Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 80 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 128   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына....
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
главное сейчас снять на несколько месяцев, пока операции и пока картина станет ясной что будет дальше. А потом уже будут рещать где жить и работать. Главное сейяас быстро найти недорогой спокойный угол где можно спать и лечится.

я тут не рентовала никогда, ето надо в договоре подписывать, ск-ко чел-к, и есть ограничения? У нас в соседской 2 Б. квартире в кондоминиуме жила семейка: дядя, его взрослая доча и 4 ее ребенка. Dolgo zhili, ne pomesyachno

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 23:52 
душечка
душечка

Zenat Риелтор дот ком НЕ дает актуальной информации. Несмотря на то, что все выглядит именно так. Актуальная информация - в mls (доступ к которой имеют только риелторы) Листинг в крегслисте сам по себе свидетельствует, что предлагается что-то либо дороже рынка, либо с какой-то проблемкой. Ну, короче, я свое жилье там не выставляю. И не знаю тех, кто это делает.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уже давала ссылку на Intown suits. Там понедельная сдача, это как extended stay hotels. Плата 200 - 250 долларов в неделю. В самом Чикаго вроде у них ничего нет, но есть в пригородах. Посмотрите, может понадобится.
http://www.intownsuites.com/extended-st ... QgodmnQA7g
там конечно все примитивно, посуды нет, есть только плита и холодильник.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Они все русские эмиганты всего несколько лет наверное. Положено ли им SSI?

как раз етот саплементал инкам, из бюджетных денег, он и инвалидам детства, и всевозможным. То, что за счет отчислений из зарплаты в ССА - то от стажа и сумм зависит (как пенсия по возрасту). А ССИнкам - если не заработали на сошиал секюрити

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Park Ridge тоже дорогой город для проживания
Des Plaines очень много spanish people ,работ нет .
Elk Grove village, много различных фабрик ,видела очень много стоящих траков рядом .
Смотрите еще такие городки :
Arlington Hights ,Palatane ,Morton Grove .

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
nyk2009 писал(а):

Я могу перевести
Искуственное дыхание, это когда человек в коме ( и полный наркоз та же кома)
За него дышиат используя насос

Вы ошибаетесь, не обязательно быть в коме пациенту, чтобы "За него дышиат используя насос"

ну ето все-равно - машина нагнетает кислород в легкие. У него проблем с легкими нет. Кстати, восп. легких в больнице легче подцепить. Тем более с "искусственным дыханием" и лежанием

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зашла на зеленый форум, там кто то написал толковый пост с информацией в том числе по жилью, не знаю есть ли это уже тут, но скропирую сюда на всякий случай

Вот еще последнее что могу предложить - Low-rent apartment search и low income housing
http://www.lowincomehousing.us/IL/skokie.html

Вообще там в посте и другая информация есть, но сюда ссылка на тот форум не пройдет.
Девы кто в курсе всего, зайдите почитайте на зеленом, может там что то еше не охваченое у нас есть.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 00:22 
а газета в чикаго есть какая с объявами, как например в калифорнии пени сэйвер,некоторые люди не любят крэглист и дают туда,у нас в каждом районе своя газета и там куча объяв.про рент.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А риелтор берет комиссионные одноразово? или помесячно постоянно? а дорого? (извиняюсь, не сталкивалась)
Девочки, ну если без риелтора - тогда кто-то местный там на месте должен завтра же плотно заняться поиском квартиры. А кто возьмётся? Кто сможет? Это же, наверное, столько времени нужно потратить....

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Дозвонилась я русскоязычному риелтору, поговорила - завтра нам дадут информацию по поводу квартиры. Подсказали что этаж желательно должен быть первым (потому что Стёпу на носилках как-то транспортировать нужно будет), и подсказали что цена ориентировочно будет где-то от 800 и выше (чтобы не вляпаться снова в опасный район).

нет, какие носилки, что вы! Тут после серьезных ортопедических операций в вил-чеар из госпиталя к машине подвезут, а дальше уже по способностям и возможностям (палки, костыли, толкалки на колесах, кресла). У него-то ноги здоровы.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 00:34 
душечка
душечка

В Чикаго 5 бесплатных русских газет, лежат в местах компактного проживания русских, в продуктовых магазинах европейского типа. На английском - по ренту - в тумбах на улицах бесплатные журналы. Это НИЧЕГО не даст тому, кто не знает районов. Если уж так нужен Чикаго - попробуйте обратиться к Светлане Кордонской (она - из толковых русскоязычных риелтеров, кто живет и работает в Чикаго), хорошо знает uptown - очень приятное место для жизни -(773) 348-0007

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Можете повторить какие препараты от давления и астмы нужны Дине?
И местные и русские.

Форумским так называемым врачам сидеть тихо и не вякать на тему "надо к доктору"

ну вот вентолин (албутерол) от астмы, оч, еффективное средство. Он дает (может давать) сайдеффект - повышение давления.
Что-то от давления нельзя, например, при тромбах, что-то - с проблемами МПС итд.
Пусть Дина назовет, чем она обычно пользуется.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Lichka писал(а):
Дозвонилась я русскоязычному риелтору, поговорила - завтра нам дадут информацию по поводу квартиры. Подсказали что этаж желательно должен быть первым (потому что Стёпу на носилках как-то транспортировать нужно будет), и подсказали что цена ориентировочно будет где-то от 800 и выше (чтобы не вляпаться снова в опасный район).

нет, какие носилки, что вы! Тут после серьезных ортопедических операций в вил-чеар из госпиталя к машине подвезут, а дальше уже по способностям и возможностям (палки, костыли, толкалки на колесах, кресла). У него-то ноги здоровы.

уже писала, но сообщение почему-то не прошло. Дина сегодня сказала, Степу поднимают, чтобы ходил по коридору, вверх-вниз по ступенькам. Три ступеньки, но все же... У него же руки-ноги целы. Меня после hip replacement на ноги поставили через три часа после операции, через 6 - первый раз повели по коридору "гулять". На третьи сутки выписали из госпиталя, до машины довезли на кресле, а уж до квартиры, а мы жили тогда в комплексе с длинными коридорами, своими ножками с помощью walker. Так что, думаю, Степу на носилках транспортировать необходимости не будет

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Zenat писал(а):
Glebz писал(а):
Чтобы не возникало непоняток: Short/Long term disability - не инвалидность (вв смысле SSI), а, скорее, как в России (СССР) было временная потеря работоспособности. Этостраховка такая. Как выше было отмеченно, предоставляется работодателем (может и не предоставлятся, почему и говорим - узнать надо) и оплачивается иногда работником, иногда - работодателем. В моей компании, например, платит работодатель.

если работодатель добровольно сгласился платить пейчек 2 недели, то ето косвенным образом говорит, что скорее всего нет таких страховок там.

Мне "добровольная" выплата 2 месяца вперед говорит о другом - заявленный loss event со стороны Степы потянет вверх премиум по всей компании. Работники компании сгруппированы в блок.

а что помешает ему заявить? Пейчек за 2 недели, при отсутствии условий "не заявлять"?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stranger lonely писал(а):
Zenat Риелтор дот ком НЕ дает актуальной информации. Несмотря на то, что все выглядит именно так. Актуальная информация - в mls (доступ к которой имеют только риелторы) .

а реалтор.ком не малтиплай? Не, ну понятно, что процесс сдачи квартир сам по себе быстрее (и их больше, сдач квартир), цем процесс купли-продажи, т.ч. может есть, конечно, отставание в обновлении сайта. А что еще?

Страница 80 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 128   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно