|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 20:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): еще очень трудно быть хирургом, делать операции. трудно работать в морге. трудно хоронить людей, умерших от болезней. еще много чего трудно...но надо..  А еще труд чужой уважать надо. Например, труд ученых. Надеть штанишки большой девочки и перестать плакать, что мышку жалко. Мышка своей смертью принесла много пользы, дала жизнь и здоровье другим людям.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): девочки, какой класс, я прошла по ссылке Пудика, и там на форуме нашла мой любимый бб крем Dr.Jart - в списке этичной косметики! http://animalrightskorea.org/bad-scienc ... etics.html ура Увидела в списке Burt's Bee and The Body Shop. Сама косметика не тестируется на животных, но бренды принадлежат не cruelty-free companies. Это Clorox and L'Oreal, по-моему.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 20:22 |
|
|
Fantastica писал(а): kamellia писал(а): девочки, какой класс, я прошла по ссылке Пудика, и там на форуме нашла мой любимый бб крем Dr.Jart - в списке этичной косметики! http://animalrightskorea.org/bad-scienc ... etics.html ура Увидела в списке Burt's Bee and The Body Shop. Сама косметика не тестируется на животных, но бренды принадлежат не cruelty-free companies. Это Clorox and L'Oreal, по-моему. да, точно, облом. в списках ПЕТА этого крема тоже нет. ладно, он мне все равно надоел)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 20:24 |
|
|
Вот как так бывает, силюсь понять логику. 1. Если для медицины, то всегда пожалуйста, можно значит мышь убить, куда деваться, пускай лучше мышь, чем я. 2. А если для косметики - вычтоофигели, мучителицарьки, суканенавижу, неаднертальцы! Казнить нельзя помиловать, получается. Хочу казню, хочу помилую, но животных я люблю (выборочно) не то что вы см п. 2.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 31 окт 2013, 20:35 |
|
|
Андромедовна, это называется " промывание мозгов" строим в шеренгу и вырабатываем мнение партии.. написал кто-то , что уже дают неиспытанные лекарства в армии..формируют общественное мнение, чтобы не возбухали, типа ОК. животные важнее человека, идет такая пропаганда.. ну и бизнес, конечно..
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 01:38 |
|
|
В смысле УЖЕ дают неиспытанные лекарства в армии?  Солдатов уже лет сто используют, как материал для тестов. Для людей на вершине власти имеет такой же смысл принести в жертву пару рядовых, как для Вас пару крысок - зато какой вклад в науку. У меня ваще гениальная идея - надо велферщиков использовать, а то расселись понимаешь, хоть прок какой будет.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 02:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
kamellia писал(а): девочки, какой класс, я прошла по ссылке Пудика, и там на форуме нашла мой любимый бб крем Dr.Jart - в списке этичной косметики! http://animalrightskorea.org/bad-scienc ... etics.html ура супер )) учитывая, что сам ббкрим изобрели в корее )) и тестировали на животных 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 05:00 |
|
|
schmetterling писал(а): В смысле УЖЕ дают неиспытанные лекарства в армии?  Солдатов уже лет сто используют, как материал для тестов. Для людей на вершине власти имеет такой же смысл принести в жертву пару рядовых, как для Вас пару крысок - зато какой вклад в науку. У меня ваще гениальная идея - надо велферщиков использовать, а то расселись понимаешь, хоть прок какой будет. Не, не гениальная, тут уже гринписовцев предлагали на мясо.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 05:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): Андромедовна, это называется " промывание мозгов" строим в шеренгу и вырабатываем мнение партии.. написал кто-то , что уже дают неиспытанные лекарства в армии..формируют общественное мнение, чтобы не возбухали, типа ОК. животные важнее человека, идет такая пропаганда.. ну и бизнес, конечно.. Да, про бизнес в научном прогрессе- девы, а вам не все ли равно, куда прорвется наука? Вас по- прежнему будут лечить тайленолом при обращении к врачу, вы также будете лопать предложенную вам рафинированную еду три раза в день по расписанию, ну и стареть вы по-любому (блин, как пишется- то) будете, куда же без этого. Так к чему все эти жертвы? И еще про пропаганду. Что- то вспомнилось. В Бойцовском клубе- помните, как там Тайлер из отсосанного с задниц жира красавиц варил мыло и продавал его в департмент стор? 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 05:10 |
|
|
Andromeda писал(а): Zima2013 писал(а): А шо, Галилео тоже собак резал? Его исследования шли в разрез с мировоззрением горстки людей за что и страдал. Не самой умной горстки - Ватикан признал, что земля вращается вокруг солнца в 1992 году. Опыты с клонированием запрещают и по сей день. Да Винчи резал трупы, скрывая это, так как в то время это было табу. Да кто только собак не резал, Павлов, наример, а запретили бы ему не было бы науки о высшей нервной деятельносьи, услвных рефлексах. Зачем нам все это знать, если мы геморрой огурцом лечим до сих пор. Помогает?  Пы.Сы. Ну, так Галилео не резал? А то я кофе поперхнулась, он вроде физик- математик- механик- астроном был, так зачем вся эта вода не по существу? Пы.Пы. Сы. Трупешники пусть режут. Я не против. А живых трогать не надо.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 06:53 |
|
|
Zima2013 писал(а): Iamthecat писал(а): Андромедовна, это называется " промывание мозгов" строим в шеренгу и вырабатываем мнение партии.. написал кто-то , что уже дают неиспытанные лекарства в армии..формируют общественное мнение, чтобы не возбухали, типа ОК. животные важнее человека, идет такая пропаганда.. ну и бизнес, конечно.. Да, про бизнес в научном прогрессе- девы, а вам не все ли равно, куда прорвется наука? Вас по- прежнему будут лечить тайленолом при обращении к врачу, вы также будете лопать предложенную вам рафинированную еду три раза в день по расписанию, ну и стареть вы по-любому (блин, как пишется- то) будете, куда же без этого. Так к чему все эти жертвы? И еще про пропаганду. Что- то вспомнилось. В Бойцовском клубе- помните, как там Тайлер из отсосанного с задниц жира красавиц варил мыло и продавал его в департмент стор?  выделенное воoбще, без комментариев.  . остальное, впрочем тоже... вообще, толпа- страшная вещь, особенно безмозглая и необразованная.. чет надоело... 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 07:05 |
|
|
вместо сильных аргументов кроют хамством. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 07:21 |
|
|
kamellia писал(а): ну оставьте животным хоть одно право - умереть своей, или уж на крайний случай быстрой, а не долгой и мучительной, смертью.
А с чего вы решили что лабораторные животные умирают мучительной смертью? Или это вы о каких-то других животных?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): kamellia писал(а): ну оставьте животным хоть одно право - умереть своей, или уж на крайний случай быстрой, а не долгой и мучительной, смертью.
А с чего вы решили что лабораторные животные умирают мучительной смертью? Или это вы о каких-то других животных? А какой смертью они, по вашему, умирают? приятной? Если кроликам наносят в глаза субстанцию и смотрят, разъест ли она роговицу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота vs жестокость Добавлено: 01 ноя 2013, 07:28 |
|
|
про мучительную смерть. я уже писала о мышах, о том, что они распространяют заразу.. в целях самосохранения, в санитарных целях люди раскладывают отраву для мышей ( и даже мышeловки, которые могут их травмировать ) Наверно, они умирают в муках, не интересовалась.. а если они умирают в муках, мыши то есть, означает ли это, что надо перестать их травить и дать им, мышам, размножаться, и умереть им натуральной смертью? Что делать людям, в таком случае? Как им сохранить свое здоровье? 
|
|
 |
|
 |
|