Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски...
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, здесь, но не в таких условиях, ясное дело. Но мне то лето в Агайах оооочень хорошо показало, как живут американские низы. Урок на всю жизнь.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Нет, здесь, но не в таких условиях, ясное дело. Но мне то лето в Агайах оооочень хорошо показало, как живут американские низы. Урок на всю жизнь.

я тоже тогда подумала, как хорошо, что я знаю, как они работают.
Хотя магазин был "веселый)) Выглядел симпатично - штучный товар, все красивенько- яркие обертки на полках, фрукты, вкусно кофе пахнет (у нас был уголок с кофе), и продавцы довольные, счастливые ....якобы ,
оказалось , что работают типа на соц.соревновании :c_laugh
Кстати тут все россию ругают, а когда свежий взгляд многое напоминало не то , что Россию -СССР -
некоторые муницип. здания например

Последний раз редактировалось Doria 28 окт 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 17:23 
Богиня
Богиня

ИМХО - медсестринство - поле широкое - можно пробовать разные варианты. Мне очень нравится вунд-кере - у нас как раз госпиталь открывает специальный центр. Ноум -кере - тоже неплохо. Эдалт-дайкере - вообще праздник души. Менеджмент всякий разный опять таки. Главное - получить образование, иметь отличный письменный английский (это моя личная проблема - буду брать классы в следующем семестре) плюс знакомства и связи в мед сфере. Конечно придется отпрыгать на флоре пару-тройку лет не без этого, но нужно держать руку на пульсе - хорошие позиции открываются, пусть не часто. Нужно быть в системе - когда взять человека изнутри быстрее и легче, чем с улицы. Ну и ещё я заметила, что более уважительное отношение к тем, кто постоянно повышает квалификацию - всякие классы, сертификаты и т.д. и т.п. Так что было бы желание, а возможности найдутся.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

упёртостью и с помощью видео профессора с ютуба добилась улучшения балла по физике :)
:angel

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
но бывает , что люди зацикливаются на одном ,
считаю если плохо тебе -не сиди там -иди в другое место.
Конечно, правильно. Или иди в другое место или переезжай.

Цитата:
Про Россию. У меня бывший русский муж ещё в 93-м году политехнический институт в Екатеринбурге закончил и чтоб с голодухи нам обоим не помереть в то время пошел работать инкасатором в банк и так до сих пор и работает инкасатором, хотя уже вроде по вашим же слухам в России "хорошо" стало. По его словам, это одно из редких мест, где регулярно платят зарплату

просто он не знает других мест , если столько лет на одном месте.

Значит найти ничего лучше не может. Российская действительность.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del.

Последний раз редактировалось Katten2 28 окт 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="schmetterlingНет, здесь, но не в таких условиях, ясное дело. Но мне то лето в Агайах оооочень хорошо показало, как живут американские низы. Урок на всю жизнь.[/quote]

Мне урок был, от тек кто здес остался вопрки здравому смыслу. Эта история давно была, поэтому могу рассказать. Девушка осталась после ворктрэвэл и, можно сказать,женила на себе одного парня.Он былмаленький и некрасивый. У них родился мальчик-даун,а если она уехала б в рашу, то вышла б за другого.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
ИМХО - медсестринство - поле широкое - можно пробовать разные варианты. Мне очень нравится вунд-кере - у нас как раз госпиталь открывает специальный центр. Ноум -кере - тоже неплохо. Эдалт-дайкере - вообще праздник души. Менеджмент всякий разный опять таки. Главное - получить образование, иметь отличный письменный английский (это моя личная проблема - буду брать классы в следующем семестре) плюс знакомства и связи в мед сфере. Конечно придется отпрыгать на флоре пару-тройку лет не без этого, но нужно держать руку на пульсе - хорошие позиции открываются, пусть не часто. Нужно быть в системе - когда взять человека изнутри быстрее и легче, чем с улицы. Ну и ещё я заметила, что более уважительное отношение к тем, кто постоянно повышает квалификацию - всякие классы, сертификаты и т.д. и т.п. Так что было бы желание, а возможности найдутся.

Мне тоже нравится вунд кеар:там подход не медицинский,a как у огородника-видишЬ результат своих трудов; и их часы работы очень нравятся. Остальное-надо любитЬ. Все что со стариками для меня ужас. Зато встретила женщину м/с из послеродового, она мне говорит я детей ненавижу, у нее опыт работы 30 лет. Я вижу сейчас такую проблему: все кто начинал давно имеют опыт и оплачиваются неприлично хорошо по сравнению с нами начинающими. Тут нон профит госпиталя хвалили, я вижу другое-у нас пересматривают их пейчеки, некоторые м/с с опытом 20+ лет ( когда щедро повышали зарплаты потому что те работали по 50 часов), получают столько сколько начинающие врачи. Их хотят урезатЬ, естественно те протестуют или уйдут в магнет госпиталЬ. Я все не могла понятЬ что людей с опытом держит в бедных нонпрофит госпиталя, теперЬ поняла-они начинали с других зарплат и ежегодных повышений. Кстати в нашем не было 4 года повышений, как Обамка пришел так и пришел капец нон профитным заведениям-слишком много квалафайд стало.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Мне урок был, от тек кто здес остался вопрки здравому смыслу. Эта история давно была, поэтому могу рассказать. Девушка осталась после ворктрэвэл и, можно сказать,женила на себе одного парня.Он былмаленький и некрасивый. У них родился мальчик-даун,а если она уехала б в рашу, то вышла б за другого.

:bigeyes Я вашей логики не понимаю....это типа ее судьба наказала? Даун у нее мог бытЬ и в Раше, но тут у него будет жизнЬ а там похоронен заживо.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
MirandaM писал(а):

:bigeyes Я вашей логики не понимаю....это типа ее судьба наказала? Даун у нее мог бытЬ и в Раше, но тут у него будет жизнЬ а там похоронен заживо.

Ага, я тоже логики не поняла.
Да что угодно у неё могло и в России случиться: и ребенок даун и кирпич на голову.
И муж мог быть ещё хуже. Да что угодно.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Татиана_1":bigeyes Я вашей логики не понимаю....это типа ее судьба наказала? Даун у нее мог бытЬ и в Раше, но тут у него будет жизнЬ а там похоронен заживо.[/quote]
Насчет похоронен, не знаю.
Логика в том, что у нее не было в семье нкакой плохой наследственсти в семье, там можно проследить родословную до пра-пра..а в Америке разве проследишь?Родственники не общаются близко, разъезжаются по разным штатам, еще с молодости.Дедушки и бабушки не помогают с детьми, или очень редко. На форуме об этом все время пишут, а про прабабушк и прадедушек вообще ни разу не читала, что помогают, т.е. их не слышно и не видно.
Какая наследственность,никто не знает.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):

а что на ОРТ уже не снимают тематических передач "не хотите девки замуж за иностранцев"

Теперь решили на форумах пропагандировать?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="La_Mer а что на ОРТ уже не снимают тематических передач "не хотите девки замуж за иностранцев"
Теперь решили на форумах пропагандировать?[/quote]

:c_laugh Я не пропагандирую, просто я фаталист, это значит,яне прыгаю через голову, ели золотая рыбка не идет мне в руки:), образно говоря, если что-то не получается, значит и не надо.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
[quote="Татиана_1":bigeyes Я вашей логики не понимаю....это типа ее судьба наказала? Даун у нее мог бытЬ и в Раше, но тут у него будет жизнЬ а там похоронен заживо.

Насчет похоронен, не знаю.
Логика в том, что у нее не было в семье нкакой плохой наследственсти в семье, там можно проследить родословную до пра-пра..а в Америке разве проследишь?Родственники не общаются близко, разъезжаются по разным штатам, еще с молодости.Дедушки и бабушки не помогают с детьми, или очень редко. На форуме об этом все время пишут, а про прабабушк и прадедушек вообще ни разу не читала, что помогают, т.е. их не слышно и не видно.
Какая наследственность,никто не знает.[/quote]
:lol: Миранда, почитайте вики, даун это не наследственное а генетическое. Т.е. как клетки поделилисЬ так и получилосЬ.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Какая наследственность,никто не знает.

А разве Даун по наследству передается? По-моему, там вообще точно неизвестно, почему возникает такая генная комбинация. Даун и у молодых, здоровых родиться может. Мне совсем непонятно, как вы предлагаете наследственность отслеживать на предмет профилактики Даун синдрома.

Страница 18 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно