Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Doria писал(а):
Дают оптимистические прогнозы, что области , где суровый климат сейчас, будут теплее, будет куда двинуться, не переживайте

...и тут запереживали те, кто живет в областях с суровым климатом. :dum

:c_laugh
не переживайте это случится через 100 лет, вас - нас уже не будет на свете

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Markesh писал(а):
15000 рублей в москве хорошо что ли ? Вообще ничего не возможно сделать на эти деньги. Даже месяц прокормится :bigeyes

Это социальной защищенностью совсем назавать нельзя

500 баксов в месяц ничего не делая получть полтора года -плохо, а здесь сколько вам дадут интересно?)

Это очень хороший вопрос
Отличный.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 16:39 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
prunette писал(а):
В августе в АиФе читала про демографическую ситуацию в России-в коротенькой статейке три раза упоминули штаты и как там плохо.:)

ну а как же без этого. Это там всегда. Пока на сша грязи не вылил, значит день зря прошёл :lol:

Ещё в том же номере целый разворот про потепление климата-россия чуть ли не единственная страна уотлра спасется и все нам завидуют!)))а так лето были таи-первый канал каждый день рассказывал про загниввюший запад!)))

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Алиен, как грится, я уважаю твое решение не иметь детей, но еще больше уважаю решение Мэш иметь троих.
Мэш, это сейчас ты занята по горло, но через 20 лет ты поймешь, что имено это и есть счастье.

что с маш через двадцать лет останется, будет до конца жизни по форумам ошиваться и грязь
развозить, а, потом в бане и опять по новой, куда не зайдет, везде помоями воняет, что там дома творится я представляю, ну,
когда жемнайдется тот принц, который вставит по серьезному, шоба до компа не доползла.
ни секса, ни жизни, тока форум и дети, ну и любимая работа, раз таблетка, два таблетка будет песенка :lol:

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё по поводу начислений пособий в России. Пособия эти начисляются исходя из сумм выплаченных налогов. А налоги выплачиваются с легальной зарплаты. т.к. частенько там зарплата не вся легальная (часть дается в конверте, чтобы налогов больше не платить) то все начисления по больничным и пособия по уходу вообще получаются копеечными. Зачастую, для исчисления, приходится брать размер минимальной оплаты труда, меньше которого платить нельзя. А он чуть большк 100 дол в месяц.
Могу ещё рассказать, как мужики в России от уплаты алиментов скрываются. :lol:

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Novaya + писал(а):
Markesh писал(а):
15000 рублей в москве хорошо что ли ? Вообще ничего не возможно сделать на эти деньги. Даже месяц прокормится :bigeyes

Это социальной защищенностью совсем назавать нельзя

500 баксов в месяц ничего не делая получть полтора года -плохо, а здесь сколько вам дадут интересно?)

Это очень хороший вопрос
Отличный.

:s_thumbup

:s_thumbup А мне вообще кажется, что Новая всегда разумно пишет и грамотно. Просто у наших форумчанок неадекватная реакция на её ник - вот положено с ней спорить и всё тут. :c_laugh Когда-то давно им вышло постановление - спорить с Новой, и вот они до сих пор стараются.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Ещё по поводу начислений пособий в России. ......... Зачастую, для исчисления, приходится брать размер минимальной оплаты труда, меньше которого платить нельзя. А он чуть большк 100 дол в месяц.

что вы хотите? капитализм существует в России всего 20лет!
Все системы контроля были разрушены -сейчас восстанавливают понемногу.
Посмотрите насколько лучше стало , бизнесы свободно открываются .

У меня кузен открыл бизнес не так давно, заем получил у гос-ва. Нет у него вообще никакого блата нет и никогда не было Lol/
Смеюсь, т.к. он всегда считался нерахудой)))) (надеюсь прав-но слово написала)

Ему повезло, на бирже , где он стоял, как безработный предложили вот такие маленькие бизнесы открыть.
Курсы прошел.
Ну конечно проверяли кредитную историю и , чтобы криминал.записи не было.
Четыре года прошло и бизнес в горы пошел, и жизнь у него намного улучшилась.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пусть мне америка даст затаенные от меня бабки в виде пятсотки в месяц,
ты, что здесь не работала, не знаешь, сколько здесь утаивают от тебя, вернее
пиздят... не в казну, а в свои карманы.... я работаю на кампанию, которая работает для гавермента,
я получаю только 20 процентов из того, сколько выделяет государство, за мужиками с
деньгами хорошо размышлять о судьбах россии :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не тема, а дурдом. Можно размышлятЬ и язык об зубы ( вернее палЬцы аб клаву) битЬ долго и красиво как глубокомыслящие переживают за потомство которого нет. У каждого свои приоритеты и обстоятельства: может тем продавщицам до одного места материльные ценности (у нас же тоже на форуме модно бытЬ минимальсткой-в топку лакшери лайф :c_laugh ). Для них ценностЬ иметЬ в их старости 10 детей взрослых. Кто-то на двоих-троих-четверых остановился потому может себе позволитЬ иметь и то и другое. А есть те кто и рад бы иметЬ деток да не от них зависит. Сколько раз встречала наших соотечественниц кто и рад бы, да муж алиментами задавлен, перевязан бывшими или просто не хочет, потому что его планы были привести себе нянЬку и давалку бесплатную и дети ему совершенно не нужны. Главное что бы планы совпадали обеих сторон, тогда все будут счастливы :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 17:11 
Хочешь не хочешь а вывод получается что если мир нужно сделать лучше то люди должны родить и вырастить поколение кто это сделает, научить их как и что. А если жалеть их заранее и поэтому по доброты душевной не рожать то будет только хуже и никакой доброты в этом нет. Да и объяснять это не надо, у кого есть понимание и делание родить те родят и создадут семьи без дурацких подсчетов где на рупь больше плОтють :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Хочешь не хочешь а вывод получается что если мир нужно сделать лучше то люди должны родить и вырастить поколение кто это сделает, научить их как и что.

Или стать богом и не родить никого.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):

:s_thumbup А мне вообще кажется, что Новая всегда разумно пишет и грамотно. Просто у наших форумчанок неадекватная реакция на её ник - вот положено с ней спорить и всё тут. :c_laugh Когда-то давно им вышло постановление - спорить с Новой, и вот они до сих пор стараются.

Спасибо на добром слове :a_plain а так ,

там свои тараканы, здесь- свои,
есть преимущества здесь, но и есть также свои преимущества и там, - почему это так раздражает некоторых?, а фиг его знает , девочки )))

Надо было мне вообще ник поменять нафик)))

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
в тридцатые сороковые наших мам рожали и любили и радовались под песню "Если завтра война" и вообще без декретов сразу в ясли. В 60 е рожали под угрозой ядерного противостояния и при тотальном дефиците предметов первой необходимости и жутких жилищных условиях . Моего экса и его сестру желанных и долгожданных родила мать в коммунальную комнату без горячей воды
А еще раньше? Вам они сейчас кажутся рабами корпораций ужас ужасный. 5 дней в неделю 8 часов в день в отапливаемом кондиционированном помещении. А поколения и поколения сотни веков перед нами рожали рабов полей ферм фабрик , среди крыс и блох, родишь девочку а она если выживет всю жизнь в ледяной проруби будет белье полоскать родит 15 детей без обезболивания и десятерых из них схоронит. А тех кто выживет будут помогать растить не дей кеар профессионалы0, а старшие сестры от 7 лет, будут они ползать по двору в навозе и вшах. Родишь мальчика так на тяжелый физический труд всю жизнь, он не 8 часов, весь световой день в мокрой от пота рубахе 6 дней в неделю не разгибаю спины пахать всю жизнь а из развлечений кабак и церковь. И рожали и любили и песни пели и умирали умиротворенные.
Побойтесь Бога и поблагодарите что привел вас в мир сюда и сейчас. Что у ваших детей настоящих и будущих есть доступ к дантистам обезболивателям кино путешествиям книгам фильмам морю . Вот уж свезло так свезло

На это можно привести массу контр доводов. Несмотря на достижения науки и тех прогресса, мир не стал лучше. Посмотрите на статистику сколько умирает людей в автоавариях. Хотя лучше не смотреть, волосы зашевелятся. Я смотрела рос. передачу - война на дорогах - число погибших превышает погибших на войнах. Едим химикаты, мало двигаемся (только не надо восклицать , что надо делать зарядку, не всегда получается выкроить время, тут бы поспать )

Давление общества и пропаганда давят отовсюду - надо соответствовать, надо быть успешным и т п. Это сплошная гонка за чем нибудь. Показывают людей - которые купаются в роскоши, у них другая жизнь. И мысли - значит , я неудачник, раз у меня такая жизнь, отсюда депрессии и неудовлетворенность. Мне думается, что раньше было чрезвычайно тяжело, но было тяжело всем, все что то делали для того чтобы выжить и все были , если можно так выразится, в примерно одинаковых тяжелых условиях. Не было расслоения и разобщенности, как сейчас, а наоборот, поддерживали др. друга. А это дорогого стоит. А сейчас , каждый старается потопить другого, чтобы быть на плаву, предательство и вероломство и подлость, жадность - почти нормальное явление. Распад семей, деградация моральных устоев. Стихийные бедствия, аномальные изменения климата, ухудшение экологии . Выживает "силнейший". Волчьи законы. Поэтому депрессуха накрывает людей.
Сюда же еще прогрессирование всяких болезней века - рак, сердечно сосуд. инфекционные , психические и пр болезни . Знакомый врач сказал - с каждым разом поколение рождается все слабее и слабее, рождается много болных детей. Даже нормы анализов меняют часто - нормой становится то, что было совсем ненормой, иначе всех придется считать больными .

Так полоскание белья в проруби и копание в навозе по сравнению со всем этим покажется не таким ужасным. И рожали, как тут уже заметили, не потому что хотели по 10 детей, даже если нечем кормить.
Я конечно , не говорю, что ранше было лучше и легче. Я к тому , что сейчас очень нелегкое время. И Евгению хорошо поняла , что она имела ввиду

P S я не пессимистка если что . Ребенок у меня один, я его безумно люблю. Я тоже хотела болше детей, но видимо так хотела. Если б хотела по настоящему, то имела бы , несмотря ни на что. Правда, не знаю , где бы я сейчас была, может быть меня бы уже не было, если б я имела больше одного, при моих обстоятельствах. И я не верю в людей , что они смогут улучшить этот мир. Им бы кто помог. Я верю в другое , но тема не об этом

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 19:15 
Admin

Девы, ну ессно если финансы поют романы то зачем футбольную команду то рожать??

Но если финансы позволяют и здоровье тоже, то почему нет?

У меня 2-е дитев... Ну один возраста трикатрита остался, старшая уже у универе при женихе и стипендии :s_thumbup

Вот... Так я хочу еще ДВОИХ родить :be

После третьего сразу за четвертым сгоняем и на этом писец Бобику!

Но опять таки я хочу еще детей потому как мой мужчина может их прекрасно содержать. Так просто завести детей чтобы не было возможности жить в достатке... Я бы не решилась.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 19:20 
Ну поясните тогда что для вас мир который лучше. Закон сохранения энергии никуда не делся. Чтобы что то было нужно это что то создать. Идеально только в сказках про рай где нет места печали. А мир настоящий красив тем что есть все цвета радуги, горе и радость и так далее. Не рай но есть чему радоваться а не брюзжать бесконечно

Страница 12 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно