|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 16:14 |
|
|
eveline писал(а): Насчет психолога - если у автора идеальный английский, чтобы передать нюансы и есть возможность ездить, то очно, конечно, лучше чем по скайпу. Вам никто советы не навязывает, сами разберетесь. Если тему такую личную создали, то вам действительно плохо. Удачи! Есть русскоязычных психологи, которых привезли сюда детьми из России и они выучились здесь. Они понимают по русски Автор, сорри не уловила какой у вас город Вот сайт, тут можно задать язык и найти русскоязычного психолога http://therapists.psychologytoday.com/r ... 1&ttot=422 И это нормально ходить к тераписту когда плохо, многие американцы все время ходят, это нормально идти к тераписту если тяжелый период в жизни Это не значит что вы псих, вы же не к психиатору идете, а к психологу-поговорить. Автор, идите к психологу
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Qwesta писал(а): Я мужа любила всей душой все ети годы и он поддерживал уверенность во мне, что все ваимно и у нас замечтелная семья. Что тут странного.. Я виновата что охень любила мужа ? Ну вот да, однолюб я. Какая есть. И сейчас мне , простите, хреново, по дугому не назовеш.
Вы не внимательны. Я писала -белоруссия (конкретно - Минск, есть 2ком.кв моя, гдеживут родители. И куда я с тремя детьми им наголову) - он не отпустит детей никогда, он уже сказал - толькопопрбуй, обявлю киднеппинг и тебя завернут награнице. Да и дети по русски еле говорят, не говоря уж о письме и чтении. Здесь им будет другая дорога. Они граждане. Я на гинкарте пока, хотя гражданство могу поучит в лубои момент. Смысл? - в Беларуси я медсестра. Т.е. копейки. Qwesta, вы тут я так понимаю 14 лет ? Все дети тут рождены? Тогда вопрос, что вы тут 14 лет делали? Почему все что есть в амнезе - это законченая школа бьюти и даже без опыта и лицензии? Вам не страшно было 3х рожать зная, что все что есть у вас - это лузер муж, который не может обеспечить (ну раз будучи с ним, вы можете претендавать на 8 секцию, и все остальные бенефиты), напомню, чтобы получать фудстемпы надо, чтобы доход был 100% poverty, что очень мало (( Т е 14 лет, вы засунув голову в песок мужа любили, даже не попытавшись сделать что-то для детей и сейчас хотели бы вернуться в тоже состояние? Детей да, жалко. Такие модели поведений по всем фронтам ((, какие-то шекспировские страсти, при полном не желании взять ответственность за свою жизнь и просто болтаясь как г. на правительственных программах (( А тут еще на форуме ругают АА на правительственных раздачах, мол бссср не такие, а все с профессией -образованием. Автор, возьмитесь за голову и почините ее (психолог, за счет налогоплатильщиков), потом определитесь с приоритетами и идите получить профессию за наш счет. Но не так, поучилась в бьюти школе, но не мое, пойду еще на что-то поучусь. Учитесь сразу на профессию, которая будет кормить и обеспечивать троих детей. У меня лично пока ваши страдания не вызывают сострадания, не потому что я черствая, а потому, что не понимаю как можно так себя ненавидеть и детей не любить. И ответственности не брать за жизнь. ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
FastCat писал(а): Идите по вашему плану - получайте резидентсво, перебирайтесь поближе к колледжу, подавайте документы на ФАФСУ и получайте студенческий лоун. Учитесь. Когда вашим детем будет 10 лет (младшему) они имеют право выбирать с кем им жить - и вы к тому времени выучитесь и встаните на ноги - разводитесь себе в удовольствие. Ваш муж ещё не раз приползет к вам, он ещё не понял по полной программе что значит жить с наркоманкой. Поверьте что ему ещё так аукнутся ваши страдания, что мало не покажется. Ну а про неё и говорить нечего - героиновая зависимость переходит в метадоновую и это только вопрос времени, когда будет передоз или последняя ломка. Поверьте, что Бог всё видит и каждому воздает по делам его. Удачи вам. учиться лучше уже в разводе. А то она будет ему алименты платить. А так он ей будет должен.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Joan_Goodman писал(а): ага, я тоже поморщилась от этого флирта с мужиком-лузером. грязным бл%%дуном. мне уже мерещится что нас разводят; Кстати тоже такой чуство. А про мужика автор пусть правда подумает-тот спит с женщиной наркоманкой, а это группа риска по определенным заболеваниям, даже если не в вену колется, в наркотическом угаре бывает с такими всякое, может 10 раз подумать не намотал ли он чего-либо уже?... хоть брезгливость поможет глядишь.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 16:53 |
|
|
eveline писал(а): Насчет психолога - если у автора идеальный английский, чтобы передать нюансы и есть возможность ездить, то очно, конечно, лучше чем по скайпу. Вам никто советы не навязывает, сами разберетесь. Если тему такую личную создали, то вам действительно плохо. Удачи! ну что за бред очередной, ну не нужен для психолога идеальный английский. Вы прежде чем такое выдавать хоть один раз сходите на групповую сессию и посмотрите какой английский у людей и все друг друга понимают. Не советуйте если вы ничего не знаете о работе психологов и соц. работникой тут ((
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 16:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Почему ничего страшного? Преэгсистинг кондишн какой припишут и гуд бай доступная страховка. ничего не поняла
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 16:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Почему ничего страшного? Преэгсистинг кондишн какой припишут и гуд бай доступная страховка. какой приэкзистинг припишет психолог / соц. работник? Какой у автора на гос страховки может быть приэкзистинг ? И вообще его отменили 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 17:00 |
|
|
Markesh писал(а): Joan_Goodman писал(а): Почему ничего страшного? Преэгсистинг кондишн какой припишут и гуд бай доступная страховка. какой приэкзистинг припишет психолог / соц. работник? Какой у автора на гос страховки может быть приэкзистинг ? И вообще его отменили  вот именно
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вот лично я не знаю никого, кому психолог бы серьезно помог. Вот кто-нибудь может поделиться. что его психолог вытащил из тупикового состояния или мозги вправил? Я чаще вижу, что от скуки дамочки ходят или в дань моде. Но если бы кто поделился реальной историей, была бы благодарна. А то любят у нас прикаждом случае к адвокатам и психологам посылать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 17:30 |
|
|
Artemida писал(а): Вот лично я не знаю никого, кому психолог бы серьезно помог. Вот кто-нибудь может поделиться. что его психолог вытащил из тупикового состояния или мозги вправил? Я чаще вижу, что от скуки дамочки ходят или в дань моде. Но если бы кто поделился реальной историей, была бы благодарна. А то любят у нас прикаждом случае к адвокатам и психологам посылать. Просто люди не делятся такими подробностями обычно - зачем ходил да как помог, особенно с русскими. У нас же сразу либо налепят ярлык "псих", либо кинутся выведывать, что да как, да какие там обстоятельства были. Это может, вам кажется, что от скуки, а у человека, может быть, внутри вся душа болит. Но мне все равно, поэтому я скажу, хоть и без подробностей в открытом доступе - да, помогают. И из жизненных передряг вырулить помогут, и из состояния "хочу помереть прямо сейчас" выводят. И мозги на место ставят, как же без этого. И мне помогали, и тем, кого я лично знаю, тоже. Но не все одинаково хороши, можно достаточно долго искать:m_yes
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, я помню вашу историю. Вы еще помнится говорили, что подруга у вас в Кали, ждала и звала вас. Не помогает она вам морально совсем ? Может свозит вас куда-то коли вы пока не водите, к тому же психологу.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 17:47 |
|
|
Artemida писал(а): Вот лично я не знаю никого, кому психолог бы серьезно помог. Вот кто-нибудь может поделиться. что его психолог вытащил из тупикового состояния или мозги вправил? Я чаще вижу, что от скуки дамочки ходят или в дань моде. Но если бы кто поделился реальной историей, была бы благодарна. А то любят у нас прикаждом случае к адвокатам и психологам посылать. а я знаю. )) и не одного человека, а много. Из последнего, девочка, например, которой я помогала, она вначале также была зачем мне психолог и тд. Она еще была в полном отрицании ситуации. (т е психолог вправил мозг там где, и форум не смог вправить, ни я, ни другие не смогли) У нее очень тяжелая ситуация предательства мужа была и подставы, я когда думаю об этом, мне становиться плохо. Не представляю в каком бы аду она была, если бы не ходила. Она все еще ходит, и говорит очень ей помогает. Более того это видно, как изменился человек по поведению. Т е по результате она не в тупиковом состоянии, а в гораздо лучше позиции сейчас. Вообще молодец. )) Прошло 4 месяца, а результат виден очень сильно. Инсомия вот , например, тоже писала, что она выходила после развода с таблетками год, думаю и психолог там был, а знакомая ее 3 года потратила на такой же выход. Ну и кому лучше? А всем абьюзнутым в ситуации как автора вообще психолог - это must, она не видит паттернов, не хочет их видеть, и doomed to repeat, женам алкоголиков, наркоманов, когда 3ий муж опять проблемный, тоже надо идти и решать свою проблему. Я вот не понимаю посты типа " любят у нас при каждом случае к адвокатам и психологам посылать", автор если бы могла с проблемами сама разобраться, то разобралась бы. Она не может, форум не будет за руку ее вести и менять с ней жизнь, а психолог будет. А про адвокатов, так вообще смешно. Конечно надо к юристу в ситуациях, когда проблемы иммиграционные или развод. Нее, ну можно самому сидеть и 3 года юр. школы материала изучать или на форуме со знающими консультироваться, но часто большинство "знающих" - это те, кто прошел через развод, это не значит, что их развод будет аналогичен нюансам др. товарища )) учитывая, что разведенные могут совсем не знать из -за чего было так и не иначе, или думать что так получилось из-за момента такого-то, а на деле из-за другого. Можно конечно еще дополнить "непонимаю, зачем к врачам отправляют", вон как в Диненом топике было, давайте сами через комп. продиагностируем и решим и лечение назначим.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 19:11 |
|
|
Markesh писал(а): Qwesta писал(а): Я мужа любила всей душой все ети годы и он поддерживал уверенность во мне, что все ваимно и у нас замечтелная семья. Что тут странного.. Я виновата что охень любила мужа ? Ну вот да, однолюб я. Какая есть. И сейчас мне , простите, хреново, по дугому не назовеш.
Вы не внимательны. Я писала -белоруссия (конкретно - Минск, есть 2ком.кв моя, гдеживут родители. И куда я с тремя детьми им наголову) - он не отпустит детей никогда, он уже сказал - толькопопрбуй, обявлю киднеппинг и тебя завернут награнице. Да и дети по русски еле говорят, не говоря уж о письме и чтении. Здесь им будет другая дорога. Они граждане. Я на гинкарте пока, хотя гражданство могу поучит в лубои момент. Смысл? - в Беларуси я медсестра. Т.е. копейки. Qwesta, вы тут я так понимаю 14 лет ? Все дети тут рождены? Тогда вопрос, что вы тут 14 лет делали? Почему все что есть в амнезе - это законченая школа бьюти и даже без опыта и лицензии? Вам не страшно было 3х рожать зная, что все что есть у вас - это лузер муж, который не может обеспечить (ну раз будучи с ним, вы можете претендавать на 8 секцию, и все остальные бенефиты), напомню, чтобы получать фудстемпы надо, чтобы доход был 100% poverty, что очень мало (( Т е 14 лет, вы засунув голову в песок мужа любили, даже не попытавшись сделать что-то для детей и сейчас хотели бы вернуться в тоже состояние? Детей да, жалко. Такие модели поведений по всем фронтам ((, какие-то шекспировские страсти, при полном не желании взять ответственность за свою жизнь и просто болтаясь как г. на правительственных программах (( А тут еще на форуме ругают АА на правительственных раздачах, мол бссср не такие, а все с профессией -образованием. Автор, возьмитесь за голову и почините ее (психолог, за счет налогоплатильщиков), потом определитесь с приоритетами и идите получить профессию за наш счет. Но не так, поучилась в бьюти школе, но не мое, пойду еще на что-то поучусь. Учитесь сразу на профессию, которая будет кормить и обеспечивать троих детей. У меня лично пока ваши страдания не вызывают сострадания, не потому что я черствая, а потому, что не понимаю как можно так себя ненавидеть и детей не любить. И ответственности не брать за жизнь. (( 100% читаю первый раз: вроде как паршивая ситуация у женщины, но что-то не то тут.. читаю второй, третий.. что-то сильно НЕ ТАК а вот что... мы с вами ( по крайней мере те, кто работают) оплачиваем всю эту историю.. кобеля этого приключения, апартмент не где-нибудь в Мухосранске - американске, а в Кали (!), мобильный телефон с интернетом (!).. и еще оплатим что там по списку Автор, практически все прошли через засранства отечественных мужиков, и вы пройдете.. только поймите, что не многие тут в Америке могли позволить себе родить 3х детей - это роскошь! а уж если сделали детишек - вам их и поднимать.. да, тяжко это.. только выхода у вас нет другого денег нет на тазик с мылом детское постирать? спросите у форумчанки, которая по 70 часов пашет, во сколько она встает и как ее день расписан она, думаю, подскажет, где взять
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): Я вот не понимаю посты типа " любят у нас при каждом случае к адвокатам и психологам посылать", автор если бы могла с проблемами сама разобраться, то разобралась бы. Она не может, форум не будет за руку ее вести и менять с ней жизнь, а психолог будет.
А про адвокатов, так вообще смешно. Конечно надо к юристу в ситуациях, когда проблемы иммиграционные или развод. Нее, ну можно самому сидеть и 3 года юр. школы материала изучать или на форуме со знающими консультироваться, но часто большинство "знающих" - это те, кто прошел через развод, это не значит, что их развод будет аналогичен нюансам др. товарища )) учитывая, что разведенные могут совсем не знать из -за чего было так и не иначе, или думать что так получилось из-за момента такого-то, а на деле из-за другого.
Можно конечно еще дополнить "непонимаю, зачем к врачам отправляют", вон как в Диненом топике было, давайте сами через комп. продиагностируем и решим и лечение назначим. А чего вы ситуации выделяете? Тогда уж списочек давайте, когда ходить, а когда нет. А не чуть что - так бегом  Нам тут уже рассказывали, как адвокат по ситуации с грузовиком советовал. Или вон мой муж 2К отдал когда визу невесты оформлял. За заполнение форм и прослеживание кейса.  За формы по АОС тоже столько же рвался заплатить, да я за руку ухватила и сама заполнила. Бэз проблэм. И психолог поможет тогда, когда человек сам себе хочет помочь. А ей тут про детей, а она - ах он пришел, он сказал, а я ему ответила, он секса захотел, а я отказала. А про Дину так вообще. Она сама медик. Уж разобралась бы, что ей от давления надо. А переврали как сумели, теперь легенда гуляет про назначения по интернету.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать тему. Очень плохо мне. Добавлено: 17 ноя 2013, 19:44 |
|
|
Artemida писал(а): И психолог поможет тогда, когда человек сам себе хочет помочь. Извините, но это - частое заблуждение.  Именно что когда человек не знает как себе помочь, и чем помочь и имеет ли смысл вообще ему себе помогать, и очень пригождается психолог. Он, к примеру, поможет остановить этот поток бесконечный внутреннего монолога "а он сказал" "А если бы я сделала это" , "это моя вина" и перенаправить мысли в конструктивное русло. А то так бывает - вроде все нормально внешне, а человек не спит, не ест, ничего не делает для будущего, а только внутри себя грызет.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
|