Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мама дорогая- три часа на унитазы! Стесняюсь спросить.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

А не надо стесняться. Начнем смол ток. Хороший пис для начала конверсэйшн. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

там одно из трех- либо унитазов штук надцать, либо кхе-кхе.... они алмазами инкрустрированы и каждый камень полируют вручную :lol: Про третье я думаю озвучивать не надо- это на сам-деле первое, что приходит в голову :lol:

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Принимайте в компанию. Я тоже люблю идеальную чистоту. С утра на работу опоздаю, но кровать будет идеально застлана и все подушки расставлены на свои места. В умывальнике даже чайной ложки не потерплю. Долгое время убирала сама, но потом просто устала. Перепробовала разных уборщиц. По началу все соглашаются и делают 2-3 первых раза так как их просишь, а потом болт забивают. Я не церемонюсь. Расплачиваюсь и больше не звоню к ним. Буквально в прошлом году наконец то нашла женщину которая убирает так, как мне надо. Единственное, что она не делает это лондри. Я не представляю как кто то другой будет стирать наши вещи. Но у меня и крупные вещи отвозятся в драй клининг, так что дома стирка только мелочёвки. Пробуйте, ищите, и рано или поздно найдёте кого то кто будет соответствовать вашим стандартам.

+1 в вашу компанию) Правда подушек у меня нет на кровати, но уходя из дома, взглядом окидываю комнаты, чтобы ничего нигде не валялось. Я даже ребенка (совместно со школой) приучила. Зову его идти в садик, а он кидается игрушки складывать ))

Про лондри не поняла. А что там делать? Закинул в стиралку, из стиралки в сушилку. Из сушилки в корзину для белья и в клозет. Сухое и постиранное белье разбирает муж, потому что 90% вещей там его)) А то, что мое, он просто кладет на мою половину клозета, а я потом убираю свои вещи. Уж что-что, а стирка с сушкой здесь сведены до ноля в плане траты времени и энергии.

Правда, если бы я нашла кого-то, кто убирал бы хорошо (по моим меркам) и могла позволить себе это финансово, то с удовольствием бы воспользовалась помощью. Всю неделю работаю, убирать приходится в выходной день. А уборка занимает 2,5 часа, поэтому я теперь перешла на уборку раз в 2 недели. Выходные по максимуму хочется провести с семьей.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Doll писал(а):

там одно из трех- либо унитазов штук надцать, либо кхе-кхе.... они алмазами инкрустрированы и каждый камень полируют вручную :lol: Про третье я думаю озвучивать не надо- это на сам-деле первое, что приходит в голову :lol:

Дык, а что вы менжуетесь как неродные, так и озвучьте - засрали.
На самом деле это гипербола была. Нет, мы ею не какаем, но употребляем в речи. :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Про лондри не поняла. А что там делать? Закинул в стиралку, из стиралки в сушилку. Из сушилки в корзину для белья и в клозет. а я потом убираю свои вещи.
.

Для меня стирка вся и заключается что это "потом" делаю сразу после сушки. Все складываю аккуратненько и по местам, что надо поглажу и на место. Все это ландри для меня и как раз этот расклад вещей. На потом не откладываю.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Doll писал(а):

Дык, а что вы менжуетесь как неродные, так и озвучьте - засрали.
На самом деле это гипербола была. Нет, мы ею не какаем, но употребляем в речи. :b_wink

А не надо валить с больной №;*:% на здоровую- это ВЫ по 3 часа драите унитазы, а не мы.
Никрена себе людЯм делать нечего!

Последний раз редактировалось Doll 07 ноя 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я тут училась с одной африканской девушкой. Она отели убирала. Как же она плакала. Тяжелая работа.

Я каждый день так работаю и не жужжу. :a_plain Ваще работник "на подхвате" я, любого чела из отельного персонала могу собой заменить в случае эмерженси - и ресепшн, и официанта, и бартендера, и горничную, и "боя", и даже чумаданы если срочно подхватить, и такси вызвать, да еще и потрендеть с гостями успеть если им нужно, а то и порекомендовать чем седня заняться, чем завтра, в какой тур поехать, в каком направлении пойти, и бла-бла-бла... Рыдать некогда, с пяти утра и до полуночи бегаешь как с цепи сорвался. Кто тут в поисках надежного похудения?.. Могу совет дать. :b_wink
А в Штатах я CFO была, во где мона мозоли насидеть.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Boonski писал(а):
Про лондри не поняла. А что там делать? Закинул в стиралку, из стиралки в сушилку. Из сушилки в корзину для белья и в клозет. а я потом убираю свои вещи.
.

Для меня стирка вся и заключается что это "потом" делаю сразу после сушки. Все складываю аккуратненько и по местам, что надо поглажу и на место. Все это ландри для меня и как раз этот расклад вещей. На потом не откладываю.

Ну я свои 3-4 вещи могу и потом убрать по вешалкам, а муж свои вещи сам разбирает. Глажу мало чего, вообще. Практически одну форму мужа раз в неделю. После сушилки вещи уже немятые, если сразу доставать.

А, вообще, у нас с мужем все обязанности разделены пополам (готовка, уборка (муж пылесосит), ребенок), поэтому я и не пашу как лошадь одна. Мы друг другу помогаем. Он может ребенка искупать и спать положить, а я готовлю, например. Или я с малым занимаюсь, а он попылесосить может....и т.д.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Я тут училась с одной африканской девушкой. Она отели убирала. Как же она плакала. Тяжелая работа.

Я каждый день так работаю и не жужжу. :a_plain Ваще работник "на подхвате" я, любого чела из отельного персонала могу собой заменить в случае эмерженси - и ресепшн, и официанта, и бартендера, и горничную, и "боя", и даже чумаданы если срочно подхватить, и такси вызвать, да еще и потрендеть с гостями успеть если им нужно, а то и порекомендовать чем седня заняться, чем завтра, в какой тур поехать, в каком направлении пойти, и бла-бла-бла... Рыдать некогда, с пяти утра и до полуночи бегаешь как с цепи сорвался. Кто тут в поисках надежного похудения?.. Могу совет дать. :b_wink
А в Штатах я CFO была, во где мона мозоли насидеть.

Хелен, у вас это все свое, можно сказать родное, а для африканской девы... да если после офиса, да амбиции...

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

Хелен, у вас это все свое, можно сказать родное, а для африканской девы...

Ну разве что для африканской девы... У нас местные шотландцы работают, никто не рыдает, и текучки нет. Хотя я не работала в отеле в Штатах, и скорее всего там условия другие. У наших 28 рабочих дней отпуска на старт, и с каждым годом день добавляется, плюс еще 7 больничных, плюс у всех гос мед и дентал покрытие, плюс у всех фиксированная зарплата, а не почасовая минималка (а то и вообще "за типы" как в США), а полная неделя (full time) здесь 30 дней, а не 40, ну и те де, короче, при нормальных условиях и нормальном отношении люди будут довольны.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Eugenia писал(а):

Хелен, у вас это все свое, можно сказать родное, а для африканской девы...

Ну разве что для африканской девы... У нас местные шотландцы работают, никто не рыдает, и текучки нет. Хотя я не работала в отеле в Штатах, и скорее всего там условия другие. У наших 28 рабочих дней отпуска на старт, и с каждым годом день добавляется, плюс еще 7 больничных, плюс у всех гос мед и дентал покрытие, плюс у всех фиксированная зарплата, а не почасовая минималка (а то и вообще "за типы" как в США), а полная неделя (full time) здесь 30 дней, а не 40, ну и те де, короче, при нормальных условиях и нормальном отношении люди будут довольны.

и родной язык и среда.
:a_plain

вот интересно, кто- , что может быть ближе друг к другу чем UK и USA?
и как так получилось что "звериный" оскал капитализма здесь зверинее :dum это так вопрос... в пространство, (я еще не учила историю США, слегка в школе только)

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Ну я свои 3-4 вещи могу и потом убрать по вешалкам, а муж свои вещи сам разбирает. Глажу мало чего, вообще. Практически одну форму мужа раз в неделю. После сушилки вещи уже немятые, если сразу доставать.
.

А как ребёнка одежда? У меня самая проблема. Сами мы с мужем немного носим, но дети...Особенная малая, я сейчас стираю каждый день :-( Иногда по два раза в день. Глажу тоже. Не всё, только то что уж совсем как из задницы выглядит, но всё равно набегает по времени.
У меня кстати проблема с "сразу доставать".

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

вот интересно, кто- , что может быть ближе друг к другу чем UK и USA?
и как так получилось что "звериный" оскал капитализма здесь зверинее :dum это так вопрос... в пространство, (я еще не учила историю США, слегка в школе только)

Честно говоря, я не вижу ничего близкого. :e_sorry Совершенно другая система, другое отношение к людям. В США, с моим отношением к американской системе, я не захотела бы быть работодателем.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А не надо валить с больной №;*:% на здоровую- это ВЫ по 3 часа драете унитазы, а не бы.
Никрена себе людЯм делать нечего!

Я в недоумении, чего вы ко мне пристали с унитазами? Я о себе рассказываю по теме топика. Я где-то вас призывала часами драить санузлы? :c_laugh

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно