Автор |
Сообщение |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 27 ноя 2013, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
nectorina писал(а): Ура!!!!долгожданное нвц пройдено!!! Присвоили номер, начинаю морально готовиться! Планирую на интервью в середине декабря, кто знает даты есть? Кто со мной?  Поздравляю На декабрь 4 5 11 13 16 17 19 20 23......все на 8 часов.....только 23 на 10ч везде по 2 места было. и на янв своб-е....15 21 22 23 27 28 29 30 Это данные 3-х дневной давности.
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Marema
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 27 ноя 2013, 23:47 |
|
|
nectorina писал(а): Ура!!!!долгожданное нвц пройдено!!! Присвоили номер, начинаю морально готовиться! Планирую на интервью в середине декабря, кто знает даты есть? Кто со мной?  Что-то тебя давненько тут не было)) Поздравляю!! Записываться можно только с административ процессинг, а если у тебя сейчас рэди,то он не за горами.Так что готовься к интервью уже) Даты были ,когда я записывалась)
|
|
 |
|
 |
Marema
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 27 ноя 2013, 23:53 |
|
|
Piter-Cali писал(а): А как вы думаете , вот если в доказательной базе представить не билеты на самолет а просто старые паспорта с визами и штампами о пересечении границы США это пойдет? Просто копий билетов мне уже не сыскать. Ну получается другого варианта у вас нет) поэтому лучше копии паспортов со штампами,чем ничего)
|
|
 |
|
 |
viktoriyausa
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 28 ноя 2013, 00:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчонки, кто в курсе такого вопроса: документ форма KEV, там где идёт перечень всех документов и нужно галочки проставить, вверху написано "Номер справи" - что туда писать надо - номер KEV или номер кейса, который изначально был присвоен??? Подскажите, интервью у меня через неделю...Кто там что писал?
|
|
 |
|
 |
Marema
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 28 ноя 2013, 10:22 |
|
|
nectorina писал(а): Я старалась не заходить чтоб себя не накручивать со сроками ну когда же когда  а ты быстро таки уже на собеседовании была  как все прошло? Ты уже в штатах? Ахаха, да,я оперативно) 20-ого статус поменялся и я сразу на 22-ое записалась)) Спасииибо)) все прошло просто отлично! оочень нервничала, но потом взяла себя в руки, и еще успокоительное выпила на всякий случай)) Я так тараторила, боюсь консул половину не понял))) Хотела в эти выходные вылететь, но обстоятельства вынудили остаться еще на недельку) а у тебя уже рэди?
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 28 ноя 2013, 12:39 |
|
|
Marema писал(а): nectorina писал(а): Я старалась не заходить чтоб себя не накручивать со сроками ну когда же когда  а ты быстро таки уже на собеседовании была  как все прошло? Ты уже в штатах? Ахаха, да,я оперативно) 20-ого статус поменялся и я сразу на 22-ое записалась)) Спасииибо)) все прошло просто отлично! оочень нервничала, но потом взяла себя в руки, и еще успокоительное выпила на всякий случай)) Я так тараторила, боюсь консул половину не понял))) Хотела в эти выходные вылететь, но обстоятельства вынудили остаться еще на недельку) а у тебя уже рэди? У меня реди уже больше недели. Жду от них официального приглашения. Или их подпихивать надо?
|
|
 |
|
 |
MS Boone
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 28 ноя 2013, 12:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, помогите! 26 ноября нас одобрили. как я поняла, надо ждать,когда NVC присвоит нам номер. скажите, нам номер вышлют через электронную почту или обычную? и расскажите подробнее про статусы в NVC (ready, processing итд). короче, что за чем идет. и мне просто надо ждать письма и готовить доки к интервью? заранее спасибо 
|
|
 |
|
 |
Marema
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 28 ноя 2013, 13:40 |
|
|
Piter-Cali писал(а): У меня реди уже больше недели. Жду от них официального приглашения. Или их подпихивать надо?
Значит со дня на день поменяется статус) а ты напиши им на всякий случай на этот адрес - consulMo@state.gov Спроси можно ли записаться на интервью, вдруг с ответом приглашение придет)
|
|
 |
|
 |
justsweetheart
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 28 ноя 2013, 20:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 06:25 Сообщения: 64 Откуда: Харьков-Киев-WA-DC
|
KEV форму никто не просил, так что сильно не запаривайтесь по поводу этого!!! желаю всем удачи на интервью!!! мне никто письмо из посольства так и не прислал, так что смотрит сами... да, Украина, я записывалась как только статус РЭДИ был и интервью дату меняла, потому что позже была более ранняя дата! еще раз всем удачи и скорейшего воссоединения с любимыми!!!
|
|
 |
|
 |
IrinaRose
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 28 ноя 2013, 22:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:05 Сообщения: 151 Откуда: Bessemer, Al
|
Девочки, у кого-то видела в сообщении вопрос о желтом конверте, который доставили вместе с паспортом и визой. Что за конверт и кому его отдавать? И второй вопрос - надо ли еще раз делать переводы со свид-ва о рождении и документов о разводе? Я же все эти сертифицированные переводы отдала в Посольстве. Сейчас на руках только оригиналы остались. Как женицца-то? Или транслиты там можно делать?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 29 ноя 2013, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaRose писал(а): Девочки, у кого-то видела в сообщении вопрос о желтом конверте, который доставили вместе с паспортом и визой. Что за конверт и кому его отдавать?
Это конверт с вашим делом. Отдадите его офицеру на границе. Вы копии переводов себе не оставили?
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 29 ноя 2013, 02:11 |
|
|
Marema писал(а): Piter-Cali писал(а): У меня реди уже больше недели. Жду от них официального приглашения. Или их подпихивать надо?
Значит со дня на день поменяется статус) а ты напиши им на всякий случай на этот адрес - consulMo@state.gov Спроси можно ли записаться на интервью, вдруг с ответом приглашение придет) У нас уже 2 недели как рэди  жду письмо из москвы... Хочу до нового года успеть, а то в январе дел куча будет(
_________________ Любовь-это вымыть посуду вне очереди.
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 29 ноя 2013, 02:12 |
|
|
vision писал(а): IrinaRose писал(а): Девочки, у кого-то видела в сообщении вопрос о желтом конверте, который доставили вместе с паспортом и визой. Что за конверт и кому его отдавать?
Это конверт с вашим делом. Отдадите его офицеру на границе. Вы копии переводов себе не оставили? А вот у меня тоже вопрос нарисовался... На свид-во о рождение и прочие местные доки перед отъездом нужно апостиль ставить или переводов будет достаточно?
_________________ Любовь-это вымыть посуду вне очереди.
|
|
 |
|
 |
IrinaRose
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 29 ноя 2013, 02:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:05 Сообщения: 151 Откуда: Bessemer, Al
|
vision писал(а): Это конверт с вашим делом. Отдадите его офицеру на границе. Вы копии переводов себе не оставили? Ок, с конвертом поняла. Спасибо, vision! Там приписка есть, конечно - передать в иммиграционную службу. На каком этапе только, мне было не совсем понятно. А копии доков есть, конечно. Но это копии, а печать и подпись там не синяя. Я переводы делала в агенстве. Опять что-ли к ним идти? 
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 29 ноя 2013, 02:49 |
|
|
У меня что ни день, что сюрприз. Согласно ustraveldocs такое в общем-то безобидно отчество, как Николаевна транслитирируется как NikolaYevnа. Переделать в дс160 это не проблема, но я не помню, невесты где-то еще указывают отчество до интервью? Посмотрела бумажки мом, там nikolaevna. Чувствую, с этим отчеством все проблемы еще впереди.
|
|
 |
|
 |
|