|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 15:23 |
|
|
Праильно, лучше настучать, чем перестукиваться. Он такой розовый фламинго-дитя заката 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 16:03 |
|
|
kamellia писал(а): Тех, кто не может чувствовать также как и я, не осуждаю ни разу, тех, кто живет в холодном климате и носит кожаную обувь и меха – тоже не осуждаю, и верю, что те животные погибли мгновенной смертью, в конце концов они и были созданы для того, чтобы согреть и накормить человека. "Меховых" животных убивают разрядом электричества через анус, чтобы шкуру не повредить. kamellia писал(а): Вот ктати видео нашла о девушке, тоже готовой выбросить весь свой мейкап вмусор, Она живет в Америке, может даже на форум ходит): http://www.youtube.com/watch?v=hiVEv4lFiWI У девушки в голове розовый синтепон. Не очень хороший пример для подражания. Fantastica писал(а): Люди думают, что это так легко и просто убивать и ставить опыты на животных. Типа обычная работа. Однако, поставь их самих "к станку", у многих бы поменялся взгляд на жизнь. Мы на уроке анатомии режем кошек. На той неделе снимали шкуру с трупика. Меня до сих пор трясет, и кошмары снятся. А нам предстоит еще расчленять, вспарывать живот и копаться во внутренностях. Кошек привозят из шелторов.
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Andromeda писал(а): У меня тоже есть одна знакомая, которая своего трехлетнего ребенка называет my vegetarian toddler и тоже кормит раменом три раза в день и бутербродом с соленым огурцом. Ей в школе сделали замечание, почему ребенку дают скудный ланч, мол ребенок очень худой. Она сказала, что я могу поделать, хлеб и соленый огурец - ее любимая еда и теперь дает пинат, чтоб отстали. Сама она феминистка-гринписовка и вечная студентка. вот, вспомнила и я. в школьной столовой один мальчик доставал ланч бокс, открывал, а там брокколи и макароны. зеленый горошек...  ( всегда одно и то же меню) хотелось спросить, не гринписовка ли его мамаша.. а ты чего делала каждый в школьной столовке?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А как вы боретесь с мышами, крысами, тараканами и прочими? я мышей ловлю by a live trap и выпускаю в wildlife park. недавно аж 2 забежали - видимо мама и бейбик за ней плотно следовал. Других паразитов не имею.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Мыши - переносчики заразы. есть болезнь- мышиная лихорадка, от которой отказывают почки и человек может оказаться инвалидом на всю жизнь, если не помрет. Поэтому ставят отраву мышам.. Это так, к сведению... I died today. I was found by a kind, sweet woman who does wildlife rescue. I was so sick, I could barely open my eyes. She took me inside, cradling me in her warm arms, and made me warm and comfortable. I opened my eyes and looked at her and thanked her for making my last few minutes as comfortable as possible. But i was too sick to keep fighting anymore. I had eaten a mouse that was poisoned, and it made me very sick. I closed my yellow eyes for the last time and went somewhere else. please, all I ask is never use poison to kill the mice. poison kills owls, like me. All I wanted was a mouse for dinner. I died today.... </3 Please SHARE this for poison awareness. Stop the use of poison for rats or mice. Please. Save a precious life today. it only takes one share to spread the word. Впрочем, Кэтовна, я уверена, что ты ничего так и не поймешь....
Вложения: |

owl.jpg [ 69.89 КБ | Просмотров: 928 ]
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Iamthecat писал(а): выделенное воoбще, без комментариев.  . остальное, впрочем тоже... вообще, толпа- страшная вещь, особенно безмозглая и необразованная.. чет надоело...  к безмозглой и необразованной толпе в этой теме скорее можно отнести вас. такие персоны как вы обычно ссылок не читают, а приходят.. ну так..за жисть поп..ть и устроить драчку желательно. Кэтовна, иди уже обратно в школькую столовку работай, хоть какая-то польза будет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 02 ноя 2013, 09:45 |
|
|
Альтея писал(а): kamellia писал(а): Iamthecat писал(а): выделенное воoбще, без комментариев.  . остальное, впрочем тоже... вообще, толпа- страшная вещь, особенно безмозглая и необразованная.. чет надоело...  к безмозглой и необразованной толпе в этой теме скорее можно отнести вас. такие персоны как вы обычно ссылок не читают, а приходят.. ну так..за жисть поп..ть и устроить драчку желательно. Кэтовна, иди уже обратно в школькую столовку работай, хоть какая-то польза будет. Алтея, ты че укурилась што ле? какая столовка?  Алтея же не читает.. как тока увидит меня, так у нее выброс адреналина проиcходит..а о чем беседа неважно.. Алтея, так о научно- техничeском прогрессе шла речь.. впрочем, уже неважно 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 02 ноя 2013, 09:51 |
|
|
Альтея писал(а): Iamthecat писал(а): Andromeda писал(а): У меня тоже есть одна знакомая, которая своего трехлетнего ребенка называет my vegetarian toddler и тоже кормит раменом три раза в день и бутербродом с соленым огурцом. Ей в школе сделали замечание, почему ребенку дают скудный ланч, мол ребенок очень худой. Она сказала, что я могу поделать, хлеб и соленый огурец - ее любимая еда и теперь дает пинат, чтоб отстали. Сама она феминистка-гринписовка и вечная студентка. вот, вспомнила и я. в школьной столовой один мальчик доставал ланч бокс, открывал, а там брокколи и макароны. зеленый горошек...  ( всегда одно и то же меню) хотелось спросить, не гринписовка ли его мамаша.. а ты чего делала каждый в школьной столовке? мышей ловила 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 02 ноя 2013, 10:00 |
|
|
Альтея писал(а): Iamthecat писал(а): Мыши - переносчики заразы. есть болезнь- мышиная лихорадка, от которой отказывают почки и человек может оказаться инвалидом на всю жизнь, если не помрет. Поэтому ставят отраву мышам.. Это так, к сведению... Впрочем, Кэтовна, я уверена, что ты ничего так и не поймешь.... какая трогательня лирика, щас всплакну... читай, убогенькая,, ты же вроде учишься тока читать Домовая мышь приносит некоторый вред зерновым культурам, однако основной ущерб наносит, поедая и загрязняя продукты питания и корма животных калом и мочой, а также портя мебель, электрическую проводку, одежду, книги, о которые мыши точат зубы. Предполагают, что борьба с этими грызунами стала основной причиной одомашнивания кошки. Домовые мыши являются переносчиками многих инфекций, опасных для человека: псевдотуберкулёза, везикулярного риккетсиоза, лептоспирозов, эризипелоида, туляремии, чумы. Ряд инфекций передаётся через их мочу и кал, другие — через кровососущих членистоногих, легко переходящих от мышей к человеку. Недавние исследования показали, что переносимый мышами вирус MMTV (опухоли молочных желез мышей), видимо, способен вызывать рак груди у человекаhttp://www.americanownews.com/story/185 ... ry-disease
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 02 ноя 2013, 11:46 |
|
|
так же вспомним эпидемии чумы, которые уносили МИЛЛИОНЫ жизней . источниками инфекции являются грызуны..
Чума́ (лат. pestis — зараза) — острое природно-очаговое инфекционное заболевание группы карантинных инфекций, протекающее с исключительно тяжёлым общим состоянием, лихорадкой, поражением лимфоузлов, лёгких и других внутренних органов, часто с развитием сепсиса. Заболевание характеризуется высокой летальностью и крайне высокой заразностью. В природных очагах источниками и резервуарами возбудителя инфекции являются грызуны — сурки, суслики и песчанки, мышевидные грызуны, крысы (серая и черная), реже домовые мыши, а также зайцеобразные, кошки и верблюды. Переносчики возбудителя инфекции — блохи различных видов[1]. Возбудителем является чумная палочка (лат. Yersinia pestis), открытая в июне 1894 года французом Александром Йерсеном и японцем Китасато Сибасабуро. Инкубационный период длится от нескольких часов до 3—6 дней. Наиболее распространённые формы чумы — бубонная и лёгочная. Раньше смертность при бубонной форме чумы достигала 95 %, при лёгочной — 98—99 %. В настоящее время при правильном лечении смертность составляет 5—10 %[2] Известные эпидемии чумы, унёсшие миллионы жизней, оставили глубокий след в истории всего человечества
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%B0
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 02 ноя 2013, 12:53 |
|
|
Альтея, спасибо за Ваш пост 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 02 ноя 2013, 12:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): опять силюсь понять (сигнал не доходит) к чему в этом топике сия простыня? (ворчливо) Хоссподи, ну как так можно! Шапочку из фольги не сняли, кто ж вам теперь виноват. Пишут же по-русски, доходчиво: "В то время, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра..." И вообще, не мешайте человеку общаться с самим собой. Где ещё найдёшь такого интересного собеседника. Лезут в топик кто ни попадя.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 02 ноя 2013, 13:59 |
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 02 ноя 2013, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Альтея писал(а): Iamthecat писал(а): Мыши - переносчики заразы. есть болезнь- мышиная лихорадка, от которой отказывают почки и человек может оказаться инвалидом на всю жизнь, если не помрет. Поэтому ставят отраву мышам.. Это так, к сведению... I died today. I was found by a kind, sweet woman who does wildlife rescue. I was so sick, I could barely open my eyes. She took me inside, cradling me in her warm arms, and made me warm and comfortable. I opened my eyes and looked at her and thanked her for making my last few minutes as comfortable as possible. But i was too sick to keep fighting anymore. I had eaten a mouse that was poisoned, and it made me very sick. I closed my yellow eyes for the last time and went somewhere else. please, all I ask is never use poison to kill the mice. poison kills owls, like me. All I wanted was a mouse for dinner. I died today.... </3 Please SHARE this for poison awareness. Stop the use of poison for rats or mice. Please. Save a precious life today. it only takes one share to spread the word. Впрочем, Кэтовна, я уверена, что ты ничего так и не поймешь.... BS. Нормальные, здоровые совы едят живых, токашта пойманных мышей, которые шустра бегали, а не дрыгались в отравленных судорогах или уже лежали мертвой тушкой. Если мыш' отравлена, она не будет бегать и привлекать внимание сов и прочих хищников. Мертвечиной (не отравленой) кормят сов люди, которые выхаживают сов после травмы или детенышей. Алтея, Ваш пример мимо.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 02 ноя 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому здесь мышей-крыс жалко? Не петов, а те которые шарят по подвалам? я видела недавно мышь в гараже, странно, но ничего кроме гадливости, она у меня не вызвала. Сразу вспоминается замечательная болезнь мышиная лихорадка, и случай из детства, как у одной знакомой девочки умер брат от неё. Жуть...
|
|
 |
|
 |
|