Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Maggie писал(а):
Doremi писал(а):

да такие люди во всех странах есть в любое время! дай возможность - всё потратят - мозгов и расчету 0. при чем тут кредитки-то? меня разбуди среди ночи - я по каждой кредитке назову credit line и дату-сумму последней покупки! потому что любитель я на халяву "пожрать" - то есть кэш бэки, кэш бэки.. .

Ой какой ужас, так жить,чтобы среди ночи все балансы помнить и из 100 баксов делать а биг дил.

а мне это труда не составляет, так как память зрительная хорошая, на компутере посмотрела один раз - всё запомнила навсегда :c_laugh а если б платила везде монеточками, да кто его знает, сколько у меня в кошельке, и не обдурили ли меня где-то, подсунув купюру мельче..

ето правда, я никогда не знаю ск-ко у меня налички в кошельке, кстати. И до Америки так было. Надо каждый вечер пересчитать и запомнить. Налички немного надо, конечно. На развлечения, в основном

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:10 
cinnamon писал(а):
Iamthecat писал(а):
Ну без Рембы и без твоей вышки , извини меня, я любя, ты ноль без палочки..

А при чем тут кредитка?
ты думаешь, если бы я жила без Рэмбо, я бы ее взяла?
а нахера она мне нужна? еще больше себе жизнь усложнить?
я бы жила в рент апарт., никаких машин и домов не покупала, а на трусы я бы кеш как- нибудь заработала.

господи, ну что за люди, неужели так трудно поверить, что кто-то способен прожить без покупок по кредиткам?
Если бы я жила сама в Америке, я бы работала официанткой скорее всего,получала свою зарплату, ложила бы ее в банк на с вой счет, и оттуда тратила бы- опять же снимая кеш и распачиваясь кешем, исходя из своего дохода по своим потребностям.

У меня ВСЕГДА эти две категории советуются друг с другом, и первая ВСЕГДА больше второй, по умолчанию.

НУ и при чем здесь твоя подъебка вышкой?

Ну как бы ты ходила на работу? Срочно надо лететь, ехать , купить что-то , а денег нет СЕЙЧАС, а до получки далеко?
Да много можно примеров написать.. Тебе бы не сдали квартиру в порядочном месте без кредитной истории..
Ой, да много чего..
Срочно надо деньги, ну и где ты их возьмешь? ( оставим Рембо в покое пока)

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
ты думаешь, если бы я жила без Рэмбо, я бы ее взяла?
а нахера она мне нужна? еще больше себе жизнь усложнить?

пришлось бы, так как нереально без нее...чет всю жизнь в рентовке жить в задриппаном р-не?
главное правило успешного бизнеса И бизнеса жизни АДАПТАцИя К НОВШЕВСТВАМ.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:14 
Богиня
Богиня

а форум еле шуршит :c_laugh

Вложения:
851104_original.jpg
851104_original.jpg [ 80.06 КБ | Просмотров: 746 ]

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так понимаю, речь идет о комнатке в Бруклине и о работе в русском ресторане через дорогу.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Alina75 писал(а):
Синамон прелесть какая, как в прошлом веке.
Помнится она не знала, что существуют салфетки для сушки одежды, чтобы она не мялась.

Синамон, вы салфетки-то купили? Понравилось вам?

нет конечно. А нах они нужны?
я сушу на улице, на веревке. Там без салфеток ветер расправит, А что не расправит- поглажу.
Кроме салфеток, еще и утюги етсь на белом свете, они тоже- внимание! умеют разглаживать одежду!

"Тоже -внимание!" (с) :c_laugh

Вапщета, далеко не у всех есть нефтяная вышка и, thus, масса свободново времени "на глажку".......

Most people have to work for a living....... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Срочно надо лететь, ехать , купить что-то , а денег нет СЕЙЧАС,

Именно, элементарно "Ватсон", заболела мама ТАМ, надо лететь, где столько б сразу денег взяла? Наверное трудно понять, но у кого т НЕТ тех ж 1500 шту лишних, да даже сотки...а когда надо в Рашку или Урк срочно...да МАЛО ЛИ что....мне приятно иметь возможности кредита, но я помню слова экха, кто банкит был -) и много кредиток не беру, даже если они без долгов, оч ПЛОХО, есть потенциал захода в долги, но 10.000-15.000 тотал на все карты в среднем хорошо иметь лимита по его словам, оч показывает вашу ответсвенность и 10-15 не так и много денег...

Последний раз редактировалось Ami 19 ноя 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

луччи не "после", а "до". Отключил вайфай - появилось время белье развесить на веревке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

ни фига себе раскладки! а как же я без Рэмбо жила 40 лет? А чтобы было где взять деньги- их надо СОБИРАТЬ.
да-да, просто собирать, откладывать, в банке, в кубышке, в матрасах..
и это я умею,
Это мой жизненный принцип: планировать свои траты исходя только из фактического наличия своих денег.

Было мало- позволяла себе меньше, стало больше- и траты вырасли, упадет доход- тут же и расходы урежу, для меня это не трудно.

Тем более я и сейчас, вроде бы сидя на пресловутой вышке,- трачу гораздо меньше, чем большинство тут из вас- вы бы были сюрпрайз, сколкьо у меня на счету собрано- а сколько я трачу фактически.
тут у меня с вами тотал дифферент.
Я запасливая, вот чтоб не было таких СРОЧНО надо- я всю жизнь на это срочно СОБИРАЮ.
ИН кейс. ну чтоб було.

Я лучше сейачс буду ходить во всем из доллар стор- но зато мильон насобираю.
Вот такие у меня приоритеты.
А жить наперед, в долг, - я так не умею. И не хочу уметь. Меня это напрягает и вобще бесит.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:27 
cinnamon писал(а):
Iamthecat писал(а):

ни фига себе раскладки! а как же я без Рэмбо жила 40 лет? А чтобы было где взять деньги- их надо СОБИРАТЬ.
да-да, просто собирать, откладывать, в банке, в кубышке, в матрасах..
и это я умею,
Это мой жизненный принцип: планировать свои траты исходя только из фактического наличия своих денег.

Было мало- позволяла себе меньше, стало больше- и траты вырасли, упадет доход- тут же и расходы урежу, для меня это не трудно.

Тем более я и сейчас, вроде бы сидя на пресловутой вышке,- трачу гораздо меньше, чем большинство тут из вас- вы бы были сюрпрайз, сколкьо у меня на счету собрано- а сколько я трачу фактически.
тут у меня с вами тотал дифферент.
Я запасливая, вот чтоб не было таких СРОЧНО надо- я всю жизнь на это срочно СОБИРАЮ.
ИН кейс. ну чтоб було.

Я лучше сейачс буду ходить во всем из доллар стор- но зато мильон насобираю.
Вот такие у меня приоритеты.
А жить наперед, в долг, - я так не умею. И не хочу уметь. Меня это напрягает и вобще бесит.

ну это твои фантазии: я да я...
А кто платит дочке за аренду? откуда деньги? Рембины.. :b_wink

откуда ты собираешь деньги ? как грибы в лесу что ли? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
главное правило успешного бизнеса И бизнеса жизни АДАПТАцИя К НОВШЕВСТВАМ.

это кто такое такое главное правило сформулировал? АМи? только что, на ходу? :c_laugh

про бизнес я промолчу, а вот про жизнь- ты меня извини, дорогая- но это ТАКАЯ категория, где у человека ЕСТЬ выбор. Слава Богу еше.
ТАК вот я имею право выбирать, нужны ли мне какие новшества или нет.
И если я некотореы из них проигнорю- это совесм не значит, что МОЯ личная жизнь от этого станет хуже.
Вон даже Дореми написала: Едем эз зайн- каждому свое.

Меня устраивает тот образ жизни и левел, что я сейачс имею, и уж что что- но наличие кредитик ну никак не влияет на мое мироощущение. :be

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
[

ну это твои фантазии: я да я...
А кто платит дочке за аренду? откуда деньги?
откуда ты собираешь деньги ?

оооо, понеслась, душа в рай, а жопа в милицию, :c_laugh
если бы не было Рэмбо- то все было бы по другому, я имею в виду уровень и возможности,
и я бы лично ТАК И ЖИЛА, и никуда бы нахер не делась, а вот дочка пошла бы как миленькая на такую работу, где сама бы себе и содержала,
а деньги я всю жизнь собирала и буду собирать,
ну при чем тут Рэмбо- если у меня натура такая, любая копейка, которую можно сэкономить, на себе в первую очередь- я отправлю в резерв.
И вот тогда сплю спокойно. :angel

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

40лет это не в Америке жила ясное дело.
тут без кредита ни квартиры ни машины не возьмешь.
да какая машина.даже телек смотреть кредит проверяет кабельная компания.
вообщем,это реалии жизни, Синамон.
а на машину сколько ты бы копила? если б мужа не было? ну машину ты не водишь,ок. каталась бы на такси на работу каждый день? а как бы квартиру сняла без кредитной истории?не важно какой депозит,все равно им нужна кредит история!
а путешествовать как? любая нормальная гостинница(не мотель 6) требует кредитку при регистрации. можно и дебеткой платить,но в таком случае поставят холд большой! одним кешем в гостиннице не заплатишь,надо на инсиденталс кредитку давать. как онлайн платить за билеты на самолет? опять дебеткой? а не страшно вводить номер карточки хде все деньги лежат? короч,не представляю зачем так жизнь усложнять и не иметь кредиток :dum

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да пусть живет как ему хочется. не надо кредит скор ну и пусть. ведь даже на работу берут кредит скор проверяют. значит и туда ей не надо и никогда не хотелось. флаг в руки как говориться. видимо человек думает что его статус в стрвне определяется по кол-ву брилииантов которые сможет продать за пол цены че покупались :c_laugh кредитные карты ето хорошо когда их каждый месяц оплачиваешь а если неумеешь за этим следить то тогда лучше каш. видимо у нее доступа нет к банковским счетам и получает каш раз в неделю свой . вот и рассуждения такие :dum

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
вообщем,это реалии жизни, Синамон.

совершенно верно, Реалии.
Если бы не было Рэмбо- то и меня бы здесь не было, в этой гребаной Америке.

НО даже если предположить, что я каким то чудом осталась тут сама жить- то я уже сто раз писала, жила бы в Нйорке в русскоязычной общине, ходила бы пешком или на метро- басе на работу, тратила бы на себя впритык, опять же основыне деньги собирала, на те же поездки домой на Украину.

А как по твоему миллионы укр. заробитчан- живут в др. странах, в Италии, Португалии, той же Америке?
Для меня без Рэмбо история с проживанием в др. стране имела бы совесм другой окрас, цели и средства, и это вобщето совсем другая тема.
Так что хватит.

Страница 28 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно