|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 09 ноя 2013, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
The Cranberries писал(а): Только ,я уже и не знаю в кого влюблятся , все стали противные . Купила себе сегодня пару брюк и кофтy , такая красивая , wow.  Вот. Люби себя драгоценную. 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 ноя 2013, 01:25 |
|
|
The Cranberries писал(а): Goodly писал(а): Крэнбери, посмотрела я на твою любовь(сайт). Слушай, он с тараканами.Иностранец? Пишет странно и нелогично.Много Present Perfect tense и особенно много Present Perfect Continuous tense.(??)  Странно. Обычно его не используют так часто,а он сует в каждое предложение. Ищет СЕКС 100%.Хочет самоутверждаться. Не очень уверен в себе(какие-то у него внутренние проблемы,нет балланса ) Забудь о нем. "Goodly пасиб , ты прям бальзам на душу , да уже забыла , он коренной Айдаховский кавбой , где там Джулька , она говорила что они отрыгивают после еды ( возможно) . No more кавбоев , они о себе завышенного мнения . Только ,я уже и не знаю в кого влюблятся , все стали противные . Купила себе сегодня пару брюк и кофтy , такая красивая , wow.  точно-выбрать не из кого... особенно обострение у сингл фаверсов, так и липнут (причем по 2-3 ребенка). 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 ноя 2013, 01:36 |
|
|
Heureuse писал(а): The Cranberries писал(а): Только ,я уже и не знаю в кого влюблятся , все стали противные . Купила себе сегодня пару брюк и кофтy , такая красивая , wow.  Вот. Люби себя драгоценную.  вообще-это классно, если войти во вкус... 
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 ноя 2013, 14:50 |
|
|
Девульки вопрос. Отношения только для секуса это хорошо или плохо? Ситуация: химия есть, общего почти ничего нет и желания дружить тоже особо нет.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 ноя 2013, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yuliap писал(а): Девульки вопрос. Отношения только для секуса это хорошо или плохо? Ситуация: химия есть, общего почти ничего нет и желания дружить тоже особо нет. если вы серьезно к ниму ничего, кроме сексуального вличения не испытываете и это именно ваше желание - только секс, тогда нормально. А если мужик втирает, что ему только так подойдет, а вы надеятесь его этим, всё-таки, к себе привязать, то лучше не надо.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 ноя 2013, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
yuliap писал(а): Девульки вопрос. Отношения только для секуса это хорошо или плохо? Ситуация: химия есть, общего почти ничего нет и желания дружить тоже особо нет. это вы сами для себя должны решить. я голосую за хорошо, если секс для вас хорош 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 ноя 2013, 15:44 |
|
|
yuliap писал(а): Девульки вопрос. Отношения только для секуса это хорошо или плохо? Ситуация: химия есть, общего почти ничего нет и желания дружить тоже особо нет. Это не для каждого я бы наверное не смогла, потому что страдать если влюбишься не хочется
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 ноя 2013, 16:16 |
|
|
Alina75 писал(а): yuliap писал(а): Девульки вопрос. Отношения только для секуса это хорошо или плохо? Ситуация: химия есть, общего почти ничего нет и желания дружить тоже особо нет. если вы серьезно к ниму ничего, кроме сексуального вличения не испытываете и это именно ваше желание - только секс, тогда нормально. А если мужик втирает, что ему только так подойдет, а вы надеятесь его этим, всё-таки, к себе привязать, то лучше не надо. +1 xodila ya na svidanie s malchikom svoim....pisala o nem v etoi teme.....dvoyakoe vpechatlenie
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 ноя 2013, 17:56 |
|
|
mamamia писал(а): Alina75 писал(а): yuliap писал(а): Девульки вопрос. Отношения только для секуса это хорошо или плохо? Ситуация: химия есть, общего почти ничего нет и желания дружить тоже особо нет. если вы серьезно к ниму ничего, кроме сексуального вличения не испытываете и это именно ваше желание - только секс, тогда нормально. А если мужик втирает, что ему только так подойдет, а вы надеятесь его этим, всё-таки, к себе привязать, то лучше не надо. +1 xodila ya na svidanie s malchikom svoim....pisala o nem v etoi teme..... dvoyakoe vpechatlenieчего случилось-то? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 ноя 2013, 18:45 |
|
|
yuliap писал(а): Девульки вопрос. Отношения только для секуса это хорошо или плохо? Ситуация: химия есть, общего почти ничего нет и желания дружить тоже особо нет. Да,нормально. Возможно, вы пока не видите общего между вами, а потом откроется. В начале отношений люди бывают другими(как слишком хорошими, так и неоправдано нелепыми). Подождите(тем более ,если химия есть). 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 ноя 2013, 18:47 |
|
|
mamamia писал(а): xodila ya na svidanie s malchikom svoim....pisala o nem v etoi teme.....dvoyakoe vpechatlenie Мамамия, расскажи. Что за двоякое?
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 ноя 2013, 18:51 |
|
|
mamamia что за двоякое впечатление?
Отношения тем хороши что используются как запасной аэродром когда мне грустно всегда есть к кому обратиться. Но вот думаю как оно для самооценки, все таки мы не животные, а вдруг я сама себе врежу?
Меня тут бросили перестав отвечать на смски. Первый раз такое. Чего-то как-то оно не по мужски. А жаль, мальчик с первого взгляду был очень даже ничего. Ну да ладно, я почти не расстроилась.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 ноя 2013, 18:53 |
|
|
Goodly писал(а): yuliap писал(а): Девульки вопрос. Отношения только для секуса это хорошо или плохо? Ситуация: химия есть, общего почти ничего нет и желания дружить тоже особо нет. Да,нормально. Возможно, вы пока не видите общего между вами, а потом откроется. В начале отношений люди бывают другими(как слишком хорошими, так и неоправдано нелепыми). Подождите(тем более ,если химия есть).  Нет, там слишком жирные тараканы для отношений. Я не психолог такое разгребать.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 ноя 2013, 19:10 |
|
|
yuliap писал(а): Меня тут бросили перестав отвечать на смски. Первый раз такое. Чего-то как-то оно не по мужски. А жаль, мальчик с первого взгляду был очень даже ничего. Ну да ладно, я почти не расстроилась. Через это тоже нужно пройти.Невозможно нравится всем.Так не бывает. Ну и что,что не присылает СМС? Как моя подруга из России говорит мне: "Не влюбляйся только, чай не девочка. Пришел -хорошо, не пришел- тоже хорошо" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 ноя 2013, 19:46 |
|
|
ну что текстились мы с ним около 2-х недель каждый день нон стор..проблема в том что мы живём в разных городах.... встречалась я с ним раз,чисто по бизнесу....у меня на него немного крыша улетела,привлекает меня только физически...парень действительно красавчик-бывший хоккеист,высок,строен,и в голове не пусто...одна форумчанка его знает,не даст соврать(  )... вообщем текстились обо всем,но в основном всё крутилось вокруг отношений между мужчиной и женщиной и сексе...он таким мачо и плеером себя позиционировал в етих текст...а встретились оказался обычным милым мальчиком,робким,душевным...где-то даже застенчивым.....ну первое свидание всегда комом в принципе! вот я и гадаю-то ли его мой возраст смутил,хотя с другой стороны он же с самого начала знал сколько мне лет,то ли тоже как и я химию ко мне испытал....незнаю....но славный такой...хотелось бы встретится с ним ещё...посмотрим.  ..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|