Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне.
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Почему ничего страшного? Преэгсистинг кондишн какой припишут и гуд бай доступная страховка.

какой приэкзистинг припишет психолог / соц. работник? :bigeyes
Какой у автора на гос страховки может быть приэкзистинг ?

И вообще его отменили :be

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Почему ничего страшного? Преэгсистинг кондишн какой припишут и гуд бай доступная страховка.

какой приэкзистинг припишет психолог / соц. работник? :bigeyes
Какой у автора на гос страховки может быть приэкзистинг ?

И вообще его отменили :be

вот именно

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот лично я не знаю никого, кому психолог бы серьезно помог. Вот кто-нибудь может поделиться. что его психолог вытащил из тупикового состояния или мозги вправил? Я чаще вижу, что от скуки дамочки ходят или в дань моде. Но если бы кто поделился реальной историей, была бы благодарна. А то любят у нас прикаждом случае к адвокатам и психологам посылать.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 17:30 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Вот лично я не знаю никого, кому психолог бы серьезно помог. Вот кто-нибудь может поделиться. что его психолог вытащил из тупикового состояния или мозги вправил? Я чаще вижу, что от скуки дамочки ходят или в дань моде. Но если бы кто поделился реальной историей, была бы благодарна. А то любят у нас прикаждом случае к адвокатам и психологам посылать.

Просто люди не делятся такими подробностями обычно - зачем ходил да как помог, особенно с русскими. У нас же сразу либо налепят ярлык "псих", либо кинутся выведывать, что да как, да какие там обстоятельства были. Это может, вам кажется, что от скуки, а у человека, может быть, внутри вся душа болит. Но мне все равно, поэтому я скажу, хоть и без подробностей в открытом доступе - да, помогают. И из жизненных передряг вырулить помогут, и из состояния "хочу помереть прямо сейчас" выводят. И мозги на место ставят, как же без этого. И мне помогали, и тем, кого я лично знаю, тоже. Но не все одинаково хороши, можно достаточно долго искать:m_yes

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я помню вашу историю. Вы еще помнится говорили, что подруга у вас в Кали, ждала и звала вас. Не помогает она вам морально совсем ? Может свозит вас куда-то коли вы пока не водите, к тому же психологу.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

а я знаю. )) и не одного человека, а много.
Из последнего, девочка, например, которой я помогала, она вначале также была зачем мне психолог и тд. Она еще была в полном отрицании ситуации. (т е психолог вправил мозг там где, и форум не смог вправить, ни я, ни другие не смогли) У нее очень тяжелая ситуация предательства мужа была и подставы, я когда думаю об этом, мне становиться плохо. Не представляю в каком бы аду она была, если бы не ходила. Она все еще ходит, и говорит очень ей помогает. Более того это видно, как изменился человек по поведению.
Т е по результате она не в тупиковом состоянии, а в гораздо лучше позиции сейчас. Вообще молодец. )) Прошло 4 месяца, а результат виден очень сильно.

Инсомия вот , например, тоже писала, что она выходила после развода с таблетками год, думаю и психолог там был, а знакомая ее 3 года потратила на такой же выход. Ну и кому лучше?

А всем абьюзнутым в ситуации как автора вообще психолог - это must, она не видит паттернов, не хочет их видеть, и doomed to repeat, женам алкоголиков, наркоманов, когда 3ий муж опять проблемный, тоже надо идти и решать свою проблему.

Я вот не понимаю посты типа " любят у нас при каждом случае к адвокатам и психологам посылать", автор если бы могла с проблемами сама разобраться, то разобралась бы. Она не может, форум не будет за руку ее вести и менять с ней жизнь, а психолог будет.

А про адвокатов, так вообще смешно. Конечно надо к юристу в ситуациях, когда проблемы иммиграционные или развод. Нее, ну можно самому сидеть и 3 года юр. школы материала изучать или на форуме со знающими консультироваться, но часто большинство "знающих" - это те, кто прошел через развод, это не значит, что их развод будет аналогичен нюансам др. товарища )) учитывая, что разведенные могут совсем не знать из -за чего было так и не иначе, или думать что так получилось из-за момента такого-то, а на деле из-за другого.

Можно конечно еще дополнить "непонимаю, зачем к врачам отправляют", вон как в Диненом топике было, давайте сами через комп. продиагностируем и решим и лечение назначим.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 19:11 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
Qwesta писал(а):
Я мужа любила всей душой все ети годы и он поддерживал уверенность во мне, что все ваимно и у нас замечтелная семья. Что тут странного.. Я виновата что охень любила мужа ? Ну вот да, однолюб я. Какая есть. И сейчас мне , простите, хреново, по дугому не назовеш.

Вы не внимательны. Я писала
-белоруссия (конкретно - Минск, есть 2ком.кв моя, гдеживут родители. И куда я с тремя детьми им наголову)
- он не отпустит детей никогда, он уже сказал - толькопопрбуй, обявлю киднеппинг и тебя завернут награнице. Да и дети по русски еле говорят, не говоря уж о письме и чтении. Здесь им будет другая дорога. Они граждане. Я на гинкарте пока, хотя гражданство могу поучит в лубои момент. Смысл?
- в Беларуси я медсестра. Т.е. копейки.

Qwesta, вы тут я так понимаю 14 лет ? Все дети тут рождены?
Тогда вопрос, что вы тут 14 лет делали? Почему все что есть в амнезе - это законченая школа бьюти и даже без опыта и лицензии?
Вам не страшно было 3х рожать зная, что все что есть у вас - это лузер муж, который не может обеспечить (ну раз будучи с ним, вы можете претендавать на 8 секцию, и все остальные бенефиты), напомню, чтобы получать фудстемпы надо, чтобы доход был 100% poverty, что очень мало ((

Т е 14 лет, вы засунув голову в песок мужа любили, даже не попытавшись сделать что-то для детей и сейчас хотели бы вернуться в тоже состояние?

Детей да, жалко. Такие модели поведений по всем фронтам ((, какие-то шекспировские страсти, при полном не желании взять ответственность за свою жизнь и просто болтаясь как г. на правительственных программах ((

А тут еще на форуме ругают АА на правительственных раздачах, мол бссср не такие, а все с профессией -образованием. :g_chewingum

Автор, возьмитесь за голову и почините ее (психолог, за счет налогоплатильщиков), потом определитесь с приоритетами и идите получить профессию за наш счет. Но не так, поучилась в бьюти школе, но не мое, пойду еще на что-то поучусь. Учитесь сразу на профессию, которая будет кормить и обеспечивать троих детей.

У меня лично пока ваши страдания не вызывают сострадания, не потому что я черствая, а потому, что не понимаю как можно так себя ненавидеть и детей не любить. И ответственности не брать за жизнь. ((

100%
читаю первый раз: вроде как паршивая ситуация у женщины, но что-то не то тут..
читаю второй, третий.. что-то сильно НЕ ТАК

а вот что...
мы с вами ( по крайней мере те, кто работают) оплачиваем всю эту историю..
кобеля этого приключения, апартмент не где-нибудь в Мухосранске - американске, а в Кали (!), мобильный телефон с интернетом (!)..
и еще оплатим что там по списку

Автор, практически все прошли через засранства отечественных мужиков, и вы пройдете..
только поймите, что не многие тут в Америке могли позволить себе родить 3х детей - это роскошь!
а уж если сделали детишек - вам их и поднимать.. да, тяжко это.. только выхода у вас нет другого

денег нет на тазик с мылом детское постирать?
спросите у форумчанки, которая по 70 часов пашет, во сколько она встает и как ее день расписан
она, думаю, подскажет, где взять

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Я вот не понимаю посты типа " любят у нас при каждом случае к адвокатам и психологам посылать", автор если бы могла с проблемами сама разобраться, то разобралась бы. Она не может, форум не будет за руку ее вести и менять с ней жизнь, а психолог будет.

А про адвокатов, так вообще смешно. Конечно надо к юристу в ситуациях, когда проблемы иммиграционные или развод. Нее, ну можно самому сидеть и 3 года юр. школы материала изучать или на форуме со знающими консультироваться, но часто большинство "знающих" - это те, кто прошел через развод, это не значит, что их развод будет аналогичен нюансам др. товарища )) учитывая, что разведенные могут совсем не знать из -за чего было так и не иначе, или думать что так получилось из-за момента такого-то, а на деле из-за другого.

Можно конечно еще дополнить "непонимаю, зачем к врачам отправляют", вон как в Диненом топике было, давайте сами через комп. продиагностируем и решим и лечение назначим.

А чего вы ситуации выделяете? Тогда уж списочек давайте, когда ходить, а когда нет. А не чуть что - так бегом :c_laugh Нам тут уже рассказывали, как адвокат по ситуации с грузовиком советовал. Или вон мой муж 2К отдал когда визу невесты оформлял. За заполнение форм и прослеживание кейса. :g_chewingum За формы по АОС тоже столько же рвался заплатить, да я за руку ухватила и сама заполнила. Бэз проблэм. И психолог поможет тогда, когда человек сам себе хочет помочь. А ей тут про детей, а она - ах он пришел, он сказал, а я ему ответила, он секса захотел, а я отказала. А про Дину так вообще. Она сама медик. Уж разобралась бы, что ей от давления надо. А переврали как сумели, теперь легенда гуляет про назначения по интернету.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 19:44 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
И психолог поможет тогда, когда человек сам себе хочет помочь.

Извините, но это - частое заблуждение. :e_sorry Именно что когда человек не знает как себе помочь, и чем помочь и имеет ли смысл вообще ему себе помогать, и очень пригождается психолог. Он, к примеру, поможет остановить этот поток бесконечный внутреннего монолога "а он сказал" "А если бы я сделала это" , "это моя вина" и перенаправить мысли в конструктивное русло. А то так бывает - вроде все нормально внешне, а человек не спит, не ест, ничего не делает для будущего, а только внутри себя грызет.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

Мне очень помог психолог однажды. Она была моей преподавательницей психологиии и у нас сложились хорошие отношения. Она мне объяснила механизм происходящего со мной и предположила возможный вариант событий, если бы я пустила все на самотек.
Я к ней сходила на пару консультаций и мы сделали пару тестов- тест Люшера был один из них. Кароче, мне помогло, так бы сидела и наматывала сопли на кулак, себя жалеючи.

АВТОР!
У вас любовь. Вы умеете любить. НО ваша любовь разрушает вас и вашу семью... а любовь не может разрушать.
Если есть возможность, наберите в гугле художника Дэмиана Херста (Damien Hirst). Вы как крылья бабочки для этого художника- со стороны вроде бы красиво- любовь- морковь- страсть, а на самом деле 100 фунтов веса и несчастные дети. Так нельзя! Надо брать себя в руки!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Artemida писал(а):
И психолог поможет тогда, когда человек сам себе хочет помочь.

Извините, но это - частое заблуждение. :e_sorry Именно что когда человек не знает как себе помочь, и чем помочь и имеет ли смысл вообще ему себе помогать, и очень пригождается психолог. Он, к примеру, поможет остановить этот поток бесконечный внутреннего монолога "а он сказал" "А если бы я сделала это" , "это моя вина" и перенаправить мысли в конструктивное русло. А то так бывает - вроде все нормально внешне, а человек не спит, не ест, ничего не делает для будущего, а только внутри себя грызет.

Как психолог может это сделать? Вот все говорят про прфессионаьную помощь. Он же только словами убеждать может правда? те же книги изучал, что и все, ну про тенденции, паттены знает. Я почему говорю. Я к психологам редко обращаась, трижды всего. И один из них уж точно был хорошим и известным. Ничего они мне нового не сказали, чего бы я сама не понимала. Мне лучше любого психолога подружка мозги вправила. Тоже кстати по поводу мужика. От психологов больше польза мне кажется, когда линию поведения надо вырабатывать. Например конфликт с ребенком подростком, неуживание в коллективе, фобии всякие. А от несчастной лябови к мужу изменщику проклятому от психолога мне кажется немного пользы.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

Помогают, не то, чтобы они принимали решения за того кто в попе, но в голове проясняют.
Автор сама себе не помогла в такой же ситуации в первый раз, ни подруги не помогли, ни форум , который до фига страниц тут советов да пожеланий отписал. Все в пустоту, Квеста приняла его обратно, "потому что любит". Там мозги надо вставлять профессионально, разговоры по душам не помогут. Автор никогда не жила самостоятельно, сначала с родителями, потом сразу к мужу + переезд в Америку. За 14 лет в Америке ничего кроме бюти скул ничего не было. Детки, муж, пособия. Ей , конечно, трудно, но это ее выбор. У детей выбора нет : мама в страстях, пишущая книги ( судя по всему романы а-ля Даниеластил) и папа идиот. Тфу.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще, как вам уже сказали женщины с детьми- вы прежде всего мать, а уж потом все остальное. Пусть ваш супружник платит чайлд суппорт на детей и валит на все четыре стороны. Хватит потакать ему и биться головой об стенку!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Тут то ли ржать, то ли материться. :g_chewingum У него 40 долларов на стирку нет, на велфере семьей сидят и слететь боятся, а ему с хоррдым видом - дай на СПА и курорт. Чего уж сразу частный самолет не попросить и особняк у моря? Для большей гордости и наглости? И реакция, и результат одинаковые будут. :c_laugh

Дык бегом прочитала топик по верхушечкам. В экстренный ситуациях вроде мозги быстро включаются.

А тут 1) У мужа компания своя как подумалось с приличным доходом. Который он якобы скроет от судьи дабы не впаяли ему алиментов по самое горло.
2) Он дает деньги любовнице- судя по ее ежедневным сообщениям давать ей по 100+$
3) Как я поняла ОН ей оплачивает лечение от наркотиков- а это ДОРОГО .
Та бабенка не работает и с ребенком - значит сидит на его шее и питается из его кармана.

Так что не знаю на какой гос поддержке СИДИТ ее муж не понятно. И чего у автора тазика нет для стирки тоже. А у мужа любовь и деньги на сторону не понятно.
Обычно в таком плачевном положении мужики не думают о любовницах. Тут бы покушать купить на день.

Поэтому на спех сделала выводы что у муженька денежка водится! Да и пример привела "образный" там уже по возможностям. Главное сказать дай МНЕ (чтоб уже на любовницу не хватало)

Придется перечитывать (как время будет) если не правильные выводы сделала...

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 20:19 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Как психолог может это сделать? Вот все говорят про прфессионаьную помощь. Он же только словами убеждать может правда? те же книги изучал, что и все, ну про тенденции, паттены знает. Я почему говорю. Я к психологам редко обращаась, трижды всего. И один из них уж точно был хорошим и известным. Ничего они мне нового не сказали, чего бы я сама не понимала. Мне лучше любого психолога подружка мозги вправила. Тоже кстати по поводу мужика. От психологов больше польза мне кажется, когда линию поведения надо вырабатывать. Например конфликт с ребенком подростком, неуживание в коллективе, фобии всякие. А от несчастной лябови к мужу изменщику проклятому от психолога мне кажется немного пользы.

Я не профессионал, и могу только поделиться с позиции пользователя, так сказать. Я понимаю, что вы имеет в виду "сама все знала". Это не всегда так бывает, конечно, но иногда мы "сами понимаем", но... не верим в то, что знаем. То есть 100000 раз нам известно, что это мужик - козел. Но мы все равно даем ему тот самый 301 шанс, потому что мы не верим в то, что знаем. Нет, мы в конце концов поверим, что он козел, но психолог, к примеру, сможет сократить путь от "понимаю" до "знаю" на годы. Еще в этом случае могут быть глубинные причины такого поведения, и от того, что уйдет этот козел, ничего не изменится, потому что - сюрприз! за поворотом поджидает новый козел. И вовсе не очевидно будет сразу же, что он именно такой вот. А жизнь идет... И специалист может помочь разобраться в том, почему нам нравятся козлы, и научить, как козлов больше не желать. Ну как-то так, как один из возможных примеров.

Страница 11 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно