Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 25 ноя 2013, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): . Но у меня руки не из того места растут. Я и пуговицу-то пришить вечно мучалась. Вообще мой отец в последнее время говорит, что хорошо, что хоть какой американец на мне женился, потому что никакой русский меня бы не выдержал. А в первое время как бунтовал, что я не за "своего" решила замуж пойти.  хорошо сказано! Прямо про меня:) Вишня, а яичница у тебя тоже горит и смок детекторы вырубаются?:)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 25 ноя 2013, 05:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Rachel"]А если форум конкретно накроется, куда идти-то будем? На зеленый, на привет или еще куда? На зеленом реклама и формат ужасный, на привете нас наверное не ждут, куда же податься? Где наш запасной аэродром?
Для тех кто в "танке", что такое зеленый форум. Ссылку можно пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 25 ноя 2013, 08:53 |
|
|
это каким надо быть дебилом чтобы свои похождения в поиске русскоговорящей крали еще и описывать на форуме. я сейчас глянула на тот форум доллкин. мамочки. достаются же кому-то подарочки. ужас-ужас 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 25 ноя 2013, 09:18 |
|
|
cinnamon писал(а): Zima2013 писал(а): Это вил с водой (с). "перестаньте говорить загадками" (с) шо такое вил? beverage of choice одной из форумчанок 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 25 ноя 2013, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: форум доллкин Папрашу! Че это он мой? Это мой ласт ризот, когда в России ночь (никто не пишет на формах там),а розвый в отключке. Привет могу читать с трудом почему-то. Щас эти АМ затихли- драйву уже нет того. А то все писали про свидания, привоз теток сюда. Спустя 3-4 года пошла серия разводов с рашн бич (а как же!))))). Щас уже почти сдох запал у АМ жениться на русских.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 25 ноя 2013, 09:36 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: форум доллкин Папрашу! Че это он мой? Это мой ласт ризот, когда в России ночь (никто не пишет на формах там),а розвый в отключке. Привет могу читать с трудом почему-то. Щас эти АМ затихли- драйву уже нет того. А то все писали про свидания, привоз теток сюда. Спустя 3-4 года пошла серия разводов с рашн бич (а как же!))))). Щас уже почти сдох запал у АМ жениться на русских. ты шо терминатор? не спишь никада? 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 25 ноя 2013, 15:26 |
|
|
Tamalli писал(а): Rachel писал(а): А если форум конкретно накроется, куда идти-то будем? На зеленый, на привет или еще куда? На зеленом реклама и формат ужасный, на привете нас наверное не ждут, куда же податься? Где наш запасной аэродром?
Для тех кто в "танке", что такое зеленый форум. Ссылку можно пожалуйста! посмотрите заокеаном, но там тоска
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 25 ноя 2013, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно, как у меня время есть, оба форума (Привет и наш) висят. как времени нет, что нибудь интересное происxодит на обоих.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 25 ноя 2013, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doll писал(а): Щас уже почти сдох запал у АМ жениться на русских. О, и Долл заметила. Вчера только написала об этом в "Самостоятельных" 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 25 ноя 2013, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть мы репутацию русских жен подпортили? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 25 ноя 2013, 16:09 |
|
|
ginger12 писал(а): Doll писал(а): Цитата: форум доллкин Папрашу! Че это он мой? Это мой ласт ризот, когда в России ночь (никто не пишет на формах там),а розвый в отключке. Привет могу читать с трудом почему-то. Щас эти АМ затихли- драйву уже нет того. А то все писали про свидания, привоз теток сюда. Спустя 3-4 года пошла серия разводов с рашн бич (а как же!))))). Щас уже почти сдох запал у АМ жениться на русских. ты шо терминатор? не спишь никада?  По слогам)))))))))))): когда у нас 6-7 вечера, Россия спит.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 25 ноя 2013, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
AllaR писал(а): То есть мы репутацию русских жен подпортили?  Мода прошла...
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 26 ноя 2013, 02:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
luckynata писал(а): AllaR писал(а): То есть мы репутацию русских жен подпортили?  Мода прошла... Говорят сейчас на бразильянок мода.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 26 ноя 2013, 02:32 |
|
|
Ага, пусть теперь наши бразильские сестры огонька добавят в АМ жизнь. 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 26 ноя 2013, 05:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тётушка Чарли, из Бразилии, где в лесах живёт много-много диких обезьЯн http://www.youtube.com/watch?v=83ojyCq2zQc
|
|
 |
|
 |
|