То, что тебе надо было сесть сразу за руль на след. день после аеропорта я поняла.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 26 ноя 2013, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): интересно, ну а если прервала бы или там срок вышел у текушей страховки, и уехала. Потом по приезду новую найти. Или вобще нельзя, чтоб авто оставалось не застрахованным? Гипотетически. То, что тебе надо было сесть сразу за руль на след. день после аеропорта я поняла. Можно. Это ездить на незастрахованном нельзя (теоретически) У меня сейчас две машины незастрахованные стоят. Одна сына - не нужна ему на кампусе. Другая та, что в наследство мужу досталась. Мы ею не пользуемся. Застрахуем, когда надумаем продавать или пользоваться. 9 месяцев платить, чтобы в первый день за руль сесть - неэкономично. На один день страховка покупается на интернете за копейки. Приезжай и садись себе. За этот один день можно оформить постоянную.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 26 ноя 2013, 20:59 |
|
|
Да,Артемида, ты права,что не экономично платить 9 мес. за страховку, если ты- за границей. Я просто не сказала,что я же намеревалась пробыть в России 4 месяца, а не 9,чтобы(!) вернуться в США до моего ДР, до момента ПЕРЕрегистрации, и окончания страховки (совместной с мужем). Это потом, будучи в России, я все переиграла. Поменяла билеты на апрель, заплатила большие фи Дельте, и ... не успела с таксами до 15 апреля. (послала заказное письмо об экстэншэн,мол, я- не в штатах. Сработало перфект!) Вернулась в конце апреля, сделала таксы, получила такс ретерн., и далеее...... так далее и прочее и прочее... Начало новой жизни- всегда траты! Купить какую-то однодневную страховку на машину?(я не знаю о такой). Я бы не стала тратить свою нервную систему на сиЁ. Не стоит. В моем случае,когда один,один,один.... то,что я делала- самое смарт и самое экономичное.(хоть оно и НеЭкономичное) Выбора нет. Кстати. Купила сегодня новую машину себе. Ох! Съездила на встречу со своей американской мамой,как я ее зову,побыла дома у нее. Хорошо. Осознала,что дом я одна все равно не осилю никогда,.... остановилась на обратном пути (из ее городка) в сервис центре одном и .... купила новую бранд нью машину. Не Мерседес. А на свои ,кровные. Хорошую,конечно. Светлую на сей раз. По-флоридски,в общем. А какие мне еще радости?? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 26 ноя 2013, 21:10 |
|
|
Мы сегодня встретились с моей американской мамой,как я ее зову в очень уютном кантри клаб ресторане.В городе,между нашими городами. Поели,выпили, пообщались хорошо. Потом, по плану, я села в ее машину и она повезла меня в свой городок.Это недалеко. Я никогда не была еще у нее, т к все не находила времени для встречи. Очень мило.... Хороший нейбохуд на воде, она одна живет, дом довольно большой. Бассейн. В какой она прекрасной форме!!! 76 лет. Девочка! Талия, красивые формы. Подвижная сама, кокетка, ... Моя фото у нее отпринтерная на холодильнике висит. (я по емейлу ей посылала когда-то) Приятно. У нее 56 лет диабет. Ах,какая женщина!!! Она всегда стимул для меня. Сила воли какая... никакого овервейта. (хотя она говорит,что жир на животе. Нее...  )
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 26 ноя 2013, 21:15 |
|
|
Сланцы удивляет меня.  Прислал сегодня рассылку о Лягушке.  с 12 фот лягушки. (мультяшные) Я озадачена. Does that mean that he is in love with me??? p.s. Пожалуй,я скоро поверю,что он никогда не смотрел пор..нушки... -)) Короче, не знаю даже с какого бока к нему.... можно... Боюсь, слишком орех попался. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 27 ноя 2013, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, лягушка обозначает health, wealth and fertility  . Я купила в Коста Рике реплику преколумбийского периода(пендант) с лягушкой. Фертилити как-то поздновато уже,но..наверное подправляет женское здоровье, а остальное очень не помешает.  К ювелирке дышу ровно, но эту лягушечку просто обожаю...Так что Сланцы в теме! А зачем ты новую машину купила? У тебя же не старая была? И куда старую и какую новую?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 27 ноя 2013, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Сланцы удивляет меня.  Прислал сегодня рассылку о Лягушке.  с 12 фот лягушки. (мультяшные) Я озадачена. Does that mean that he is in love with me??? Гудля Перфект месседж! - nothing, but I'm here правда жизни состоит в том что Сланцам пофик. Не грузись. Ищи другого.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 28 ноя 2013, 00:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Zenat писал(а): а ты не по визе невесты здесь? При подаче на визу надо ведь и все св-ва о разводе. Или только последнее? или ето для брачной лиценизии?  Нет,не по визе невесты. Я даже была замужем,когда приехала в США. Виза невесты- это долго,а мы встретились случайно он-лайн, с хх, он очень захотел встретиться чем раньше,тем лучше.(сам бы не приехал никогда в Россию) Зная,что в США гостевые трудно получить, предложил встретиться в Англии. Я отказалась. Тогда он велел мне ехать в Посольство за визой в США. Прислал письма по почте, свои визитки,чтобы я им оставила бы,когда сдавала документы на визу. Дали визу с 1-й попытки,с чистым паспортом.На год. Я-крутая. Если бы визу не дали,то он написал уже письмо иммигр. адвокату в Нью Йорк. (тогда была бы виза невесты). Потом,побыв 2 мес. с ним,уехала,развелась, через месяц вернулась, через 2 месяца после развода вышла замуж. Крутая .... Вот оно американское "телефонное право " 
|
|
 |
|
 |
|