|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я, наверное, женщина старой совеццкой закалки, но мужу своему подчиняюсь безропотно. Он мне говорит: ''Дорогая, ты не должна для меня готовить, за мной убирать, и т.п.'' А я подчиняюсь, подчиняюсь... Вся я такая подчиненная.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 22:39 |
|
|
[quote="Just_me" 2) все течет, все меняется. Во времена молодости Ангелы Меркель женские движения во многих странах только зарождались. А сейчас она - канцлер одной из важнейших стран мира. Елизавета II - королева, а ее муж - всего лишь герцог. [quote].
И что, что канцлер? Вы думаете, что это фигура, которая самостоятельно принимает решение? Что ей говорят, то и делает.
Что значит всего лишь герцог? А кем он еще должен быть? Она королева по праву рождения. Вот и все.
Последний раз редактировалось DianaS 10 ноя 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 22:40 |
|
|
Mash писал(а): Ей наверное в голову не пришло что рожать не обязательно от того кто treats you badly. И замуж за него выходить IDK У них там свои отношения, я ее мотивов не знаю. Может, найдет себе еще хорошего, богатого мужика в банке своем, а может этот "исправился". Дочка у нее 3 месяца - улыбчивая, прелесть.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 22:41 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудля, за ним я не скучаю ни грамма. Сейчас он меня очень раздражает, даже в мелочах. Мы довольно часто встречались , из-за сына и сейчас мне его поведение кажется крайне бесцеремонным и неуважительным. И у меня на него еще обида - за детей. Он решил что хочет только сына - типа рожать будем до мальчика. Мальчик получился первым, больше он детей не хотел. А вполне могли бы . Квартира была, потом даже две, деньги были на все необходимое и больше . Еще мне до сих пор обидно как он высмеивал все мои просьбы о своей машине и правах. Честно, как вспомню снова обида накатывает.
Ну,а я что говорю?? ЛЮБИШЬ ты его. Поэтому других не любишь. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 22:41 |
|
|
Анечка писал(а): Даже боюсь предположить, что сейчас начнется. Именно подчиняться? Нет! Прислушиваться к мнению - да  То есть, муж мне не может запретить что-либо делать, куда-либо ходить, но я могу прислушаться к его пожеланиям... А вообще, название темы - это почти домострой, мы же современные люди, как говорил один из героев фильма. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: по-моему, речь в заглавии темы шла именно об отношениях в семье, а не о владении миром; Ну, если ТОЛЬКО об отношениях в семье - то везде, по разному. Это зависит и от ситуации, и от характеров людей и многих многих факторов тд и тп. Если что-то не нравиться в характере мужа, надо разворачиваться и уходить. Пожалуйста, ищите другого, кто лучше. Хочешь что-то найти - брось впереди себя. Мой девиз. Я сама третий раз замужем. И если надо - буду и четвертый.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: по-моему, речь в заглавии темы шла именно об отношениях в семье, а не о владении миром; Ну, если ТОЛЬКО об отношениях в семье - то везде, по разному. Это зависит и от ситуации, и от характеров людей и многих многих факторов тд и тп. Если что-то не нравиться в характере мужа, надо разворачиваться и уходить. Пожалуйста, ищите другого, кто лучше. Хочешь что-то найти - брось впереди себя. Мой девиз. Я сама третий раз замужем. И если надо - буду и четвертый.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
|
|
Andromeda писал(а): Те, кто подчинаяется, как вы подчиняетесь? Допустим, вы говорите - я хочу на выходные пойти кофу с подругами попить, а он говорит: Нет, ты еще дома все дела не доделала. Или там, вы говорите - мне нужна новая машина, а он: Не нужна тебе машина ясчитаю. Ну или там в отпуск вы хотите загорать поехать, а он такой - нет поедем к моей маме или лучше мама у нас поживет. С папой. И с собакой. А вы? Да дорогой как ты сказал, так и будет  Нет, не так. Когда я люблю, я не хочу пить кофе с подругой. Я хочу быть с ним. А кофе, когда его нет, занят, на работе или в коммандировке. Если я люблю мужчину - я люблю его маму, собаку, даже детей от первого брака. И готова жить со всей этой кодлой. Ну потому что люблю. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 22:55 |
|
|
del
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Нет, не так. Когда я люблю, я не хочу пить кофе с подругой. Я хочу быть с ним. А кофе, когда его нет, занят, на работе или в коммандировке. Если я люблю мужчину - я люблю его маму, собаку, даже детей от первого брака. И готова жить со всей этой кодлой. Ну потому что люблю.  А так же бывших жен, младших жен наложниц и любовниц? Друзей по клану в мафии, подельников сокамерников и собутыльников? Такая эйфория обычно длится несколько месяцев. Или до первого укуса любимой собаки. , до второго третьего хамства степдетей. Потом любовь остается но раздражение нарастает.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дубль
Последний раз редактировалось Moory1 10 ноя 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 23:08 |
|
|
Moory1 писал(а): Uralochka писал(а): Нет, не так. Когда я люблю, я не хочу пить кофе с подругой. Я хочу быть с ним. А кофе, когда его нет, занят, на работе или в коммандировке. Если я люблю мужчину - я люблю его маму, собаку, даже детей от первого брака. И готова жить со всей этой кодлой. Ну потому что люблю.  А так же бывших жен, младших жен наложниц и любовниц? Такая эйфория обычно длится несколько месяцев. Или до первого укуса любимой собаки. , до второго третьего хамства степдетей. Потом любовь остается но раздражение нарастает. Само собой.  << Если я люблю мужчину - я люблю его маму, собаку, даже детей от первого брака>>---только пока любимый мужчина показывает всем, что любит "меня" больше.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 23:12 |
|
|
Katten2 писал(а): . Я сама третий раз замужем. И если надо - буду и четвертый. Катя, молодец!  Только пока дети не вырастут( совершеннолетие), замуж в 4-ый раз вряд ли получится. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля а на повышение я пошла уже после Тоно как мы обсудили это в богатых ;) всего пару недел. Назад. Тогда у меня была тим - дюжина человек. Теперь у меня два тима - мой бывший и параллельный. Сейчас интервьюирую на свою бывшую позицию- пришел араб. Я тебя вспомнила сразу. Я ж все время о тебе думаю! Араба не взяла кстати. Резюме на трех страницах с обоих сторон ну такой умный мрак. Либо врет, либо в два раза больше меня знает. Threat to my position. Мне что попроще Я кстати тоже третий раз замужем. Похоже, тренд
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 23:16 |
|
|
Moory1 писал(а): Uralochka писал(а): Нет, не так. Когда я люблю, я не хочу пить кофе с подругой. Я хочу быть с ним. А кофе, когда его нет, занят, на работе или в коммандировке. Если я люблю мужчину - я люблю его маму, собаку, даже детей от первого брака. И готова жить со всей этой кодлой. Ну потому что люблю.  А так же бывших жен, младших жен наложниц и любовниц? Друзей по клану в мафии, подельников сокамерников и собутыльников? Такая эйфория обычно длится несколько месяцев. Или до первого укуса любимой собаки. , до второго третьего хамства степдетей. Потом любовь остается но раздражение нарастает. Согласна. Потому и пишу - пока люблю, хочу подчиняться. А потом - я селфмейдвумен..... Но черт, как я люблю моменты, когда ХОЧУ подчиняться!  Я тоже ртетий раз официально замужем..... А мечталось один раз и навсегда....
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|