|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Шапокляк100 писал(а): А если подарки не дарить, индюшек не готовить и облаивать невинных прохожих в очереди, Я не облаивала, у меня вообще нет такой привычки  Высказала только, много и пространно, что я думаю по поводу праздников. Но вполне вежливо, с улыбкой и кучей плезантриз.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 22:59 |
|
|
lovelyannie писал(а): Шапокляк100 писал(а): А если подарки не дарить, индюшек не готовить и облаивать невинных прохожих в очереди, Я не облаивала, у меня вообще нет такой привычки  Высказала только, много и пространно, что я думаю по поводу праздников. Но вполне вежливо, с улыбкой и кучей плезантриз. А ведь в этом плане ДБ вполне невинный праздник - подарки дарить не требуется, в основном семьи съеzжаются вместе, благо работодатель предоставляет выходные... ну а еда как приложение к сборищу.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 23:04 |
|
|
А в плане шоппинга - буду смотерть онлайн есть ли дилы на что-то нужное. Фотик мне надо, но постараюсь купить еще до Черной Пятницы - у меня стор кредит пропадает, а приглянувшаяся модель уже на сейле. Большой соблазн съездить в Джоанс Фабрик - там распродажи на ткань будут до 70% офф, но нужно ли... думаю...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 23:25 |
|
|
Насчет обьедаться - не обьедаться. Вообще не пойму- откуда уши растут у вопроса. В России мы вообще под Новый Год в полночь садились. Ели, пили, гуляли.  А тут еще по-человечески - в дневное время
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 25 ноя 2013, 00:07 |
|
|
fatcat писал(а): Ну здесь принято (у некоторых больных на голову) ставить елку на следующий день после Благодарения. Кто-то по магазам мечется (ух, в этом году будет интересно - ночь после сенксгивина по всему восточному побережью будет холодная, как народ собирается ночевать в очередях?  ), кто-то Кристмас декорейшенсами фронт ярд обвешивает  Но чтобы перед Сенксгивином ёлку - такого еще не видела У нас тоже в нейборхуде уже некоторые дома украшены к Рождеству. А у многих и елки внутри синяют огнями... Тоже не пойму, зачем так рано. Хотя с другой стороны соседи нас тоже не понимают. Украшения возле дома до 7 января, а елка всегда у нас до 14 января... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 25 ноя 2013, 00:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Люди, посоветуйте где купить ДБ диннер полный набор. Или еще лучше где заказать чтобы на дом принесли. Такое есть? А вы че, дома будете? Может к нам? Мы в этот раз решили игнорировать все приглашения и дома остаться.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 25 ноя 2013, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): fatcat писал(а): Ну здесь принято (у некоторых больных на голову) ставить елку на следующий день после Благодарения. Кто-то по магазам мечется (ух, в этом году будет интересно - ночь после сенксгивина по всему восточному побережью будет холодная, как народ собирается ночевать в очередях?  ), кто-то Кристмас декорейшенсами фронт ярд обвешивает  Но чтобы перед Сенксгивином ёлку - такого еще не видела У нас тоже в нейборхуде уже некоторые дома украшены к Рождеству. А у многих и елки внутри синяют огнями... Тоже не пойму, зачем так рано. Хотя с другой стороны соседи нас тоже не понимают. Украшения возле дома до 7 января, а елка всегда у нас до 14 января...  Ну почему сразу больные на голову... Мы тоже хотим поставить елку и украсить все заранее, хотя бы чтобы недели 3 до Кристмаса полюбоваться)) Не сразу после ДБ, конечно, но в начале декабря, например.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 25 ноя 2013, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Высказала только, много и пространно, что я думаю по поводу праздников. Но вполне вежливо, с улыбкой и кучей плезантриз. зачем? невежливо, глупо и нет слысла...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 25 ноя 2013, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Alen-ka писал(а): fatcat писал(а): Ну здесь принято (у некоторых больных на голову) ставить елку на следующий день после Благодарения. Кто-то по магазам мечется (ух, в этом году будет интересно - ночь после сенксгивина по всему восточному побережью будет холодная, как народ собирается ночевать в очередях?  ), кто-то Кристмас декорейшенсами фронт ярд обвешивает  Но чтобы перед Сенксгивином ёлку - такого еще не видела У нас тоже в нейборхуде уже некоторые дома украшены к Рождеству. А у многих и елки внутри синяют огнями... Тоже не пойму, зачем так рано. Хотя с другой стороны соседи нас тоже не понимают. Украшения возле дома до 7 января, а елка всегда у нас до 14 января...  в этом году украшают раньше, потому что межу ДБ и Кристмасом всего 3 недели, а т.к. здесь принято убирать все елки и украшения сразу после кристмаса, то народ хочет насладится ощущением праздника подольше
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 25 ноя 2013, 00:22 |
|
|
Alen-ka писал(а): fatcat писал(а): Ну здесь принято (у некоторых больных на голову) ставить елку на следующий день после Благодарения. Кто-то по магазам мечется (ух, в этом году будет интересно - ночь после сенксгивина по всему восточному побережью будет холодная, как народ собирается ночевать в очередях?  ), кто-то Кристмас декорейшенсами фронт ярд обвешивает  Но чтобы перед Сенксгивином ёлку - такого еще не видела У нас тоже в нейборхуде уже некоторые дома украшены к Рождеству. А у многих и елки внутри синяют огнями... Тоже не пойму, зачем так рано. Хотя с другой стороны соседи нас тоже не понимают. Украшения возле дома до 7 января, а елка всегда у нас до 14 января...  Да в том то и дело, что все мы одинаковые - только они раньше ставят, а мы позже выкидываем  а цель одна - продлить праздник  Мы в том году первый раз поставили елку сразу после ДБ - и пожалели об этом. Елка к 20 декабря уже стала осыпаться :( К Н.Г. вообще сухая стояла. В этом году будем ставить опять, как раньше - 20-25 декабря. Плюс они в два раза дешевле становятся :) Мне нравятся праздники, украшенные столы, комнаты, но сама не могу так делать - лениво мне как-то :) В этом году первый раз будем делать индюшку - не знаю, что получится... До этого всегда делали утку - очень ее любим. Но в этом году решила пригласить гостей и утки уже будет маловато...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 25 ноя 2013, 00:23 |
|
|
Boonski писал(а): Alen-ka писал(а): fatcat писал(а): Ну здесь принято (у некоторых больных на голову) ставить елку на следующий день после Благодарения. Кто-то по магазам мечется (ух, в этом году будет интересно - ночь после сенксгивина по всему восточному побережью будет холодная, как народ собирается ночевать в очередях?  ), кто-то Кристмас декорейшенсами фронт ярд обвешивает  Но чтобы перед Сенксгивином ёлку - такого еще не видела У нас тоже в нейборхуде уже некоторые дома украшены к Рождеству. А у многих и елки внутри синяют огнями... Тоже не пойму, зачем так рано. Хотя с другой стороны соседи нас тоже не понимают. Украшения возле дома до 7 января, а елка всегда у нас до 14 января...  Ну почему сразу больные на голову... Мы тоже хотим поставить елку и украсить все заранее, хотя бы чтобы недели 3 до Кристмаса полюбоваться)) Не сразу после ДБ, конечно, но в начале декабря, например. Где я написала, что больные на голову?  .я, вроде, такого не писАла, (и даже не подумала, если что) Серинак, я именно так и понимаю. Люди хотят насладиться праздничным настроением по-дольше. Это мы ставим елку ближе к 10 декабря, да и стоит до 14 января. А они ж сразу после Рождества и убирают...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 25 ноя 2013, 00:28 |
|
|
Мы с мужем сваливаем от всех подальше в Галену, -мой любимый европейского типа город в Иллинойе, там будем джаз и блюз живой слушать на праздник и совсем не обязательно под индейку), а потом в Москву уезжаю на пару месяцев, так что у меня уже предпраздничное предновогоднее настроение)
Кстати, сразу, как приеду в Москву в начале декабря, сразу и елку тоже наряжу, -тоже хочу подольше насладиться, а почему нет? ))) И еще и здесь успеем с мужем нарядить)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
talaphten
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 25 ноя 2013, 04:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
1234CAR , спасибо за рецепт соуса в хлебопечке, закинул ингредиенты и кнопочку нажал, все как я люблю)) сделаю мужу, сама я не понимаю варенье с мясом. Индейку в этом году хочу нафаршировать киноа с грибами и луком, посмотрю че получится... Еще deviled eggs люблю, только желтки смешиваю с авокадо, так они легче для моего желудка, майонеза я переела =/ Пирог накануне вечером испеку какой-нибудь яблочный с корицей, сойдет за осенний)) В общем не скажу что мы так уж много и утомительно готовим, но стол праздничный есть и еще два дня можно потом не готовить, красота 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 25 ноя 2013, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, ну дают американцы! Пришло приглашение в Колз- грят, что открыты в 8 утра в четверг. Куды кОтимся?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 25 ноя 2013, 17:58 |
|
|
lucky bride писал(а): Мы в том году первый раз поставили елку сразу после ДБ - и пожалели об этом. Елка к 20 декабря уже стала осыпаться :( К Н.Г. вообще сухая стояла. В этом году будем ставить опять, как раньше - 20-25 декабря. Плюс они в два раза дешевле становятся :)
У нас подставка под елку типа глубокой плошки. Елка стоит с выходных после благодарения и до выходных после старого нового года. Надо только воду подливать каждый день и тогда не осыпается вообще. Doll писал(а): Люди, ну дают американцы! Пришло приглашение в Колз- грят, что открыты в 8 утра в четверг. Куды кОтимся? Вообще ужас, согласна.
|
|
 |
|
 |
|