|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
спасибо, девочки!!! У них нет кредит скор. Дина согласна какое-то время пожить в отеле, но в ТУ квартиру она Степу не повезет. Девы, это не обсуждается! Переезд не займет много времени - там вещей - раз, два и обчелся....
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 20:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Еще один вопрос от Дины - при оформлении рента на жилье проверяют кредит скор?
Через агенство - всегда. Через часника - скорей всего нет. Возможно частнику надо будет предоставить пару пейчеков за последние три месяца, но через агенство надежнее ( например решать насущные проблемы в доме гораздо быстрее: у них своя бригада водопроводчиков/электриков по вызову). НО, надо будет сделать депозит: обычно такая же сумма как за первый месяц, т.е. если апп-нт за $700, то надо предоставить $1400 за первый месяц 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
cosmopolit писал(а): Через агенство конечно будут проверять кредит скор. Напрямую у хозяина - нет. зато хозяин запросит залог за пол года я далека от чикаговских страстей. но если люди здают свои хаты под риск то берут денег за это. типо заплати за год и живи спокойно или секюрит депозит за 3 месяца + оплата квартиры. при выезде если квартира осталаст в хорошем состояние секюрити депозит возращают. если нет то токда эти деньги идут на вотановлени имущества и ремонты. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 20:11 |
|
|
Вистерия дыхание либо самостоятельное либо искусственное. Искусственное это ventilated. Таких домой не выписывают обычно. В рехаб тем более. Степан больше не вентилейтед и дышит сам. Не надо наводить панику. Он идет на поправку, хотя ему предстоит оперативная реконструкция лица.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 20:14 |
|
|
нас столько на юге, жаль что они так далеко на севере.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IRENE S писал(а): в ТУ квартиру она Степу не повезет. Девы, это не обсуждается! .. Тогда пусть Дина подумает об окресноскях Чикаго, о чем я и писала выше. К примеру, мой муж снимал прошлой зимой в окресностях (правда, Кливленда, OH, прямо на берегу) за 600. Топили там как сумашедшие, он не нашел как понизить температуру в доме, так и спал с открылыми окнами, зато все входило с эти 600.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, читать всю тему времени нет.. Не знаю, кто сделал ссылку на фейсбуке и организовал, что так легко можно списать деньги с банковской карты.. Спасибо Вам, девочки, за помощь.. К сожалению, нет возможности помочь Дине финансово реальной суммой денег, но хоть, сколько получилось.. Получила свою первую зарплату - и это самая важная трата.. Поцелуйте ее и обнимите - ей надо держаться, она нужна своему мальчику. Дайте ссылку на Фб, ничего не могу найти по имени-фамилии.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 20:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Вистерия дыхание либо самостоятельное либо искусственное. Искусственное это ventilated. Таких домой не выписывают обычно. В рехаб тем более. Степан больше не вентилейтед и дышит сам. Не надо наводить панику. Он идет на поправку, хотя ему предстоит оперативная реконструкция лица. Хорошо, вам лучше знать. И то что я проработала в рехаб год, бок-о-бок с респиратори тех-ми, это мне видимо приснилось. Не хочу обсуждать больше, из уважения к читающим и Дине.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Wisteria писал(а): IRENE S писал(а): в ТУ квартиру она Степу не повезет. Девы, это не обсуждается! .. Тогда пусть Дина подумает об окресноскях Чикаго, о чем я и писала выше. К примеру, мой муж снимал прошлой зимой в окресностях (правда, Кливленда, OH, прямо на берегу) за 600. Топили там как сумашедшие, он не нашел как понизить температуру в доме, так и спал с открылыми окнами, зато все входило с эти 600. Да, для нее не принципиально снять квартиру именно в городе, окрестности она тоже рассматривает как вариант. Лишь бы было безопасно, ну и по деньгам, естественно
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 20:30 |
|
|
Моя дочь искала квартиру в Чикаго неделю. 24/7 в прямом смысле, без сна и отдыха. Я стояла на ушах из нью йорка, обзванивая агенства, а она носилась по Чикаго. Мы нашли за неделю, но мы здоровы и полны сил.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 20:31 |
|
|
kuku писал(а): Innyshka писал(а): Девочки, читать всю тему времени нет.. Не знаю, кто сделал ссылку на фейсбуке и организовал, что так легко можно списать деньги с банковской карты.. Спасибо Вам, девочки, за помощь.. К сожалению, нет возможности помочь Дине финансово реальной суммой денег, но хоть, сколько получилось.. Получила свою первую зарплату - и это самая важная трата.. Поцелуйте ее и обнимите - ей надо держаться, она нужна своему мальчику. Дайте ссылку на Фб, ничего не могу найти по имени-фамилии. Эта женщина настоятельно просила не ставить ничего на фэйсбук Тк они скрывает от тяжело больной бабушки Но "доброжелатели" нашлись и выставили Може уже убрали....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 20:35 |
|
|
хозяин тоже проверяет, есть такие сайты для ленлордов. cosmopolit писал(а): Через агенство конечно будут проверять кредит скор. Напрямую у хозяина - нет.
Последний раз редактировалось Nicole+ 12 ноя 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 20:40 |
|
|
IRENE S, я так с Диной и не связалась сегодня. Когда вчера была, то мы не разговаривали за квартиру, не знали что так быстро все будет. Если вы с ней сейчас разговаривайте, то пусть она узнает в больнице какие дальнейшие действия, там все остальное лечение будет? На какую сумму примерно искать квартиру? Понимаете - нельзя так просто сесть и объехать, везде надо делать апойнтменты, и хоть в приблизительно одном пригороде, это огромный мегаполис. Может полдня уйти чтоб просто с больницы поехать и посмотреть хоть одну квартиру. Да, везде проверяют кредит хистори, только не проверяют - вот там где мальчики жили.. Украинская деревня - дорого и очень там бизи, лучше в пригородах. Илье надо приехать с этого рейса (вроде к выходным?) и взять неделю офф на работе и помагать, а Дине продержатся в больнице до конца недели.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 20:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): kuku писал(а): Innyshka писал(а): Девочки, читать всю тему времени нет.. Не знаю, кто сделал ссылку на фейсбуке и организовал, что так легко можно списать деньги с банковской карты.. Спасибо Вам, девочки, за помощь.. К сожалению, нет возможности помочь Дине финансово реальной суммой денег, но хоть, сколько получилось.. Получила свою первую зарплату - и это самая важная трата.. Поцелуйте ее и обнимите - ей надо держаться, она нужна своему мальчику. Дайте ссылку на Фб, ничего не могу найти по имени-фамилии. Эта женщина настоятельно просила не ставить ничего на фэйсбук Тк они скрывает от тяжело больной бабушки Но "доброжелатели" нашлись и выставили Може уже убрали.... на фэйсбук можно, нельзя на русскояхычные сайты - контакт, одноклассники
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 20:47 |
|
|
Mariika писал(а): IRENE S, я так с Диной и не связалась сегодня. Когда вчера была, то мы не разговаривали за квартиру, не знали что так быстро все будет. Если вы с ней сейчас разговаривайте, то пусть она узнает в больнице какие дальнейшие действия, там все остальное лечение будет? На какую сумму примерно искать квартиру? Понимаете - нельзя так просто сесть и объехать, везде надо делать апойнтменты, и хоть в приблизительно одном пригороде, это огромный мегаполис. Может полдня уйти чтоб просто с больницы поехать и посмотреть хоть одну квартиру. Да, везде проверяют кредит хистори, только не проверяют - вот там где мальчики жили.. Украинская деревня - дорого и очень там бизи, лучше в пригородах. Илье надо приехать с этого рейса (вроде к выходным?) и взять неделю офф на работе и помагать, а Дине продержатся в больнице до конца недели. Она мне позвонила в первой половине дня, сейчас я ей шлю СМС, она не отвечает, может, занята. Про украинскую деревню она в курсе, что там дорого. По поводу всего остального согласна, не так все просто. Я предложила ей как вариант хоть он-лайн пока присмотреться к квартире, а там уже дальше действовать. Она готова пожить в отеле, но в ту квартиру однозначно возвращаться не может и не хочет
|
|
 |
|
 |
|