|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 21:16 |
|
|
Я поняла что Циня не против креди истории и крупных покупак жизненных типа машина или дом Она против креди карточек
Я знаю кучу народа которые не имеют кредиток Ну по разным причинам Одни не доверяют себе Других нае-ли и не хотят связываться Да мало ли
Есть же дебитки Если очень надо, всегда можно зааплаиться Делов в то ....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 21:18 |
|
|
tetiana t писал(а): cinnamon писал(а): tetiana t писал(а): а как кредитная история мешает радоваться ежедневному восходу солнца, смеху своего ребенка или мурлыканью своего кота  мне бы мешала. Я хочу быть маскимально свободной. мешала бы история или долг? я ничего не беру если не могу этого себе позволить,долга по кредиткам никогда нет А если нет долга, то на историю они разве влияют? Для истории нужен долг они у вас только для кэш бэка получается
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 19 ноя 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
cinnamon писал(а): marinah3691 писал(а): так пусть хоть уржется а вы то чо хохочете не понимаю  Потому что уж слишком нелепо прозвучали фразы о бриллиантах- и Синамон, тут кроме смеха и сказать то нечего, ну старички то знают, они бы такой глупости не сморозили, а вы наверное недавно на форуме и по поводу кеша выдавцем на неделю- тоже смешно, уже 13 лет я имею доступ к обшим счетам, на которых такие суммы что вам и не снились, но я их НЕ ТРОГАЮ, без согласования с мужем, поэтому и имею абсолютное его доверие. ЧТо стоит ГОРАЗДО БОЛЬШЕ всех ваших гребаных кредиток. ладно, этот разговор бесконечен и бессмысленен. Я имею свои твердые убеждения и по ним живу, А вы живите по вашим. ВСем гуд лак. НУ УЖ КУДА МНЕ ДО ВАШИХ ДОХОДОВ  Я ДАВНО НА ФОРУМЕ ПОЧТИ УЖ 5 ЛЕТ БУДЕТ. НО С НАШИМИ СКРОМНЫМИ ДОХОДАМИ КУПИЛИ СЕБЕ ДОМИШКУ И НАКОНЕЦ ТО ПЕРЕБРАЛИСЬ ИЗ РЕНТА .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Ami писал(а): главное правило успешного бизнеса И бизнеса жизни АДАПТАцИя К НОВШЕВСТВАМ. это кто такое такое главное правило сформулировал? АМи? только что, на ходу? Ну..вообщет не я -) ,а жаль
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nyk2009 писал(а): А если нет долга, то на историю они разве влияют? Для истории нужен долг
они у вас только для кэш бэка получается
как нет? каждый месяц у меня "долг" несколько тысяч,которые я сразу выплачиваю. кредит скор экселлент
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 21:22 |
|
|
Blake писал(а): Плин, ну проста не прорвацца ф тему......  Цинин творческий вечер сегодня 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Платить во время за что? Выплаты за электро и страховку тд не идут в историю Только выплаты по долгам Если долгов нет, то истории нет  Я столкнулась с этой проблемой У меня в кредите нет истории платежей Поэтому придется открыть кредитку что бы исправить Ой как же все запущено. Ну откуда вы таких странных идей понабрались? Или это тоже мысли вслух? Долгов нет - истории нет.  История - это своевременные выплаты, а не долги. Ну или в конце концов, если уж вам так хочется, можно считать долгом, что купила сегодня, а оплатила через 2 недели, в срок указанный картой, но технически 2 недели или месяц была должна. Ну стыдно за вас, дамы, честное слово. Русские вообще-то сообразительными считаются.  И не первый же год в Америке. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 21:24 |
|
|
Zenat писал(а): . А меня больше нервирует вопрос про банки, как не дать им на халяву пользоваться своими деньгами. Т.е., если кто имеет более-менее сумму на счету (не важно, чековый ли. сейвинг - % мизерные), мы дарим банкам етот бесплатный кредит. Хочется, чтоб деньги делали деньги. Вы вкладываете деньги (напр., как бы сказали 10К/мес.) как-то, или они так и собираются в банке? Вот где банк вас имеет по-большому. Но а куда их вкладывать, чтоб было всеж ликвидно? Я просто зверею от того, что в банке на счету деньги болтаются, а они их крутят для себя, а мне фига. благодарю за серьезный деловой вопрос. Это очень болезненная тема, и здесь на форуме не раз открывали топики, как лучше инвестировать деньги. Каждый выбирает по- своему. Вложение в недвижимость - один из наиоблее разумных и надежных , как многие считают, Поэтому мы купили два дома тут, и я купила квартиру в Украине. ИМею несколько депозитов в Украине, ПРиватбанк и Аваль- там вроде бы проценты неплохие были, но сейчас я сижу и трясусь от страха. потому что в Украине грядет очередной кризис- власти политический, ну и экономический вслед за ним, так что совершенно непредсказуемая ситуация с банками, все может сгореть, обесцениться, хотя Вроде бы этибанки надежные, и гарантировано страхуют опр суммы. - но все равно страшно. Вот вам и игры с банками, Это всегда риск- куда бы вы ни вложили, здесь мы ложили деньги на стоки, энергетичесике- тоже вроде бы очень надежно- и хороший профит обещали, а как грянул кризис 2008- очень много потеряли, решили все забрать- и тут же купили два дома. Проценты в Ам банках никакие, это правда, тоже понимаю, что деньги без дела лежат, но а что делать?
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 21:24 |
|
|
Zenat писал(а): А меня больше нервирует вопрос про банки, как не дать им на халяву пользоваться своими деньгами. Т.е., если кто имеет более-менее сумму на счету (не важно, чековый ли. сейвинг - % мизерные), мы дарим банкам етот бесплатный кредит. Хочется, чтоб деньги делали деньги. Вы вкладываете деньги (напр., как бы сказали 10К/мес.) как-то, или они так и собираются в банке? Вот где банк вас имеет по-большому. Но а куда их вкладывать, чтоб было всеж ликвидно? Я просто зверею от того, что в банке на счету деньги болтаются, а они их крутят для себя, а мне фига. Кстати, да! эти мизерные проценты, десятые и сотые процента, ну смех просто... В Рф 4-8% на $ вкладе на год, даже если банк лопнет, 700к рублей или уже миллион гос-во вернет.. кому надо - раскидал по разным счетам - и голова не болит у людей. А тут надо другие инструменты инвестирования изучать, что куда непонятно((
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дело НЕ в поколениях, а в личном устройстве и ЗАКОНАХ ОБщЕСТВА..Корица, ты пока в жужу не ключет, извини(нед. не ключет). Но тебе просто повезло в твоем возрасте присесть кому на шею, но с др. стороны тебе она аукается моральн. стороной...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doremi писал(а): Zenat писал(а): А меня больше нервирует вопрос про банки, как не дать им на халяву пользоваться своими деньгами. Т.е., если кто имеет более-менее сумму на счету (не важно, чековый ли. сейвинг - % мизерные), мы дарим банкам етот бесплатный кредит. Хочется, чтоб деньги делали деньги. Вы вкладываете деньги (напр., как бы сказали 10К/мес.) как-то, или они так и собираются в банке? Вот где банк вас имеет по-большому. Но а куда их вкладывать, чтоб было всеж ликвидно? Я просто зверею от того, что в банке на счету деньги болтаются, а они их крутят для себя, а мне фига. Кстати, да! эти мизерные проценты, десятые и сотые процента, ну смех просто... В Рф 4-8% на $ вкладе на год, даже если банк лопнет, 700к рублей или уже миллион гос-во вернет.. кому надо - раскидал по разным счетам - и голова не болит у людей. А тут надо другие инструменты инвестирования изучать, что куда непонятно(( Ага, вернет.  Обещать - не значит делать. Сколько уж в истории лопнувших банков и прогоревших вкладчиков на Украине и в России. Государство и то сколько раз наёппывало, не говоря об исчезающих в один день частниках. Обычное правило: чем выше процент - тем выше риск. В самых надежных швейцарских банках вообще никакого процента не платят чтоб вы знали. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 21:30 |
|
|
cinnamon писал(а): Zenat писал(а): . А меня больше нервирует вопрос про банки, как не дать им на халяву пользоваться своими деньгами. Т.е., если кто имеет более-менее сумму на счету (не важно, чековый ли. сейвинг - % мизерные), мы дарим банкам етот бесплатный кредит. Хочется, чтоб деньги делали деньги. Вы вкладываете деньги (напр., как бы сказали 10К/мес.) как-то, или они так и собираются в банке? Вот где банк вас имеет по-большому. Но а куда их вкладывать, чтоб было всеж ликвидно? Я просто зверею от того, что в банке на счету деньги болтаются, а они их крутят для себя, а мне фига. благодарю за серьезный деловой вопрос. Это очень болезненная тема, и здесь на форуме не раз открывали топики, как лучше инвестировать деньги. Каждый выбирает по- своему. Вложение в недвижимость - один из наиоблее разумных и надежных , как многие считают, Поэтому мы купили два дома тут, и я купила квартиру в Украине. ИМею несколько депозитов в Украине, ПРиватбанк и Аваль- там вроде бы проценты неплохие были, но сейчас я сижу и трясусь от страха. потому что в Украине грядет очередной кризис- власти политический, ну и экономический вслед за ним, так что совершенно непредсказуемая ситуация с банками, все может сгореть, обесцениться, хотя Вроде бы этибанки надежные, и гарантировано страхуют опр суммы. - но все равно страшно. Вот вам и игры с банками, Это всегда риск- куда бы вы ни вложили, здесь мы ложили деньги на стоки, энергетичесике- тоже вроде бы очень надежно- и хороший профит обещали, а как грянул кризис 2008- очень много потеряли, решили все забрать- и тут же купили два дома. Проценты в Ам банках никакие, это правда, тоже понимаю, что деньги без дела лежат, но а что делать? cinnamon, я б на вашем месте, имея постонный приток $ и минимальный набор знаний, вложилась бы в недвижимость в в Украине по максимуму под сдачу или прикупила бы пяток taxi medallion - не знаю, на Нью Йорк хватит ли ваших денег, но в том же Бостоне
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
cinnamon писал(а): Zenat писал(а): . Вложение в недвижимость - один из наиоблее разумных и надежных , как многие считают, Поэтому мы купили два дома тут, и я купила квартиру в Украине.
Проценты в Ам банках никакие, это правда, тоже понимаю, что деньги без дела лежат, но а что делать? так... дома в рент сдаются ? дети живут? или просто стоят? Если последнее, то долго ждать отдачи, особенно при теперешнем маркете. Разве что ексклюзивный локейшн 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 21:40 |
|
|
Artemida писал(а): Doremi писал(а): Zenat писал(а): А меня больше нервирует вопрос про банки, как не дать им на халяву пользоваться своими деньгами. Т.е., если кто имеет более-менее сумму на счету (не важно, чековый ли. сейвинг - % мизерные), мы дарим банкам етот бесплатный кредит. Хочется, чтоб деньги делали деньги. Вы вкладываете деньги (напр., как бы сказали 10К/мес.) как-то, или они так и собираются в банке? Вот где банк вас имеет по-большому. Но а куда их вкладывать, чтоб было всеж ликвидно? Я просто зверею от того, что в банке на счету деньги болтаются, а они их крутят для себя, а мне фига. Кстати, да! эти мизерные проценты, десятые и сотые процента, ну смех просто... В Рф 4-8% на $ вкладе на год, даже если банк лопнет, 700к рублей или уже миллион гос-во вернет.. кому надо - раскидал по разным счетам - и голова не болит у людей. А тут надо другие инструменты инвестирования изучать, что куда непонятно(( Ага, вернет.  Обещать - не значит делать. Сколько уж в истории лопнувших банков и прогоревших вкладчиков на Украине и в России. Государство и то сколько раз наёппывало, не говоря об исчезающих в один день частниках. Обычное правило: чем выше процент - тем выше риск. В самых надежных швейцарских банках вообще никакого процента не платят чтоб вы знали.  тьфу-тьфу, сейчас стабильно выплачивают. швейцарские банки не изучала, объемы не те  кто там деньги держит, наверное, цели другие преследует, чтобы деньги просто без шума отлежались 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2 Добавлено: 19 ноя 2013, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
ПЕРЕДУМАЛА
Последний раз редактировалось marinah3691 20 ноя 2013, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|