Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

Дореми, давайте разговаривать серьезно.
Вон меня Артемида подъебнула, что я в экономике не разбираюсь,
ОК, я не финансовый гений- но я способна понять некотореы базовые веши, как то:
НИЧЕГО в мире товарно- денежных отношений не бывает фо фри!!!!
За ВСЕ надо платить, так или иначе- все сбалансировано, где-то убыло- ровно столкьо же прибыло, Это основной закон материи.

.....
Не, я правда не понимаю- ну вот на фига такой головняк, зачем себе ТАК УСЛОЖНЯТЬ ЖИЗНЬ?
просыпаться ночью для того чтоб вспомнить свои долги по кредитке- да нах такая жизнь!!
лучше я заплачу сегодня за то, что купила- и буду спать спокойно до след покупки

+100 :s_thumbup

Цинамон, хоть и говоришь что не разбераешься в економике. Но рассуждаешь трезвее форумских економических гуру. Им бесплатные трусы из вики мозги зас..ли. :c_laugh

Я тут насобирала купоны в мейсис, джеси пени ,еще какие-то на ветеран день. Пошла как приличная форумская купонщица отовариваться. Походила, походила, то что надо, продается только за полную цену, какой-то джанк продается с купонами. Я кругов 10 наделала,чтобы использовать купоны, как же так, проподают. Так и вернулась ни с чем. Бесплатные трусы из вики не по-моему вкусу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
tetiana t писал(а):
[
кредитные компании делают деньги не на фиис к клиентов.если бы они жили только на этом,то давно бы обанкротились.
для примера тебе американ экспресс. они с владельца бизнеса за каждую транзакцию снимают около 3%. скажем 1% идет на кеш бек покупателю.остальные 2% выгода американ экспресс.вот откуда кеш бек

ну правильно, надо побольше завлечь клиентов, любой бизнес на этом стоит.
А кредит компани - это тоже бизнес.
И кого вы кормите?- я не хочу ни кого кормить.
Или скажем так- минимально.
Слава Богу, не обязали еще всех жить и платить по кредиткам, ЕСть выбор,

никого не кормлю,получаю кеш бек,бонусы и 100+ долларов за каждую открытую кредитку.никаких фии не плачу(никогда ни копейки)! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon, банки кормит тот, кто кредиты вовремя не выплачивает.
Таких людей очень много и на них именно и расчитанно.
Ещё Месис очень любит, когда люди забывают по его кредитам вовремя заплатить. Я вот купила матрас, кредит беспроцентный на год. Если я не заплачу вовремя, то будут проценты большие, больше 20. Естественно и этого не допущу и заплачу все вовремя.
Так же у нас с мебелью. Кредит на год беспроцентный, а потом проценты будут большие.
Но тут надо ничего не забывать.

Последний раз редактировалось Alina75 19 ноя 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Ну что у вас сплошной оцтой :c_laugh ( шютк)

Какие веревки в 21 веке?
Есть таки штуки http://www1.macys.com/shop/product/neat ... 7AoddwgAuw

На них сушить :s_thumbup

как вы на них развесите пододеяльники-простыни аутсайд? :dum Ето для ценителей, но без возможностей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
никого не кормлю,получаю кеш бек,бонусы и 100+ долларов за каждую открытую кредитку.никаких фии не плачу(никогда ни копейки)! :s_thumbup

Татьяна, как часто вы открываете кредитки и зачем вам столько? У меня кредитка с моего банка прикрепленная к чековому уже лет 10. Зачем мне открывать новые?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Blake писал(а):
[
собаки Павлова :c_laugh

ага.
вот именно -как у собаки Павлова у кредитных наркоманов, увидела очередную кредитку- и немедленно слюни потекли в предвкушении покупки стописятой сумки витона или очередной сотни трусов :be

неважно, что эта покупка может и на-х-ер не нужна, но зато же как соблазнительно- в конце года кеш бэк, аж тыща долларов!
а то, что можно сэкономить с 10 раз больше, просто НЕ ПОКУПАЯ эти дуракцие чмошные сумки пачками- так это гениям от экономики не приходит в голову! :c_laugh

Цыня, you'll be surprised how many people actually use credit cards to pay for everyday stuff that they would have been buying anyways, regardless of how they pay..... (I.e. food, gas, utilities, хоз. товары для дома, повседневную одежду и обувь and the like)...... A не "стописятый Виттон и миллиард трусофф".....

И при етом платят вовремя (thus, no interest charges), попутна получая кэшбэки, пойнты прочие приятсвенные перки (just by paying with credit cards for the stuff that they would have had to purchase anyway.........)

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:02 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Blake писал(а):
[
собаки Павлова :c_laugh

ага.
вот именно -как у собаки Павлова у кредитных наркоманов, увидела очередную кредитку- и немедленно слюни потекли в предвкушении покупки стописятой сумки витона или очередной сотни трусов :be

неважно, что эта покупка может и на-х-ер не нужна, но зато же как соблазнительно- в конце года кеш бэк, аж тыща долларов!
а то, что можно сэкономить с 10 раз больше, просто НЕ ПОКУПАЯ эти дуракцие чмошные сумки пачками- так это гениям от экономики не приходит в голову! :c_laugh

cinnamon, :a_plain ну никак, никак не понимается основная суть - тратится ровно столько, сколько есть в кармане(=чекинг аккаунт), но при помощи такой волшебной карточки (я поняла, слово "кредитка" - и сразу всплывают финансовые монстры). А потом на эту карточку вечером денежки с чекинга быстренько перекидываются. И всё)
Ну а вообще это другой вопрос - кто на что тратит денюжку :a_plain Кому-то "чмошные простигосподи сумки витоновские", а кому-то дворцы, замки, усадьбы ... [b] jedem dass seine [/b]

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плин, ну проста не прорвацца ф тему...... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Ну без Рембы и без твоей вышки , извини меня, я любя, ты ноль без палочки..

А при чем тут кредитка?
ты думаешь, если бы я жила без Рэмбо, я бы ее взяла?
а нахера она мне нужна? еще больше себе жизнь усложнить?
я бы жила в рент апарт., никаких машин и домов не покупала, а на трусы я бы кеш как- нибудь заработала.

господи, ну что за люди, неужели так трудно поверить, что кто-то способен прожить без покупок по кредиткам?
Если бы я жила сама в Америке, я бы работала официанткой скорее всего,получала свою зарплату, ложила бы ее в банк на с вой счет, и оттуда тратила бы- опять же снимая кеш и распачиваясь кешем, исходя из своего дохода по своим потребностям.

У меня ВСЕГДА эти две категории советуются друг с другом, и первая ВСЕГДА больше второй, по умолчанию.

НУ и при чем здесь твоя подъебка вышкой?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Корица, я тебя Лю и уважаю, но девочки правы, ты оч многое не знаешь, руководствуясь старыми привычками и спиной мужа :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
покупку ни на какую сумму определенную делать не надо,ты наверно кеш бек с чем то другим путаешь :dum

s free shipping :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
tetiana t писал(а):

Татьяна, как часто вы открываете кредитки и зачем вам столько? У меня кредитка с моего банка прикрепленная к чековому уже лет 10. Зачем мне открывать новые?

2 в год.why not?
у меня отличный кредит

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Zenat писал(а):
anika lu писал(а):
cinnamon вы в каком веке живете? :e_sorry

какие пинкода на кредитке?? самый быстрый способ оплаты. а вот те кто платит кешем, достает свою "гребаную" как вы выразились сотку или 50. купив при этом. на 11дол.:13 центов)) кассир долго и нудно отсчитывает сдачу. покупатель также ее долго и нудно считает и складывает в кошелечек

Настя, есть пин код на кредитках
по крайней мере у меня :c_laugh
на кепитал ван и чейз-чтобы кеш снимать
в атм, но я ни разу не пользовалась....

Есть, но при оплате покупки в магазине он не требуецца......

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
я бы жила в рент апарт.,

тебе в рент никто в приличном р-не БЕЗ ПРОВЕКИ КРЕДИТА не сдал, траст ми...хочешь в гетто, да сдали б..может в Бруклине по блату где т, но в обычной Америке НОРМА кредит скор проверять, не проверишь..поселится тебе чел и не будет платить,а его без суда не выгонишь, итак 5-8 мес в пролет, а юнитилис плати, а он живет..потому сразу лендлорды смотрят хорошо потенциальных арендателей и еще пей стабы с работы могут попросить

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:09 
Богиня
Богиня

Blake писал(а):

Цыня, you'll be surprised how many people actually use credit cards to pay for everyday stuff that they would have been buying anyways, regardless of how they pay..... (I.e. food, gas, utilities, хоз. товары для дома, повседневную одежду и обувь and the like)...... A не "стописятый Виттон и миллиард трусофф".....

И при етом платят вовремя (thus, no interest charges), попутна получая кэшбэки, пойнты прочие приятсвенные перки (just by paying with credit cards for the stuff that they would have had to purchase anyway.........)

бесполезно, там законы материи и финансовые монстры... :e_sorry

Страница 27 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно