Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сколько ждать визы жены резидента
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2006, 13:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

kmaro писал(а):
порядок прохождения случайная выборка из присутствующих.

Странно, потому что когда я проходила интервью в посольстве в Москве, у меня был первый номер на талончике, я одна из первых сдавала документы, и меня первой вызвали на интервью. Когда меня интервьюировали к остальным окошкам только начинали вызывать людей

Заголовок сообщения: сколько ждать визы жены резидента
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2006, 13:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

vlrllt писал(а):
Я тоже поздравляю!
И знаете что,я тоже с вами проходила мед осмотр!Я еще у вас спросила-не хватает прививки?И вы мне точно так-же ответили,что не вписали и т.д.Если вспомните,я темноволосая,"лицо кавказкой национальности" :c_laugh
Еще раз поздравляю!

Вот это да?!а когда доки из МОМа забирали,это вы были??

Сообщение Добавлено: 19 июн 2006, 13:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо за поздравления!
vlrllt что у вас с интервью?
По поводу отлета ещё точно не знаю,муж должен приехать ,в отпуске не был 1,5 года,после и полетим.
Anna24_24 определенно вызывали не по порядку,значит так надо,игра у них такая :)))))

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2006, 13:50 
звезда
звезда

Да-это я!Я надеюсь вы поняли которая я?Я еще подумала,что у вас проблемы(ТТТ).интервью у меня 10 июля.
Я очень рада,что ошиблась!Удачи вам!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2006, 13:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

vlrllt писал(а):
Да-это я!Я надеюсь вы поняли которая я?Я еще подумала,что у вас проблемы(ТТТ).интервью у меня 10 июля.
Я очень рада,что ошиблась!Удачи вам!

Вы с длинным вьющимся волосом????стояли разговаривали о чем то очень интересном :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2006, 14:00 
звезда
звезда

Да,маленькая,худенькая! :c_laugh А я стояла и слушала женщин,какие мы все-таки после форума подготовленные!Они вообще ничего не допонимали,аж жалко мне их было!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2006, 14:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Это точно,не перестаю говорить слова благодарности всем кто внес свой вклад :d_thanx Ну что vlrllt удачи и вам,ну надо же мы были совсем рядом и не знали кто мы :)))))))

Сообщение Добавлено: 22 июн 2006, 04:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Всем привет! Хотите я Вас удивлю?!Вчера получила телеграмму из посольства"срочно позновите в посольство сша" не буду расскавать как звонила.РЕЗУЛЬТАТ МНЕ ОТКАЗАЛИ В ВИЗЕ!!!!!!!! так же как и Anabelle сказали превышеие лимита на въезд,звоните в октябре.Я не поверила,говорю девушка вы ничего не путаете???? Недолго музыка играла Я в шоке,надоело жить надеждами.Что еще можно от них ожидать,где хоть какая то гарантия,что в октябре они не перенесут на..............светлое будущее.Как я отговорила мужа от покупки билетов !!! Простите за недобрые вести.Так что же все кто в ближайшее время проходят интервью могут сидеть спокойно по домам???????? :k_crying :j_sad

Сообщение Добавлено: 22 июн 2006, 06:26 
звезда
звезда

kmaro писал(а):
Всем привет! Хотите я Вас удивлю?!Вчера получила телеграмму из посольства"срочно позновите в посольство сша" не буду расскавать как звонила.РЕЗУЛЬТАТ МНЕ ОТКАЗАЛИ В ВИЗЕ!!!!!!!! так же как и Anabelle сказали превышеие лимита на въезд,звоните в октябре.Я не поверила,говорю девушка вы ничего не путаете???? Недолго музыка играла Я в шоке,надоело жить надеждами.Что еще можно от них ожидать,где хоть какая то гарантия,что в октябре они не перенесут на..............светлое будущее.Как я отговорила мужа от покупки билетов !!! Простите за недобрые вести.Так что же все кто в ближайшее время проходят интервью могут сидеть спокойно по домам???????? :k_crying :j_sad

Ну не знаю,что вам сказать,одно разочарование!Держитесь!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2006, 14:31 
душечка
душечка

kmaro, очень сожалею........ крепитесь... и не покидайте форум, тут ждать веселее.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2006, 14:59 
звезда
звезда

Вот это новости! Они там наверное уже совсем с ума посходили! Так мучать человека, а потом на тебе.... Я в шоке, честное слово.
Kmaro! Держитесь! Настанет и ваш час, не сомневайтесь. Вика права, на форуме веселей ждать,так что не уходите! Мы с вами!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2006, 16:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А паспорт они вам вернули? И собираются возвращать? А тот набор документов, который вы им сдали? ВАш медосмотр? Будет ли у вас еще одно интервью? Или как только подойдет ваша очередь, они вам сразу визу дадут без вызова в посольства?

И не отчаивайтесь. Вы теперь в самом начале стоите в этой очереди, как только начнется новый финансовый год, в октябре, они сразу вам все дадут.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2006, 04:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо за поддержку!И правда первой в очереди быть очень здорово :)
паспорт предлагали выслать,если мне он нужен.Но я пока не согласилась.Выезжать не планирую,а потерять паспорт в сетях почты,совсем весело будет : ).Про интервью сказали,заново проходить не надо,про медобследование,не спрашивала,Но все может быть!Теперь я ни в чем не уверена! Сейчас уезжаю на выходные на Азовское море.Спасибо я с Вами!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2006, 07:44 
звезда
звезда

kmaro писал(а):
Всем привет! Хотите я Вас удивлю?!Вчера получила телеграмму из посольства"срочно позновите в посольство сша" не буду расскавать как звонила.РЕЗУЛЬТАТ МНЕ ОТКАЗАЛИ В ВИЗЕ!!!!!!!! так же как и Anabelle сказали превышеие лимита на въезд,звоните в октябре

Наташа, это просто ужасно! Я вам очень сильно сочувствую. :f_argg Сколько ж можно мучить жен резидентов?
По Visa Billetin по категории виза жены резидента (F2A), а также для детей граждан США старше 21 года и женатых очень сильно сократили квоту. Получается где-то на 2 года для жен резидентов.
http://www.travel.state.gov/visa/frvi/b ... _2943.html
Поэтому, мой вам совет - пусть муж подает на гражданство. Сроки получения гражданства по NY небольшие. Муж у меня подал в сентябре, а получил сертификат в марте. Никаких препятствий для получения визы не будет, наоборот - муж пошлет сертификат о натурализации в посольство (или через USCIS в посольство) и вас сразу же переведут в безквотовую категорию жены гражданина США. Визу вы должны будете получить в паспорт сразу, т.к. интервью вы уже прошли. Но этот вопрос тщательно оговорите с посольством.
Не расстраивайтесь, все получится!
Удачи вам

Сообщение Добавлено: 23 июн 2006, 09:30 
звезда
звезда

Tanechka писал(а):
(или через USCIS в посольство)

Неправильно написала. Через NVC могут потребовать отослать.
Алма-Аты, например, так требует. Наше Ташкентское Посольство США попросило мужа только им прислать нотариально заверенную копию сертификата.

Страница 13 из 16 [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены