|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Nicole+ писал(а): да,место прекрасное и криминал на нуле.кошек просто не так много у нас, потому что чисто вокруг. артемида,угомонитесь уже хотя бы здесь с вашими язвительными коментами в мою сторну. я вас не трогаю,ок. я извиняюсь перед девочками, что развязалась эта ненужная здесь перепалка, понимаю она не к месту.сори.. еще раз спасибо за хорошую новость. Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): Это очень плохой знак. Кошки как никто избегают плохих мест. И полицейские получается ваш район стараются избегать.  не обращайте внивания.. это наверное шутка просто сказаная в неверном топике. просто люди иногда шутят и им кажется это смешно а остальным не смешно  не всем дано шутить. не умеешь шутить не шути а уж если шутишь так шути с теми людьми которые шутят с тобой на одной волне.  а если понимаешь что никто твоих шуток непонимает значит не умеешь шутить и здесь молчание золото. хочешь собирай золото а не хочешь ищи таз чтоб прикрыться  мы не американцы с их паолайд реквестами.
Последний раз редактировалось marinah3691 11 ноя 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 18:31 |
|
|
на обамкэр пока аплаиться не нужно,нужно узнать на работу какая у него страховка,как покрывает госпитализацию и повышаются ли цены на эту страховку, узнать также до какого срока степе нужно принимать решение о его действующей страховке или аплаиться на новую.я слышала что если есть страховка нужно принимать решение до середины ноября?если не так пусть меня поправят. Mariika писал(а): о уже районами меряются Теперь по делу - я разговаривала с соц работником в больнице на счет страховки. Она сказала что сейчас у него есть страховка от работы, и пока она есть они ничего не будут делать, вот как не будет - тогда и будем разговаривать и заполнять на что-то другое. Девушки, наверное надо связатся с работой или страховкой, чтоб узнать что с ней будет и на сколько она есть у Степы, да? Или сказала что можно на обама кээ заполнить, я в этом плохо разбираюсь очень, то есть даже если пока от работы есть все равно заполнять на обамакэа?
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 18:52 |
|
|
Рада за Степана. И Дине теперь спокойней статься будет и надеюсь что возьмет себя в руки. изменить уже ничего невозможно от беды никто не застахован и уж ее вины в этом точно нет. это могу случиться где угодно и в России тоже. тока там никто бы не кинулся операции делать и помагать особо но если тока морально  спокой ночи Дине.. все будет у них хорошо
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 19:08 |
|
|
Слава Богу, у мальчика все идет хорошо. Надеюсь , в дальнейшем, все последующие операции так же будут удачны.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 19:18 |
|
|
Mariika писал(а): Теперь по делу - я разговаривала с соц работником в больнице на счет страховки. Она сказала что сейчас у него есть страховка от работы, и пока она есть они ничего не будут делать, вот как не будет - тогда и будем разговаривать и заполнять на что-то другое. Девушки, наверное надо связатся с работой или страховкой, чтоб узнать что с ней будет и на сколько она есть у Степы, да? Или сказала что можно на обама кээ заполнить, я в этом плохо разбираюсь очень, то есть даже если пока от работы есть все равно заполнять на обамакэа? Девочки, кто "при Дине" сейчас. Пожалуйста свяжитесь с работодателем как можно быстрее. Он сейчас под одним планом, что с нового года будет неизвестно. Просите работодателя помочь со страховкой Чудеса бывают, и алчные корпорации платят с барского плеча за попавших в беду сотрудников. План менять не желательно совсем. Обаму кеар оставьте на крайняк. Я еще раз повторяю что у компаний другие сроки аппликаций. В компании где я работаю это 15 ноября
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 19:28 |
|
|
serinak писал(а): Это действительно очень хорошая новость Вот дословные слова Дины: "по костным отломкам операция прошла успешно. по поводу лицевого и зрительного нерва пока ничего не известно. надо ждать. а еще говорят, что он очень счастливый" Девушки, это благодаря вашим мыслям и молитвам, все прошло хорошо. А еще наша батюшка вчера у него был и сегодня весь день за него молился. Спасибо ВАМ!!!! Какая хорошая НОВОСТЬ! Господь услышал наши молитвы и не оставит Стёпу в беде. Очень важно для жизни восстановление и одного и второго нерва. Нужно продолжать молиться за здоровье Стёпы. Всем девочкам кто рядом с Диной в эти дни ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО и рэспэкт.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Mariika писал(а): Теперь по делу - я разговаривала с соц работником в больнице на счет страховки. Она сказала что сейчас у него есть страховка от работы, и пока она есть они ничего не будут делать, вот как не будет - тогда и будем разговаривать и заполнять на что-то другое. Девушки, наверное надо связатся с работой или страховкой, чтоб узнать что с ней будет и на сколько она есть у Степы, да? Или сказала что можно на обама кээ заполнить, я в этом плохо разбираюсь очень, то есть даже если пока от работы есть все равно заполнять на обамакэа? Девочки, кто "при Дине" сейчас. Пожалуйста свяжитесь с работодателем как можно быстрее. Он сейчас под одним планом, что с нового года будет неизвестно. Просите работодателя помочь со страховкой Чудеса бывают, и алчные корпорации платят с барского плеча за попавших в беду сотрудников. План менять не желательно совсем. Обаму кеар оставьте на крайняк. Я еще раз повторяю что у компаний другие сроки аппликаций. В компании где я работаю это 15 ноября Да узнайте-же, может у него эмплоер Short/long term disability предоставляет. И, кстати, вообще с эго работодателем связывались? Он вообще в курсе что произошло или думает, что парень в загуле?
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 20:07 |
|
|
Glebz писал(а): cosmopolit писал(а): Mariika писал(а): Теперь по делу - я разговаривала с соц работником в больнице на счет страховки. Она сказала что сейчас у него есть страховка от работы, и пока она есть они ничего не будут делать, вот как не будет - тогда и будем разговаривать и заполнять на что-то другое. Девушки, наверное надо связатся с работой или страховкой, чтоб узнать что с ней будет и на сколько она есть у Степы, да? Или сказала что можно на обама кээ заполнить, я в этом плохо разбираюсь очень, то есть даже если пока от работы есть все равно заполнять на обамакэа? Девочки, кто "при Дине" сейчас. Пожалуйста свяжитесь с работодателем как можно быстрее. Он сейчас под одним планом, что с нового года будет неизвестно. Просите работодателя помочь со страховкой Чудеса бывают, и алчные корпорации платят с барского плеча за попавших в беду сотрудников. План менять не желательно совсем. Обаму кеар оставьте на крайняк. Я еще раз повторяю что у компаний другие сроки аппликаций. В компании где я работаю это 15 ноября Да узнайте-же, может у него эмплоер Short/long term disability предоставляет. И, кстати, вообще с эго работодателем связывались? Он вообще в курсе что произошло или думает, что парень в загуле? не думаю что думают что парень в загуле брат работает в той же компании и сйчас в рейсе
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки СРОЧНО  надо придумать звучное лаконичное название для сайта фандрейзера
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): не думаю что думают что парень в загуле брат работает в той же компании и сйчас в рейсе Ну тогда нормально. Просто, в таких ситуациях, из головы могут вылететь очевидные вещи.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 20:35 |
|
|
serinak писал(а): Девушки СРОЧНО  надо придумать звучное лаконичное название для сайта фандрейзера Подари надежду.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Spasibo!!! nado na english, please
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 20:41 |
|
|
Glebz писал(а): marinah3691 писал(а): не думаю что думают что парень в загуле брат работает в той же компании и сйчас в рейсе Ну тогда нормально. Просто, в таких ситуациях, из головы могут вылететь очевидные вещи. не, это не одна компания. Да, работодатель знает, они и встретили Дину с аэропорта и привезли в гостипаль. Обещали пока , не помню точно, вроде как пару недель проплатить ему пэйчеки. Приходил один раз мальчик кто работал со Степой проведать. Все, больше не было никаких контактов с работодалелем. Спасибо на счет Short/long term disability, записала что б сказать Дине.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
serinak писал(а): Девушки СРОЧНО  надо придумать звучное лаконичное название для сайта фандрейзера Gift of face for 21-old shooting victim
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 20:45 |
|
|
1) A gift of hope.
2) Create a miracle.