|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Тигрица писал(а): Хoтя тем же correctional officer можно устроиться и без указанного образования. ты просто удивишься, сколько получают коррекшинал офисеры аж 12.50 в час, с экспириенсом и мастерсом целых 14, так шта все в психологи  О каких коррекционных офицерах идет речь? Те, которые в тюрьме, или др.? Если про тюрьму, то какие $12 в час? Цитата: Title: CORRECTIONAL OFFICER Salary: $5,055.00 - $6,389.00
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Iamthecat писал(а): Предлагаю всем форумом скинуться и купить Ален билет в Белоруссию. а то нет уже сил читать эти страдания десятый год подряд  Лучше уж в Белоруссию. Или прозак месяцев на 6 - все лучше, чем так маяться, ни у кого на форуме столько негатива не помню по отношению ко ВСЕМУ на свете.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Fantastica писал(а): ALIEN писал(а): Тигрица писал(а): Хoтя тем же correctional officer можно устроиться и без указанного образования. ты просто удивишься, сколько получают коррекшинал офисеры аж 12.50 в час, с экспириенсом и мастерсом целых 14, так шта все в психологи  О каких коррекционных офицерах идет речь? Те, которые в тюрьме, или др.? Если про тюрьму, то какие $12 в час? Цитата: Title: CORRECTIONAL OFFICER Salary: $5,055.00 - $6,389.00
обычный бул шит из интернета, дай мне ссылочку на эту позицию, я зааплаюсь, у меня уже и опыт есть 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 14:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Цитата: Title: CORRECTIONAL OFFICER Salary: $5,055.00 - $6,389.00
девочка, кот. я знаю, получает 30К ф год в тюряге как correctional officer
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 14:06 |
|
|
Markesh писал(а): Тигрица писал(а): Алиен, нас тут двое в нетерпении узнать где и что. Да ну, камон. Работала она в магазине, писала же об этом. Потом петух клюнул и не поехала она в любимую россию, где художникам зеленый свет и все их ценят и когда ей предлагали деньги на раскрутку ее художества в сша, она их тоже не взяла И хотя все ее хотя мм предлагают работу на федов, на супер комиссии на продажах, она гордо отказалась и учиться сейчас на что-то связанное с медициной, которую она не навидит А че? Все логично Филолог, у которой уже оказался диплом психолога. Ага, при этом оказалась в тритмент вовлечена семья, и еще до кучи не разглашение на предмет где и кем работает. А до полной радости с психолога на ПТ учится. Художник, клеймящий спец.образование, а теперь просто талант. Писец, товарищи.  А, и да, я точно знаю сколько получают коррекшионал офицеры. уж никак не 12 час. Там самый старт от 30К. Почему, кстати, отчеты рукописные, с компами напряженка?
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 14:08 |
|
|
Цитата: ALIEN писал(а): [] абсолютно не надо, только, если хочешь продвигаться по карьере, у нас работают даже недоучки а где у вас? Может мне тоже поменять вид деятельности?
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 14:12 |
|
|
Kleo писал(а): Цитата: ALIEN писал(а): [] абсолютно не надо, только, если хочешь продвигаться по карьере, у нас работают даже недоучки а где у вас? Может мне тоже поменять вид деятельности? Нет-нет, абаждите, вас тут не стояло.  Вы думаете, без вас тут недоучек мало? Сидим на лапах ждём инфу. Потом строимся и организованно выходим на позиции.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 14:14 |
|
|
Цитата: Нет-нет, абаждите, вас тут не стояло.  Вы думаете, без вас тут недоучек мало? Сидим на лапах ждём инфу. Потом строимся и организованно выходим на позиции. [/quote] Не стояло так встану,а на що мне локти? 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 14:16 |
|
|
Наш человек.  Вносим в список. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 14:17 |
|
|
потому что это требования гавермента, специальная форма, никакого компьютера, бумажки, гол, прогресс, тракинг прогресс и обсервейшен ага, а то у меня один диплом и нет никаких сертификатов...у меня даже по конфликтологии сертификат имеется  брытаньски, во на какая я 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): обычный бул шит из интернета, дай мне ссылочку на эту позицию, я зааплаюсь, у меня уже и опыт есть  Да, пожалуйста. Официальный Калифорнийский сайт оф коррекшнз и реабилитайшн. Там расписаны все вакансии и зарплаты. http://jobs.spb.ca.gov/wvpos/corrdeptlisting.cfm?DEPT=corrections&sRow=251
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Iamthecat писал(а): Предлагаю всем форумом скинуться и купить Ален билет в Белоруссию. а то нет уже сил читать эти страдания десятый год подряд  В смысле - Белоруссию не жалко? Негуманно, товарищи, негуманно. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 14:23 |
|
|
ALIEN писал(а): убрала шапокляк, ты умная девочка и должна понимать, что такое неразглашение. неразглашение кем работаешь- только у агентов ФБР, а все остальное - как должность и тип организации назвать можно. Client confidentiality никто не просит разглашать.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 14:24 |
|
|
Alien, так если неграмотные то позиция называется Behavior Technician:Some employers may only require a high school diploma or GED along with observational and behavioral job training. Other employers may require a 2-year or 4-year degree in education or psychology. Так чего тумана наводить,я тут очередь собралась распихивать, а оно так просто. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 27 окт 2013, 14:44 |
|
|
видишь, как славненько, так что вперед устраиваться, такая прекрасная позиция, пишут, что 18 долларов в час можно заработать 
|
|
 |
|
 |
|