|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 17:14 |
|
|
Нет, здесь, но не в таких условиях, ясное дело. Но мне то лето в Агайах оооочень хорошо показало, как живут американские низы. Урок на всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 17:22 |
|
|
schmetterling писал(а): Нет, здесь, но не в таких условиях, ясное дело. Но мне то лето в Агайах оооочень хорошо показало, как живут американские низы. Урок на всю жизнь. я тоже тогда подумала, как хорошо, что я знаю, как они работают. Хотя магазин был "веселый)) Выглядел симпатично - штучный товар, все красивенько- яркие обертки на полках, фрукты, вкусно кофе пахнет (у нас был уголок с кофе), и продавцы довольные, счастливые ....якобы , оказалось , что работают типа на соц.соревновании  Кстати тут все россию ругают, а когда свежий взгляд многое напоминало не то , что Россию -СССР - некоторые муницип. здания например
Последний раз редактировалось Doria 28 окт 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 17:23 |
|
|
ИМХО - медсестринство - поле широкое - можно пробовать разные варианты. Мне очень нравится вунд-кере - у нас как раз госпиталь открывает специальный центр. Ноум -кере - тоже неплохо. Эдалт-дайкере - вообще праздник души. Менеджмент всякий разный опять таки. Главное - получить образование, иметь отличный письменный английский (это моя личная проблема - буду брать классы в следующем семестре) плюс знакомства и связи в мед сфере. Конечно придется отпрыгать на флоре пару-тройку лет не без этого, но нужно держать руку на пульсе - хорошие позиции открываются, пусть не часто. Нужно быть в системе - когда взять человека изнутри быстрее и легче, чем с улицы. Ну и ещё я заметила, что более уважительное отношение к тем, кто постоянно повышает квалификацию - всякие классы, сертификаты и т.д. и т.п. Так что было бы желание, а возможности найдутся.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
упёртостью и с помощью видео профессора с ютуба добилась улучшения балла по физике :) 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doria писал(а): но бывает , что люди зацикливаются на одном , считаю если плохо тебе -не сиди там -иди в другое место. Конечно, правильно. Или иди в другое место или переезжай. Цитата: Про Россию. У меня бывший русский муж ещё в 93-м году политехнический институт в Екатеринбурге закончил и чтоб с голодухи нам обоим не помереть в то время пошел работать инкасатором в банк и так до сих пор и работает инкасатором, хотя уже вроде по вашим же слухам в России "хорошо" стало. По его словам, это одно из редких мест, где регулярно платят зарплату просто он не знает других мест , если столько лет на одном месте. Значит найти ничего лучше не может. Российская действительность.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
del.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
Последний раз редактировалось Katten2 28 окт 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 18:07 |
|
|
[quote="schmetterlingНет, здесь, но не в таких условиях, ясное дело. Но мне то лето в Агайах оооочень хорошо показало, как живут американские низы. Урок на всю жизнь.[/quote]
Мне урок был, от тек кто здес остался вопрки здравому смыслу. Эта история давно была, поэтому могу рассказать. Девушка осталась после ворктрэвэл и, можно сказать,женила на себе одного парня.Он былмаленький и некрасивый. У них родился мальчик-даун,а если она уехала б в рашу, то вышла б за другого.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 18:50 |
|
|
FastCat писал(а): ИМХО - медсестринство - поле широкое - можно пробовать разные варианты. Мне очень нравится вунд-кере - у нас как раз госпиталь открывает специальный центр. Ноум -кере - тоже неплохо. Эдалт-дайкере - вообще праздник души. Менеджмент всякий разный опять таки. Главное - получить образование, иметь отличный письменный английский (это моя личная проблема - буду брать классы в следующем семестре) плюс знакомства и связи в мед сфере. Конечно придется отпрыгать на флоре пару-тройку лет не без этого, но нужно держать руку на пульсе - хорошие позиции открываются, пусть не часто. Нужно быть в системе - когда взять человека изнутри быстрее и легче, чем с улицы. Ну и ещё я заметила, что более уважительное отношение к тем, кто постоянно повышает квалификацию - всякие классы, сертификаты и т.д. и т.п. Так что было бы желание, а возможности найдутся. Мне тоже нравится вунд кеар:там подход не медицинский,a как у огородника-видишЬ результат своих трудов; и их часы работы очень нравятся. Остальное-надо любитЬ. Все что со стариками для меня ужас. Зато встретила женщину м/с из послеродового, она мне говорит я детей ненавижу, у нее опыт работы 30 лет. Я вижу сейчас такую проблему: все кто начинал давно имеют опыт и оплачиваются неприлично хорошо по сравнению с нами начинающими. Тут нон профит госпиталя хвалили, я вижу другое-у нас пересматривают их пейчеки, некоторые м/с с опытом 20+ лет ( когда щедро повышали зарплаты потому что те работали по 50 часов), получают столько сколько начинающие врачи. Их хотят урезатЬ, естественно те протестуют или уйдут в магнет госпиталЬ. Я все не могла понятЬ что людей с опытом держит в бедных нонпрофит госпиталя, теперЬ поняла-они начинали с других зарплат и ежегодных повышений. Кстати в нашем не было 4 года повышений, как Обамка пришел так и пришел капец нон профитным заведениям-слишком много квалафайд стало.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 18:53 |
|
|
MirandaM писал(а): Мне урок был, от тек кто здес остался вопрки здравому смыслу. Эта история давно была, поэтому могу рассказать. Девушка осталась после ворктрэвэл и, можно сказать,женила на себе одного парня.Он былмаленький и некрасивый. У них родился мальчик-даун,а если она уехала б в рашу, то вышла б за другого.  Я вашей логики не понимаю....это типа ее судьба наказала? Даун у нее мог бытЬ и в Раше, но тут у него будет жизнЬ а там похоронен заживо.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): MirandaM писал(а): Мне урок был, от тек кто здес остался вопрки здравому смыслу. Эта история давно была, поэтому могу рассказать. Девушка осталась после ворктрэвэл и, можно сказать,женила на себе одного парня.Он былмаленький и некрасивый. У них родился мальчик-даун,а если она уехала б в рашу, то вышла б за другого.  Я вашей логики не понимаю....это типа ее судьба наказала? Даун у нее мог бытЬ и в Раше, но тут у него будет жизнЬ а там похоронен заживо. Ага, я тоже логики не поняла. Да что угодно у неё могло и в России случиться: и ребенок даун и кирпич на голову. И муж мог быть ещё хуже. Да что угодно.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 19:07 |
|
|
[quote="Татиана_1":bigeyes Я вашей логики не понимаю....это типа ее судьба наказала? Даун у нее мог бытЬ и в Раше, но тут у него будет жизнЬ а там похоронен заживо.[/quote] Насчет похоронен, не знаю. Логика в том, что у нее не было в семье нкакой плохой наследственсти в семье, там можно проследить родословную до пра-пра..а в Америке разве проследишь?Родственники не общаются близко, разъезжаются по разным штатам, еще с молодости.Дедушки и бабушки не помогают с детьми, или очень редко. На форуме об этом все время пишут, а про прабабушк и прадедушек вообще ни разу не читала, что помогают, т.е. их не слышно и не видно. Какая наследственность,никто не знает.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 19:12 |
|
|
MirandaM писал(а): Мне урок был, от тек кто здес остался вопрки здравому смыслу. Эта история давно была, поэтому могу рассказать. Девушка осталась после ворктрэвэл и, можно сказать,женила на себе одного парня.Он былмаленький и некрасивый. У них родился мальчик-даун,а если она уехала б в рашу, то вышла б за другого. а что на ОРТ уже не снимают тематических передач "не хотите девки замуж за иностранцев" Теперь решили на форумах пропагандировать?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 19:16 |
|
|
[quote="La_Mer а что на ОРТ уже не снимают тематических передач "не хотите девки замуж за иностранцев" Теперь решили на форумах пропагандировать?[/quote]  Я не пропагандирую, просто я фаталист, это значит,яне прыгаю через голову, ели золотая рыбка не идет мне в руки:), образно говоря, если что-то не получается, значит и не надо.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 19:18 |
|
|
MirandaM писал(а): [quote="Татиана_1":bigeyes Я вашей логики не понимаю....это типа ее судьба наказала? Даун у нее мог бытЬ и в Раше, но тут у него будет жизнЬ а там похоронен заживо. Насчет похоронен, не знаю. Логика в том, что у нее не было в семье нкакой плохой наследственсти в семье, там можно проследить родословную до пра-пра..а в Америке разве проследишь?Родственники не общаются близко, разъезжаются по разным штатам, еще с молодости.Дедушки и бабушки не помогают с детьми, или очень редко. На форуме об этом все время пишут, а про прабабушк и прадедушек вообще ни разу не читала, что помогают, т.е. их не слышно и не видно. Какая наследственность,никто не знает.[/quote]  Миранда, почитайте вики, даун это не наследственное а генетическое. Т.е. как клетки поделилисЬ так и получилосЬ.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 28 окт 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Логика в том, что у нее не было в семье нкакой плохой наследственсти в семье, там можно проследить родословную до пра-пра..а в Америке разве проследишь?Родственники не общаются близко, разъезжаются по разным штатам, еще с молодости.Дедушки и бабушки не помогают с детьми, или очень редко. На форуме об этом все время пишут, а про прабабушк и прадедушек вообще ни разу не читала, что помогают, т.е. их не слышно и не видно. Какая наследственность,никто не знает. А разве Даун по наследству передается? По-моему, там вообще точно неизвестно, почему возникает такая генная комбинация. Даун и у молодых, здоровых родиться может. Мне совсем непонятно, как вы предлагаете наследственность отслеживать на предмет профилактики Даун синдрома.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|