|
Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 18:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Мама не "веселая",а мама не говорит по-английски. Ну, что за интерес маме сидеть в 4-х стенах с внуками? Побыла 6 месяцев.Это- много, когда человека выдернули из социума.  Согласна во всем, если бабушке хочется готовить капустный постный суп (не щи!), ленивые голубцы, и пирожки с той же капустой яйцом и луком, а внуки это есть, извините, на привыкли, но при этом они ВСЕГДА говорили ей спасибо и обнимали, а она мне при этом выговаривала : " Вот, не ели, даже со сметанкою! Больше готовить не буду ничего". И я все 6 месяцев была "буфером" между детьми, бабушкой и мужем, то зачем оно мне тоже сдалось? Кто б меня пожалел ...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 18:14 |
|
|
Wisteria писал(а): Неа, девы, давать клиЭнту щупать свои груди  ...или даже мужу, чтоб завтра шо-то попросить оплатить  , неа, я ж говору: у меня нервофф не хватит, - я ж могу и в морду дать,  Господи... какие бывают недалекие люди. То вопли слышатся,что она не может больше учиться и ДЕНЕГ НЕТ!!! И МУЖ --Ч М О... Я,значит, ее пожалела и искренне посоветовала пойти поработать временно. Так она меня же и насмех... Муж, значит,груди не щупает тебе(а то бы деньги давал хоть), любовника нет и тоже не щупает(а то бы перепадало что может?)...Кто ж тебе груди то щупает? А потом, почему ты думаешь,что мужчины хотят всем груди щупать? В твоей ситуации не учиться надо, а разводиться. Сорри. Ты меня вынудила. х.з. К людям по -хорошему, а они к тебе всей Ж. ---Й. Ужас.40 лет..человеку. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гугля, иди к себе в тему, ты только глупости можешь говорить, уж не знаю сколько тебе лет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 18:18 |
|
|
AllaR писал(а): Гугля, иди к себе в тему, ты только глупости можешь говорить, уж не знаю сколько тебе лет. Деловая. Сама,значит, ходит, как Аникина корова,где хочет, а мне- "иди в свою тему". Ну вас,"советчицы". 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а):
А потом, почему ты думаешь,что мужчины хотят всем груди щупать?
 а разве нет? у них кожа на передних лапах очень чувствительная, так эти виды расслабляются и снимают стресс. Готовы щупать всех  , но женятся не на каждой кого общупали, се ля ви.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 18:42 |
|
|
Wisteria писал(а): Goodly писал(а):
А потом, почему ты думаешь,что мужчины хотят всем груди щупать?
 а разве нет? у них кожа на передних лапах очень чувствительная, так эти виды расслабляются и снимают стресс. Готовы щупать всех  , но женятся не на каждой кого общупали, се ля ви. Рада,что я тебя развеселила и отвлекла от твоего "беспросвета". Посмейся, это полезно. Что касается,когда и кто на ком женится, то... ты даже не трать энергию на мысли об этом. Это тебе не надо . Тебе надо,чтобы кто-то захотел тебе "пощупать груди".... на настоящий момент. (без женитьбы,у тебя ж есть какой-то крендель,там свой,сорри ,муж, который не щупает. В сад его ты не хочешь,халтурщика) 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 18:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гудля, ты ходи где хочешь. Не хотела тебя обидеть , честна, у меня нервы на пределе. Мне интересен твой подход к жизни, но применить к себе ни как нельзя, хотя бы потому что у меня трое мелких детей, которых еще воспитывать и ставить на ноги, и к тому же я не хочу им показывать пример зависимости от мужчины, ибо муж может обьестЦа груш в одын момент, и что тогда? Не желаю я чтобы мои девочки выслушивали ор мужей, ни-за-что А с мужем разводиться пока не собираюсь - он мне спинку чешет когда я устала, и греет, когда холодно. И поорать я могу на него, когда у меня ПМС. Хотя, да, ленифф. Легче убиЦа оп стенку чем заставить его прибить два гвоздя.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 18:49 |
|
|
Wisteria писал(а): Гудля, ты ходи где хочешь. Не хотела тебя обидеть , честна, у меня нервы на пределе. Мне интересен твой подход к жизни, но применить к себе ни как нельзя, хотя бы потому что у меня трое мелких детей, которых еще воспитывать и ставить на ноги, и к тому же я не хочу им показывать пример зависимости от мужчины, ибо муж может обьестЦа груш в одын момент, и что тогда? Не желаю я чтобы мои девочки выслушивали ор мужей, ни-за-что А с мужем разводиться пока не собираюсь - он мне спинку чешет когда я устала, и греет, когда холодно. И поорать я могу на него, когда у меня ПМС. Хотя, да, ленифф. Дак это ты начала про "груди", а не я. Я тебе что сказала? Я тебя ПОДДЕРЖАЛА! Чтобы шла на парт тайм учебу(химию свою), и параллельно- работать,чтобы башка отдохнула у тебя от учебы. Вернуться к учебе всегда сможешь. Ты сама подошла к этому решению(жизнь,вернее,тебя приперла. Серьезно говорю, без насмешек). Я не поняла,почему то,что ты приняла решение сама, и я сказала- "правильно, действуй", ... вызвало какой-то смех и реакцию, что я ,де, не понимаю ничего в жизни. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 18:51 |
|
|
Wisteria писал(а): Девочки, не поймите меня не правильно, я не ищу оправдания своей тупизне в данном впросе, я ищу выход. И я устала. да никто не критикует. Я так вообще понятия не имею о чем вы говорите - векторы, пакеты...  Но я сделала вывод о себе еще в школе, а потому носом в физику, математику и химию - ни ногой
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 18:54 |
|
|
Вы помните,кто разбил Наполеона? Помните? А помните ли вы(все тут, советчики), почему удалось Кутузову разбить Наполеона? Нет. Не помните. Потому что он перешагнул через себя,нашел в себе силы, и... признал себя лузером,....на время.
Чего я время свое трачу и советы людям даю? Не знаю....Гуд бай.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 18:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Тебе надо,чтобы кто-то захотел тебе "пощупать груди".... на настоящий момент. (без женитьбы,у тебя ж есть какой-то крендель,там свой,сорри ,муж, который не щупает. В сад его ты не хочешь,халтурщика)  Стоп, че то я потеряла мысль. Ппереведи. И ближе к теме, пожалуйста, о том как это может соотноситься с карьерой и что "устала как собака"?
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Wisteria писал(а): Marianna8 писал(а): итает лекции по физике http://www.youtube.com/user/vkiledj/search?query=motion
п.с. лапочка - потому что хорошо объясняет) напишу ему спасибо, если получу нормальный балл по тесту)
Последний раз редактировалось Marianna8 26 окт 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я тоже на химика учусь , тут на форуме вопрос поднимала у нас в универе есть BS по химии и BA по химии, так процесс обучения на БС заимет на два года больше чем БА, поетому я и перешла на БА. Вот спрашивала тут советы, но все говорили оставатся на БС. nо не знаю за ети два года что я секономлю учясь на БА я могу уже мастера получить , а если останусь на БС то за тоже время только бакалавра получу.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Вы помните,кто разбил Наполеона? Помните? А помните ли вы(все тут, советчики), почему удалось Кутузову разбить Наполеона? Нет. Не помните. Потому что он перешагнул через себя,нашел в себе силы, и... признал себя лузером,....на время.
Чего я время свое трачу и советы людям даю? Не знаю....Гуд бай. т.е. сдать "Москву" на время. Гудля, ты можешь давать советы в нормальном режиме? А тож тупому не уловить ускорение полета твоей мысли.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Устала как загнанный Хаски... Добавлено: 26 окт 2013, 19:01 |
|
|
"Тьютора тебе надо". Ага. Это как из разряда-" Срочно- к адвокату" (тут любят советы давать) А сколько тьютор берет кто-нибудь в курсе из советчиков? Бесплатно тоже лимит есть. И пойдешь к бесплатному,колледжскому тьютору, и будешь там кивать головой,мол, "поняла", даже если не дошло, а домой пришла- и пустая голова снова....
|
|
 |
|
 |
|