Автор |
Сообщение |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: сколько ждать визы жены резидента Добавлено: 19 июн 2006, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
kmaro писал(а): порядок прохождения случайная выборка из присутствующих.
Странно, потому что когда я проходила интервью в посольстве в Москве, у меня был первый номер на талончике, я одна из первых сдавала документы, и меня первой вызвали на интервью. Когда меня интервьюировали к остальным окошкам только начинали вызывать людей
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: сколько ждать визы жены резидента Добавлено: 19 июн 2006, 13:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
vlrllt писал(а): Я тоже поздравляю! И знаете что,я тоже с вами проходила мед осмотр!Я еще у вас спросила-не хватает прививки?И вы мне точно так-же ответили,что не вписали и т.д.Если вспомните,я темноволосая,"лицо кавказкой национальности" Еще раз поздравляю!
Вот это да?!а когда доки из МОМа забирали,это вы были??
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: сколько ждать визы жены резидента Добавлено: 19 июн 2006, 13:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо за поздравления!
vlrllt что у вас с интервью?
По поводу отлета ещё точно не знаю,муж должен приехать ,в отпуске не был 1,5 года,после и полетим.
Anna24_24 определенно вызывали не по порядку,значит так надо,игра у них такая :)))))
|
|
 |
|
 |
vlrllt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2006, 13:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да-это я!Я надеюсь вы поняли которая я?Я еще подумала,что у вас проблемы(ТТТ).интервью у меня 10 июля.
Я очень рада,что ошиблась!Удачи вам!
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2006, 13:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
vlrllt писал(а): Да-это я!Я надеюсь вы поняли которая я?Я еще подумала,что у вас проблемы(ТТТ).интервью у меня 10 июля. Я очень рада,что ошиблась!Удачи вам!
Вы с длинным вьющимся волосом????стояли разговаривали о чем то очень интересном :)
|
|
 |
|
 |
vlrllt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2006, 14:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да,маленькая,худенькая!  А я стояла и слушала женщин,какие мы все-таки после форума подготовленные!Они вообще ничего не допонимали,аж жалко мне их было!
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: сколько ждать визы жены резидента Добавлено: 19 июн 2006, 14:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Это точно,не перестаю говорить слова благодарности всем кто внес свой вклад  Ну что vlrllt удачи и вам,ну надо же мы были совсем рядом и не знали кто мы :)))))))
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: сколько ждать визы жены резидента Добавлено: 22 июн 2006, 04:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Всем привет! Хотите я Вас удивлю?!Вчера получила телеграмму из посольства"срочно позновите в посольство сша" не буду расскавать как звонила.РЕЗУЛЬТАТ МНЕ ОТКАЗАЛИ В ВИЗЕ!!!!!!!! так же как и Anabelle сказали превышеие лимита на въезд,звоните в октябре.Я не поверила,говорю девушка вы ничего не путаете???? Недолго музыка играла Я в шоке,надоело жить надеждами.Что еще можно от них ожидать,где хоть какая то гарантия,что в октябре они не перенесут на..............светлое будущее.Как я отговорила мужа от покупки билетов !!! Простите за недобрые вести.Так что же все кто в ближайшее время проходят интервью могут сидеть спокойно по домам???????? 
|
|
 |
|
 |
vlrllt
|
Заголовок сообщения: Re: сколько ждать визы жены резидента Добавлено: 22 июн 2006, 06:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
kmaro писал(а): Всем привет! Хотите я Вас удивлю?!Вчера получила телеграмму из посольства"срочно позновите в посольство сша" не буду расскавать как звонила.РЕЗУЛЬТАТ МНЕ ОТКАЗАЛИ В ВИЗЕ!!!!!!!! так же как и Anabelle сказали превышеие лимита на въезд,звоните в октябре.Я не поверила,говорю девушка вы ничего не путаете???? Недолго музыка играла Я в шоке,надоело жить надеждами.Что еще можно от них ожидать,где хоть какая то гарантия,что в октябре они не перенесут на..............светлое будущее.Как я отговорила мужа от покупки билетов !!! Простите за недобрые вести.Так что же все кто в ближайшее время проходят интервью могут сидеть спокойно по домам???????? 
Ну не знаю,что вам сказать,одно разочарование!Держитесь!
|
|
 |
|
 |
vikochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2006, 14:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2005, 06:35 Сообщения: 30 Откуда: SPb-SanDiego
|
kmaro, очень сожалею........ крепитесь... и не покидайте форум, тут ждать веселее.
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2006, 14:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2004, 14:33 Сообщения: 95 Откуда: Belarus -Brooklyn, NY
|
Вот это новости! Они там наверное уже совсем с ума посходили! Так мучать человека, а потом на тебе.... Я в шоке, честное слово.
Kmaro! Держитесь! Настанет и ваш час, не сомневайтесь. Вика права, на форуме веселей ждать,так что не уходите! Мы с вами!
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2006, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
А паспорт они вам вернули? И собираются возвращать? А тот набор документов, который вы им сдали? ВАш медосмотр? Будет ли у вас еще одно интервью? Или как только подойдет ваша очередь, они вам сразу визу дадут без вызова в посольства?
И не отчаивайтесь. Вы теперь в самом начале стоите в этой очереди, как только начнется новый финансовый год, в октябре, они сразу вам все дадут.
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: сколько ждать визы жены резидента Добавлено: 23 июн 2006, 04:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо за поддержку!И правда первой в очереди быть очень здорово :)
паспорт предлагали выслать,если мне он нужен.Но я пока не согласилась.Выезжать не планирую,а потерять паспорт в сетях почты,совсем весело будет : ).Про интервью сказали,заново проходить не надо,про медобследование,не спрашивала,Но все может быть!Теперь я ни в чем не уверена! Сейчас уезжаю на выходные на Азовское море.Спасибо я с Вами!
|
|
 |
|
 |
Tanechka
|
Заголовок сообщения: Re: сколько ждать визы жены резидента Добавлено: 23 июн 2006, 07:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2005, 03:43 Сообщения: 67 Откуда: Ташкент=>New-York
|
kmaro писал(а): Всем привет! Хотите я Вас удивлю?!Вчера получила телеграмму из посольства"срочно позновите в посольство сша" не буду расскавать как звонила.РЕЗУЛЬТАТ МНЕ ОТКАЗАЛИ В ВИЗЕ!!!!!!!! так же как и Anabelle сказали превышеие лимита на въезд,звоните в октябре
Наташа, это просто ужасно! Я вам очень сильно сочувствую.  Сколько ж можно мучить жен резидентов?
По Visa Billetin по категории виза жены резидента (F2A), а также для детей граждан США старше 21 года и женатых очень сильно сократили квоту. Получается где-то на 2 года для жен резидентов.
http://www.travel.state.gov/visa/frvi/b ... _2943.html
Поэтому, мой вам совет - пусть муж подает на гражданство. Сроки получения гражданства по NY небольшие. Муж у меня подал в сентябре, а получил сертификат в марте. Никаких препятствий для получения визы не будет, наоборот - муж пошлет сертификат о натурализации в посольство (или через USCIS в посольство) и вас сразу же переведут в безквотовую категорию жены гражданина США. Визу вы должны будете получить в паспорт сразу, т.к. интервью вы уже прошли. Но этот вопрос тщательно оговорите с посольством.
Не расстраивайтесь, все получится!
Удачи вам
|
|
 |
|
 |
Tanechka
|
Заголовок сообщения: Re: сколько ждать визы жены резидента Добавлено: 23 июн 2006, 09:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2005, 03:43 Сообщения: 67 Откуда: Ташкент=>New-York
|
Tanechka писал(а): (или через USCIS в посольство)
Неправильно написала. Через NVC могут потребовать отослать.
Алма-Аты, например, так требует. Наше Ташкентское Посольство США попросило мужа только им прислать нотариально заверенную копию сертификата.
|
|
 |
|
 |
|